3.7
対応は非常に良かった。
施術はあまり上手ではなく塗りムラが多くガタガタだった。
Jr.ネイリストです。多くのサロンから、見て頂いてありがとうございます。丁寧な施術を心がけています!注意事項欄に詳細がございます。ご一読ください。ハンドケアは得意です!
Jr.ネイリストのアミです。
手荒れの季節ですね!指先のケアで、日々の生活の疲れを癒しませんか?
現在は技術向上のため、ネイルモニター募集をさせていただいております。
ハンドケアで、ご自身の手や指先をリフレッシュしませんか?
あわせて、ジェルネイルも、ワンカラー、グラデーション、フレンチ(全てオフなし)のモニター募集中です!よろしくお願いします。
まだまだ未熟なことも多く至らない点もあるかと思いますが、丁寧な施術をさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、Jr.ネイリストにご理解のある方のみのご予約をお願い申し上げます。
大変恐縮ですが、基本的にはお電話での連絡は受けておりません。当日のキャンセルやお問合せなどは、お手数ではございますが、メールにてご連絡ください。
ゆったりとした時間をおすごしいただきたいと思っております。時間にゆとりをもって来店ください。
当日は最寄りの駅までお迎えにあがります。
※女性限定です。(男性不可です。)
※ご希望に添えない場合もございます。
Jr.ネイリストの中野アミです。
現在は(水)(日)の午前中、ミニモからの予約リクエストでモニターを募集しています。
よろしくお願いします。