eye mor. 片山の掲載
eye mor. 片山のプロフィール画像
eye mor.西尾アイモアニシオテンeye mor. 片山

西尾口駅17分 / 西尾駅24分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eye mor. 片山の口コミ

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ぱっちりおめめになりました!! 大変気に入っております ありがとうございました😊☺

【25日9時、10時、11時、16時、17時受け付けです、違う日にちですとキャンセルさせていただきます】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月25日来店回数:2
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ こちらの要望やイメージなど 細かく聞いて下さって説明も わかりやすくてよかったです! 仕上がりも綺麗でした😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【女性限定掲載情報をご確認の上ご予約お願いいたします】アイブロウワックス ¥0

来店日:2025年3月21日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

一つ一つの作業の時に優しく声がけをしてくれます。眉毛も綺麗になり、まつ毛も可愛くなりました🥰 リラックスしていつのまにか爆睡していました! また機会があればよろしくお願いします。

【明日19日のみの受け付けです、違う日にちですとキャンセルさせていただきます】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月19日
  • ichigoのプロフィール画像

ichigoさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました! メイクを取ったあとも綺麗な眉になっていて嬉しかったです。wax前や仕上がり後に先輩の方にアドバイスをもらいながら丁寧に進めていただきました。ありがとうございました。

【女性限定掲載情報をご確認の上ご予約お願いいたします】アイブロウ 1時間半の施術になります! ¥0

来店日:2025年3月16日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日のご対応まで、とても丁寧で安心できました(*´ェ`*)リラックスしてしまい、施術中爆睡してしまいすみません。。 まつ毛パーマもアイブロウもどちらも大満足です♫ありがとうございました!

【明日の9時半、10時半、11時半のみの受け付けです】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月12日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今回はありがとうございました!今まで行ったまつげパーマのお店の中で過去1ぐらい綺麗にまつ毛が上がっていて、メイクも楽になって本当に嬉しいです。

【明日の12時半、13時半のみの受け付けです】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月10日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

丁寧な接客と説明で初めてでしたけど安心して受けれました!ありがとうございます♪

来店日:2025年3月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年3月9日
  • ✍のプロフィール画像

✍さんの口コミ

手が顔に当たりすぎなのがちょっと気になったけど、すごく綺麗にあげてもらって嬉しかったです! ありがとうございました!

【間違った予約が多いため詳細情報ご確認ください】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年3月7日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもばっちりでした(*^_^*) 長持ちさせるためにはコーティングなど塗ったほうが良いですか?また教えてもらえると嬉しいです(*^_^*) これからも技術向上のため是非頑張ってください。応援しています。そして、またぜひぜひよろしくお願い致します。

来店日:2025年3月5日
  • あのプロフィール画像

とても気に入ってます!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2025年3月4日
  • hryのプロフィール画像

hryさんの口コミ

とても感じのいい方で、丁寧に説明して下さり、まつ毛もしっかり上げて下さり本当に満足です! ありがとうございました♪♪

来店日:2025年3月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

説明も施術も丁寧で大満足です!!

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

鏡を見た瞬間びっくりするほど綺麗にパーマできていて仕上がりもよくすごく嬉しいです🥺施術中もお声がけしてくださり丁寧でよかったです!

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

こちらの意見をくんでくれて、提案もしてくれて やってもらって、良かったです!!好みのカールで大満足です!!とても、好印象でした!!

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

施術や声掛けが丁寧でした。仕上がりも満足しています。まつパの仕上がりは立ち上げカールにしてもらいましたが、他にも4種類ありました。店の雰囲気も落ち着いており、機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2025年2月28日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

早くてめっちゃ上手でした♡ 駐車場も多くて目の前でした🚗 ありがとうございました!

来店日:2025年2月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年2月24日
  • みく♪のプロフィール画像

みく♪さんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただき仕上がりがすごい綺麗で満足です☆ありがとうございました♡

来店日:2025年2月23日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもきれいで、長持ちしています。

来店日:2025年2月21日来店回数:2

eye mor.西尾の詳細情報

愛知県西尾市徳次町宮𢌞15番地1 メゾン白山101 (地図)
西尾口駅17分 / 西尾駅24分
西尾口駅沿いの県道43号を南へ進み、『八ッ面南』交差点を右折。県道319直進しますと、右手側に当店がございます。 ※無料駐車場はAとなります。
西尾口駅
Mastercard / Visa / JCB