ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の掲載
ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のプロフィール画像

Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のメニュー

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のフォト

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の動画

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の口コミ

カウンセリングはとても丁寧で悩みに真摯に向き合ってくださり、自分にあうシャンプーとその成分、効果など教えて頂き非常に勉強になりました☺️
    ヘッドマッサージは指圧が丁度良く思わず寝てしまうほど心地よかったです!最後のブローまで丁寧でツヤツヤな髪にして頂けて嬉しい気持ちで帰れました。
    また、2度の予約変更にも親切に対応してくださり伺う前から安心できるお店、スタッフさんだと思いました。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のプロフィール画像

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

ひとりひとりのお悩みやコリの状態に合わせたパーソナルマッサージを得意としております✨

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月16日
  • fumiさんの口コミ

再来店招待メッセージをいただき二回目の利用です。クリームヘッドスパをお願いしましたが、マッサージが強めの圧でとても気持ちよく、今回はあっという間に寝落ちしてしまいました、もったいない(笑)髪も綺麗に仕上げてくださるので、おでかけ前なんかにもいいなと思いました。

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    店内もオシャレでヒーリングミュージックに癒され、素敵な時間を過ごす事ができました(^^)
    髪の毛もサラサラになって大満足です☆
    またよろしくお願いします♪

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のアピールポイント

5/1(水)空きあり💐当日予約大歓迎🕊️🤍【 髪の毛や頭皮のお悩みだけでなく、肩コリ・眼精疲労・リフトアップなどの効果も☆銀座ヘッドスパサロン】

数ある中からご覧頂きありがとうございます🧚🏻‍♀️

Promille salon ginza《プロミルサロン銀座》
にてスパニストをしている佐藤です☺︎

♡♡お気に入り♡♡
していただくと、キャンセルの際やご予約に関してのご案内などこちらからメッセージが送ることが可能になる為、スムーズにやり取りしやすくなります!
是非お気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♀️

ミニモ限定 特別価格でご案内しています🌟

注意事項をよく読んでからのご予約をお願いしております🌝

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のプロフィール

スパニストのMOEです🫧唯一無二のリラックスタイムをお届けいたします⏳🌿

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、首・肩

Promille salon GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F (地図

銀座駅A12出口から徒歩30秒

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す