ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の掲載
ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の口コミ

カウンセリングはとても丁寧で悩みに真摯に向き合ってくださり、自分にあうシャンプーとその成分、効果など教えて頂き非常に勉強になりました☺️
    ヘッドマッサージは指圧が丁度良く思わず寝てしまうほど心地よかったです!最後のブローまで丁寧でツヤツヤな髪にして頂けて嬉しい気持ちで帰れました。
    また、2度の予約変更にも親切に対応してくださり伺う前から安心できるお店、スタッフさんだと思いました。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

ひとりひとりのお悩みやコリの状態に合わせたパーソナルマッサージを得意としております✨

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月16日
  • fumiさんの口コミ

再来店招待メッセージをいただき二回目の利用です。クリームヘッドスパをお願いしましたが、マッサージが強めの圧でとても気持ちよく、今回はあっという間に寝落ちしてしまいました、もったいない(笑)髪も綺麗に仕上げてくださるので、おでかけ前なんかにもいいなと思いました。

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    店内もオシャレでヒーリングミュージックに癒され、素敵な時間を過ごす事ができました(^^)
    髪の毛もサラサラになって大満足です☆
    またよろしくお願いします♪

• Aさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!!!髪の毛もつるつるになって嬉しいです!また行きます!

• kazunaさんの口コミ

初めてのヘッドスパ
    お店の中もまーーー独特(笑)斬新
    音楽もヒーリング系が流れてるので、眠くなる!
    クレンジングの香りも選べて、男性でも入れるのは嬉しいですね!
    施術内容も初めてだらけなので、緊張しましたがやってみて気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いますね
    興味ある方もぜひ受けてみて欲しいですね

• hinaさんの口コミ

ヘッドスパはあまり頭皮のツボに効いている感じがなく、
    シャンプーの方が気持ちよかったです。

4ステップトリートメントを行いましたが、
    髪のタンパク成分が抜けてしまっているとの事で
    トリートメントは表面にしかつかないのでと
    酸性トリートメントを勧められました。
    4ステップトリートメントも髪の内部に栄養を与えるもの
    ではないかと思うのですが。

ブローが軽くブラシでなでる程度だったので、
    頭頂部はぺたんこで毛先はパサパサの仕上げで終わりました。
    サロンに入った時より帰りの方がジム帰りのように
    ザッとドライしただけのような状態での終了とは驚きました。
    あれではブロー仕上げではなく、ドライ仕上げかと。
    次の予定もあり、このまま街を歩くのはあまりにも恥ずかしいので、
    急いで近くのショップに寄ってヘアケア製品を付けました。

翌日、自宅でシャンプー、ブローした後は毛先までまとまりましたので4ステップトリートメントはやはり良い物だったのだと思います。

商材やドライヤーはとても良いものを使用しているのに残念です。
    アイロンを使用しなければ仕上げが出来ないのかもしれませんが、
    プロならきちんとブローが出来るようにしてほしいです。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントに関して、4ステップトリートメントと酸熱トリートメントは作用する場所・効果が違うことをご説明し、より髪の状態・髪質に合うご提案させていただきましたが説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ございません。

ブローに関しましてもこちらの技術力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も接客面・技術面共に改善に努めてまいります。

返信日:2024年3月16日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちよく、頭も気持ちもスッキリしました(^^)
    途中寝てしまいましたが、素敵な空間で最高の時間を過ごすことができました!
    またぜひお伺いしたいと思います!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただき誠に有難うございます!

また、嬉しいお言葉も有難うございます🥰

今後もお客様満足度の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月25日
  • 愛さんの口コミ

とてもリラックスできました!対応も施術もとても丁寧で大満足です。また利用したいです😊

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

リラックスしていただけたようでなによりです😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • りささんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました!
    また疲れた時に利用したいです。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです😊

是非またお待ちしております!

