ANGELICA 村尾 昌耶の掲載
ANGELICA 村尾 昌耶のプロフィール画像
ANGELICA 広島駅前店 アンジェリカ ヒロシマエキマエテン ANGELICA 村尾 昌耶

猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分

ANGELICA 村尾 昌耶の口コミ

• あゆみさんの口コミ

とても感じ良く、丁寧な接客でリラックスできました。
    可愛くイメチェンして下さりありがとうございました!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

あゆみ様、ご来店ありがとうございました!

時期的にもさっぱりできて良かったと思います!
    スタイリングで何か気になることなどございましたら気軽にご連絡ください!

返信日:2021年6月3日

かっこよくしていただきました!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

ハマダ様、ご来店ありがとうございました!

スタイリングも覚えている程度で大丈夫なので、どんどんかっこよくなっていきましょう😊

• あやさんの口コミ

要望などもしっかり聞いていただき、ありがとうございました!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

あや様、ご来店ありがとうございました!

お色など何か気になることがございましたらご相談ください!
    ケアも忘れず綺麗な状態を保っていきましょう!

• kyonさんの口コミ

ありがとうございました!楽しい時間で、カラーも満足です!

• mimiさんの口コミ

綺麗に切ってもらって良かったです!
    美容師さんとのトークも楽しかったし、ヘアケアに関する丁寧なアドバイスもしてもらって大大大満足です🙏🏼^^
    またお願いします💞

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

Mimi様、ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジで違和感が出るかもしれませんが、より一層可愛くなったと思うので、スタイリングなどしっかりしてケアも忘れずにしていきましょう!

• iさんの口コミ

凄く可愛く切ってもらえて満足です👍🏻
    理想の髪型の写真を送らせて頂いたのですが、その写真の髪型についても調べていただいて貰っていたので、とても嬉しかったです☺️

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

らこり様、ご来店ありがとうございました!

カラーなど色落ち具合などは大丈夫でしょうか?
    スタイリングやケアの仕方などわからないことがあればご気軽にご相談ください!

• kokiさんの口コミ

気持ちいい接客でカットも上手でした‼︎
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

koki様、ご来店ありがとうございました!
    とても気さくな方でこちらもとても楽しく施術することができました!
    またのご来店お待ちしております🙇

• nさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

n様、ご来店ありがとうございました!

その後スタイリングなど難しそうなことがあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😊

• 藍さんの口コミ

楽しくお話も出来て楽しかったです!!
    カラーもカットも満足してます!ありがとうございました!!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

藍様、ご来店ありがとうございました!

カラーも暗めでもっといろんな色を楽しみたいと思うのですが、そのカラーにあったスタイリングをするのも楽しさのひとつなので、しっかり自宅でケアしつつ今のスタイルを楽しみましょう!

返信日:2021年4月29日

丁寧な接客、ありがとうございました!
    カットも大満足です!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

つ様、ご来店ありがとうございました!
    カットもスタイルチェンジで違和感を感じると思いますが、スタイリングの仕方も色々変えてみて、ケアなどもしっかりしていきましょう!

返信日:2021年4月29日
  • めみさんの口コミ

細かいことまで気を使ってくださり、話もしやすく楽しかったです😄髪のセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

めみ様、ご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしたので違和感を覚えてしまうと思うのですが、スタイリングのしやすさや、ドライの時間も短縮できたりと楽しむ幅も広がるので、今のスタイルを楽しんでみてください😊

返信日:2021年4月22日
  • みきさんの口コミ

とても綺麗なカラーを入れてもらえて満足です!ありがとうございました☺︎

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

みき様、ご来店ありがとうございました!

カラーの経過などまた気になる事がございましたらご連絡ください!
    ケアもしっかりしながら髪の毛を育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年4月22日

当日に一緒に色も決めてくださり、かわいい色になりました!お話も楽しかったです🌟本当にありがとうございました!!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

れいな様、ご来店ありがとうございました!
    こちらもお話しとても楽しかったです!

自宅でもケアを忘れずに綺麗な髪を楽しんでいきましょう!

返信日:2021年4月10日
  • 冷さんの口コミ

丁寧にカットしていただきましたので、とても満足です!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

冷様、今回ご来店ありがとうございました!

さっぱりしてとてもかっこよかったです!
    スタイリング方法はyoutubeなどにも載っているので、ぜひご覧になってください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月7日
  • ひろみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず早いお返事で対応も◎
    カット後に確認していた方も柔らかい方でとても良かったです。

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

ひろみ様、ご予約ありがとうございました!
    こちらも息子さんがスポーツ系でとても気さくに話せたので楽しい時間を過ごせました!

