事前にカラーの希望や雰囲気をやりとりしていたので、話がスムーズに進んだのでよかったです!
色味の方は暗すぎたかな?と思いましたが、乾かしたらいい感じで周りにも評判がよかったのでとても満足しています。
暗めに入れてもらったので退色を楽しみたいと思います。
シャンプーも最近行った美容院の中では気持ちよかったのでトータルで満足しています。
また、タイミングがあればお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
黒髪だったので、出来る限り明るくしていただけました。久しぶりのカラーうれしいです。
時間が遅くなってしまったのに最後まで凄い丁寧にしてくれて、髪色も接客もとても良かったです!
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
要望が多い中丁寧に対応していただきました!仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました☺️
はじめてのWカラーで恐怖しか無かったのですが、とても綺麗なネイビーに染めて頂けて心の底から感謝してます☺️
丁寧に対応をありがとうございます。
とても丁寧な接客と満足な仕上がりでした!
ありがとうございました^ ^
色々提案していただいたり一緒に考えたりしながら施術してくださいました。
一つ一つの工程を丁寧にしていただき、自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!✨
カラーやカットの仕上がりにもとても満足しています(^^)
またぜひ利用させていただきたいです。
先程はありがとうございます(*- -)(*_ _)
丁寧なカラー、カットと、セット方法などの具体的説明やアドバイスを聞くことができて嬉しく思っています。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました⑅◡̈*リクエストにも応じてくださり、感謝します。また機会があればよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました😃
カウンセリング、施術が丁寧で、
仕上がりも良かったです!
髪の色が私にとってどストライクな色だったのと、
髪の毛がサラサラになっていて
すごく嬉しかったです✨✨
またお願いしたいです☺️
髪色の相談もしっかり乗っていただき、対応も丁寧で安心してお願いできました。お話している雰囲気もやわらかくて、グイグイ質問とか話しかけてくるタイプの美容師さん苦手なのですが、そんなこともなかったのでリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗でしたのでまたお願いしたいなと思います!
綺麗な色にして欲しいとだけ伝えてあとは全部お任せしましたが、赤みを消してくれて、長さも綺麗に整えてくれました。シャンプー気持ちよかったです❕
綺麗に理想通り染めて頂き、
仕上がりにはとても満足してます!
色落ち過程も楽しみにしてます!
スタイリングのアドバイスもありがとうございました✨
とても丁寧に施術と対応をして頂きました。
こちらの希望のカラーと、髪のコンディションを一緒に考えて対応してくださったので、安心しました。
あと施術中に店舗が用意してるタブレットでNetflixが見られるのが良かったです。
先程はありがとうございます。
丁寧なカットで嬉しく思っています。
更にスタイリングの仕方を教えて頂き有りがたいです。またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の色にしていただきとても満足しています✨
気遣いが素晴らしく安心できました!
また染めていただきたいと思います!
スタイリスト目指して頑張ってくださいね✨
黒染めしていたため染めにくかったのに希望の色に近づけようとしていただき本当にありがとうございます!!
とても楽しかったです!また機会があればお願いします。
とても満足のいく施術、接客でした
充電器まで貸していただき ありがとうございました🙇🏻♀️
また髪の毛を染める時は是非村尾さんにして頂きたいなと思いました👍🏻
色のカウンセリングしっかりしてくれて
とても親切でした😊
綺麗な色に染めてくださりありがとうございます♪