返信日:2024年2月3日

優しく丁寧な接客、施術でリフレッシュできました。ヘッドスパは力加減が絶妙でコリがしっかりほぐれ、途中で眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    トリートメントは、前回伺った時に持ちが良かったので効果を感じました。
    今回も絡まりやすかった髪が艶々サラサラ髪に生まれ変わりました。
    またよろしくお願いいたします。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきありがとうございます😊

今回もしっかりほぐさせていただきました💆🏻‍♀️
    トリートメントも栄養補給して健やかな髪になったかと思います🔅

是非またお待ちしております!

• ROSEさんの口コミ

入った瞬間空間から素敵で、対応も丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパを長時間行っていただくことは初めての体験だったのですが、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    力加減もよく、良い匂いに包まれながらとても良いひと時を過ごせることができました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただき誠に有難うございます🌟

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月3日

終始リラックスできました!髪のブロー後はアイロン通したみたいにサラサラになったので驚きました。また機会あれば行きたいです。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

リラックスいただけたようで何よりです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇

• 楓さんの口コミ

とても丁寧な接客と丁度良い力加減でとても癒されました!本日はありがとうございます。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます😊

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も癒しの空間を提供できるよう向上に努めてまいります✨

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年1月30日
  • モエカさんの口コミ

ヘッドスパは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただいて、リラックスして施術を受けることができました。終わったあと、とてもスッキリして帰ることができました。またそちらの方に行った際はお願いしたいと思いました!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです✨

是非、またご利用ください😌

返信日:2024年1月30日

本日はありがとうございました!香りを選べたり、悩みにあったシャンプーを使えたりして嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです🧴🫧またお願いします!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

お客様のお悩みや好みから選べるよう、たくさんのシャンプーや香りをご用意しておりますので、いろんな香りを試してみてください🩵

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月12日
  • みずきさんの口コミ

すごい気持ちよくて髪の毛も潤いました〜
    店内が綺麗すぎてびっくりしました
    またお願いします!!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

当店オリジナルの最高級トリートメントなので髪の毛内部にも外側にもしっかりと栄養補給ができたかと思います☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月12日
  • さきさんの口コミ

店に入った瞬間からいい香りでオイルの香りも選べとてもリラックスできる空間でした。対応も丁寧で施術も素敵で若干寝てしまっていました。症状に応じてシャンプー等も変えてもらえ、完成にとても満足致しました!また利用させていただければと思います!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます🎵

たくさんの種類のオリジナルシャンプーをご用意しておりますので、ご来店の都度お悩みや症状に合わせたケアを行っております🧴

とくにプロミルカルテ4STEPは当店のオススメで、仕上がりが満足度が高く、自分の髪じゃないみたい!と驚かれる方が多いです🥰

是非また当店をご利用される際に体験してみてください💗

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月6日
  • 桜さんの口コミ

初めての頭浸浴です🎵
    頭を包み込む、流れる音も心地良く
    日常では体験できない、
    至福のリラックスタイムでした♡

終始丁寧で安心感があり
    仕上がりはサラサラ♡
    店内が🎄クリスマス仕様で素敵でした。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭浸浴気に入っていただけたようでなによりです🎵
    トリートメントでしっかりと栄養補給したのでツヤもハリコシもアップしてサラサラになりましたね✨

他にもヘッドスパコースご用意しておりますので、是非また当店をご利用ください💆🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日

女性ですが力も強く、とても気持ち良かったです!また受けに行きたいです。

あっという間の時間でした。
    事前に不安点をお伝えしていた所、寄り添ってくださり大変有難かったです。
    急な予約にも対応してもらい、スタッフの皆さん優しくて行ってよかったです。
    頭皮は解れますし、自分史上最も髪がサラサラ!
    これから行く方はafterの写真を撮ってもらうといいかもしれません。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

お客様に不安要素が残らないよう努めさせていただきました🙇‍♀️
    髪の毛も栄養補給をし、艶のある仕上がりになりましたね✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す