なつみさんからのANGELICA 村尾 昌耶の口コミ

• なつみさんの口コミ

本当にがっかりしました。
    まず案内してもらった席の周りは髪の毛がたくさん落ちてて、机にもたくさんあった。
    席に座ったのが予定時刻の5分前とかで、予定時刻になっても誰も来ず、そこから15分後にやっとちょっと時間かかりますと言われ、そこから15分後そのまま待たされる。
    その間にお茶を持ってきたにもかかわらず髪の毛がたくさんの机の上に置かれる。
    その後カラーをする準備までされて、またいなくなり次は先輩のカットを私になんの声かけもなく勝手に見に行く。
    そしてそのお客さんが終わるまで見届けて私は何も言われないまま30分待たされる。
    ここまでで1時間待たされて流石に怒ってた私は下を向いたままカラーをしてもらい、塗り終わった後に顔を上げるとおでこに三箇所くらい飛ばされてた。
    せめて拭いてよとおもいながら自分の指で拭き、ふと手を見るとネイルにも飛ばされてた。
    必死に拭いてみたが、ネイルのはもう取れず。
    時間が押してたため焦っていたのかシャンプーの時も顔に飛ばされ、トリートメントはものすごい速さで流された。
    仕上げは今日帰るだけならブローの方がと言われたためいつもは帰るだけでもセットするが、ブローのみに。
    前髪はどうなさいますかも何もなく帰され、料金はそのまま。
    もともと8時半に予約してて、10時に終わる予定だったが、9時半から始められて10時20分におわらされた。
    90分の施術なのに50分くらいで終わらされたのもあんまり嬉しくない。
    普通に考えて、まず美容室は綺麗であるべきだし、そんなに待たせてはいけないし、待たせた分サービスするべきだし、接客は丁寧にするべきだし、代金もそのままとかありえないし、待たせた分カットもメニューに入ってるんだから枝毛くらいは切るべきだし、先輩は気を使って自分の客を優先しろっていうべきだと思います。
    カラー自体も、グレーパープルにしたいって言ったので、寄せるように努力するべきだし、パープルすぎるてバイトで叱られるので自分でカラートリートメント買いました。
    正直本当にがっかりしました。
    いつも色々なお店でやってもらうタイプで口コミは結構書きますが、初めて1をつけます。
    誠意を見せていただきたいです。

ANGELICA 村尾 昌耶のプロフィール画像

ANGELICA 村尾 昌耶さんからの返信

菜摘様、今回の施術誠に申し訳ありませんでした。

まずかなりの時間を待たせてしまった事をとても反省しております。
    度々お声もかけれずなぜ待たされているのかと言う理由も説明せず離れてしまいすみません。
    ご予約の前のお客様で時間が押してしまって、ご予約の時間を大幅に過ぎてしまいました。
    カラーの付着など確認をしっかりできておらずそのまま帰らせてしまう形になってしまいたいへんもうしわけありません。
    待たせてしまったにも関わらず料金やサービスも考えず施術を行なった事も反省しております。
    お色味に関しても、もっと納得できるような仕上がりをするべきでした。

当店の清潔面でもしっかりと見直していきます。
    接客や施術後の仕上がりも満足をさせることができず大変申し訳ありません、今後絶対にこのようなことが無いようにいたします!

返信日:2021年3月26日

ANGELICA 村尾 昌耶の口コミ

ANGELICA 広島駅前店付近の美容室・美容院情報

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す