また機会があればよろしくお願いします🙇

• ひろさんの口コミ

先日は、カットをありがとうございました。
    丁寧に対応してくださって感謝しています。

短くなって、とても扱いやすくなりました。初めの数日は毛先が落ち着かず、もう少し長くか短くしてもらえば良かった!と思っていたのですが、しばらくすると落ち着いて来ました。結んでいる為、周りの反応も変わらずで、まぁ良いと思います。

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

博美様、今回ご来店ありがとうございました!

いつでもカットはこちらの方で受け付けておりますので、また違和感などがありましたらご連絡ください!

髪型が変わりスタイリングなどが難しいと思いますが、動画やスタイリング方法は様々あるので一度拝見してみてもよろしいかと思います!

返信日:2021年4月7日

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
    またぜひ行きたいなと思うくらい、思い通りのヘアスタイルにして下さいました!ありがとうございました🌸

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけたでしょうか🤔
    また伸びてくるとスタイリングも変わってくると思うので、またわからないことがあればご連絡ください!

• うにさんの口コミ

巻き方など教えてくださったり話もしやすく快適でした!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

しゅ様、ご来店ありがとうございました!

巻き方はご自宅でも出来ると思うので、諦めずに練習していきましょう!

• なつみさんの口コミ

本当にがっかりしました。
    まず案内してもらった席の周りは髪の毛がたくさん落ちてて、机にもたくさんあった。
    席に座ったのが予定時刻の5分前とかで、予定時刻になっても誰も来ず、そこから15分後にやっとちょっと時間かかりますと言われ、そこから15分後そのまま待たされる。
    その間にお茶を持ってきたにもかかわらず髪の毛がたくさんの机の上に置かれる。
    その後カラーをする準備までされて、またいなくなり次は先輩のカットを私になんの声かけもなく勝手に見に行く。
    そしてそのお客さんが終わるまで見届けて私は何も言われないまま30分待たされる。
    ここまでで1時間待たされて流石に怒ってた私は下を向いたままカラーをしてもらい、塗り終わった後に顔を上げるとおでこに三箇所くらい飛ばされてた。
    せめて拭いてよとおもいながら自分の指で拭き、ふと手を見るとネイルにも飛ばされてた。
    必死に拭いてみたが、ネイルのはもう取れず。
    時間が押してたため焦っていたのかシャンプーの時も顔に飛ばされ、トリートメントはものすごい速さで流された。
    仕上げは今日帰るだけならブローの方がと言われたためいつもは帰るだけでもセットするが、ブローのみに。
    前髪はどうなさいますかも何もなく帰され、料金はそのまま。
    もともと8時半に予約してて、10時に終わる予定だったが、9時半から始められて10時20分におわらされた。
    90分の施術なのに50分くらいで終わらされたのもあんまり嬉しくない。
    普通に考えて、まず美容室は綺麗であるべきだし、そんなに待たせてはいけないし、待たせた分サービスするべきだし、接客は丁寧にするべきだし、代金もそのままとかありえないし、待たせた分カットもメニューに入ってるんだから枝毛くらいは切るべきだし、先輩は気を使って自分の客を優先しろっていうべきだと思います。
    カラー自体も、グレーパープルにしたいって言ったので、寄せるように努力するべきだし、パープルすぎるてバイトで叱られるので自分でカラートリートメント買いました。
    正直本当にがっかりしました。
    いつも色々なお店でやってもらうタイプで口コミは結構書きますが、初めて1をつけます。
    誠意を見せていただきたいです。

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

菜摘様、今回の施術誠に申し訳ありませんでした。

まずかなりの時間を待たせてしまった事をとても反省しております。
    度々お声もかけれずなぜ待たされているのかと言う理由も説明せず離れてしまいすみません。
    ご予約の前のお客様で時間が押してしまって、ご予約の時間を大幅に過ぎてしまいました。
    カラーの付着など確認をしっかりできておらずそのまま帰らせてしまう形になってしまいたいへんもうしわけありません。
    待たせてしまったにも関わらず料金やサービスも考えず施術を行なった事も反省しております。
    お色味に関しても、もっと納得できるような仕上がりをするべきでした。

当店の清潔面でもしっかりと見直していきます。
    接客や施術後の仕上がりも満足をさせることができず大変申し訳ありません、今後絶対にこのようなことが無いようにいたします!

返信日:2021年3月26日
  • かくさんさんの口コミ

とても理想に近づいた髪型になったので、嬉しかったです☺️髪色もブリーチした部分を綺麗に隠していただけたので満足しました!ありがとうございました!

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

かくさん様、今回ご来店ありがとうございました!

時間をとても押してしまい申し訳ありませんでした🙇
    ブリーチをしている分色が抜けやすいと思うので、ホームケアしながら色味を保っていきましょう!

返信日:2021年3月26日

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す