ウチでは腸活もさせて頂いています!
1回で姿勢修正 おへそ周り−4cm
脚やせと身体の不調で来られました! 帰られる時はスッキリして 次回のことまで話して帰られました!
40代女性でも2ヶ月でここまで変われる! 食事制限、きつい運動なし! 嘘のような本当の話し笑
40代後半女性 2ヶ月でおへそ周り−10cm以上 うきわ肉撃退したい方は一度体験を
2ヶ月美容ダイエットで ウエストも−7cm!! 産後ダイエットの方です 本人さんもびっくりし...
男性も小顔の時代です! 小顔施術 45分でこの効果!
たったの約10分で頭が小さく整う施術
小顔整体で自律神経も整って 小顔にもなっちゃう
美容整体コース 30分でこの効果です! 小顔や美容に興味ある方おすすめ
模様替えいたしました
くびれに特化したメニューも提供しております!
新メニュー 今だと特別にお得に受けられます
2ヶ月モニターで トータル−19.5cm 週に1回のケアでスッキリされ 満足していただきました
モニター中の方です! 食事制限、運動なしで 1ヶ月でトータル 16cm 2ヶ月目に入ってます
整体コースを受けていただきました! 営業レディーの方に人気です
男性の体験も増えてます
ミニモからご予約いただきました 主婦層の方の対応もしております
姿勢が一度でびっくりするくらい変わりました
アパレルオーナーさんにもきて頂きました! 喜んでいただきました
女性スタッフもおり、 お子さん連れでも対応しております
初回は実感していただくため、 片足での体験をさせて頂いております
男性にも喜んでいただいております
筋トレ男子は増えているのでかっこいい身体作りたい方はぜひ一度体験を
片足体験後の足になります どちらが体験した足かわかりますか? 一目瞭然ですよね
身体の柔らかさまで変わります
身体のケアもさせて頂いてます! 腰痛がある方の施術後
定期的に通われた方の変化になります
夏に向けて頑張る挑戦女子増えてます
ボヌールのマスコットキャラです