アンジェリカ広島店所属・ANGELICA 村尾 昌耶の掲載

立町電停

アンジェリカ広島店所属・ANGELICA 村尾 昌耶のメニュー

アンジェリカ広島店所属・ANGELICA 村尾 昌耶のフォト

アンジェリカ広島店所属・ANGELICA 村尾 昌耶の口コミ

• momoさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました^^
    お話も対応も全て丁寧でたくさん要望も聞いてくださいました。個人的にはシャンプーがとても気持ちよく、それだけでも通いたいなと思うほどでした(笑)
    このお値段でここまで行き届いたサービスが受けられるとは思ってなかったです。。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

momo様、今回ご来店ありがとうございました!
    色々な場面での評価とても感謝しております🙇

興味深い話などもしていただいてこちらも過ごしやすい時間でした!
    ホームケアをしっかりして色持ちも髪に対しても平和にしていきましょう😁

返信日:2020年11月26日
  • ラテさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございます!
    カウンセリングは丁寧にしていただき、カラーの色合い、トリートメントのマッサージ、大満足です!
    またよろしくお願いします。

ラテ様、本日ご来店ありがとうございました!
    お待たせしたにも関わらずしたい色味や明るさなど丁寧におっしゃっていただきとても感謝しております!

またのご来店おまちしておりますね😊😊

返信日:2020年11月24日
  • 杏子さんの口コミ

今回の要望である面接に向けた暗めのカラーを、
    本来の私の好みのカラーも取り入れてくれつつ
    しっかり希望以上に仕上げてくださいました!
    お手入れ中も色々と気にかけて下さりながら
    楽しくおしゃべりして下さって
    もう全部大満足です!!!
    本当にありがとうございました(*ˊ ˋ*)✨

杏子様、本日ご来店ありがとうございました!
    こちらこそアドバイスやスタイリングの仕方など真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです🙇‍♀️
    面接に向けて髪色も持つと思うので、もし色落ちが早い場合ご連絡ください!

面接が受かるように祈っております😊

返信日:2020年11月23日

アンジェリカ広島店所属・ANGELICA 村尾 昌耶のアピールポイント

立町電停から徒歩2分にある関西から進出したサロンです!✨透明感のあるカラーや柔らかな雰囲気のあるカラーを提供していきます❣️ただいま勉強中なので料金もお安くさせていただいております🙇🙇

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
勉強中なので特別価格でさせて頂いてます❗️

【一番人気オーガニックカラー】🌿是非お試し下さい✨頭皮が染みて、染めたくても染められない。という方にもオススメです🌈

薬剤と一緒に、オーガニックカラーの特徴であるハーブエキスやヒアルロン酸といった成分を注入します♪
従来の薬剤よりは髪や地肌にとって極力ダメージを与えない成分を使っているため、仕上がりの髪のツヤや、頭皮に薬剤がしみる、匂いがきつい、また施術後の頭皮がかゆくなる、フケが出るなどのダメージを少なくすることができます。

🌈😳当店にはTOKIOトリートメントという日本で1番評価が高いと言われている最高級トリートメントを扱っております!
一回使うだけでツヤツヤな髪を実感出来ると思います🤩
メニューにプラスもできるので是非ご相談ください!!

お申し込みはメッセージのやり取りが出来るように、お気に入り登録をしていただけるようお願い致します。

インスタグラムのID → @angelica__macha1104

アンジェリカ広島店所属・ANGELICA 村尾 昌耶のプロフィール

広島市内にある立町のアンジェリカというサロンでアシスタントをさせていただいている村尾と言います!
まだまだアシスタントですが皆様の美容に関する情報などをアドバイスさせていただけたらなと思います☺️

カラー、ダブルカラー、トリートメント
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
透明感のあるカラーならお任せ下さい👍 ブリーチ等もケアブリーチというダメージを大幅に軽減してくれるブリーチ剤を使用しているので安心して相談していただいて構いません!!
漫画鑑賞 Netflix
美容師資格