六本木駅/乃木坂駅/六本木一丁目駅

Eye Design 六本木店所属・きむら あやのメニュー

Eye Design 六本木店所属・きむら あやの口コミ

• tomokaさんの口コミ

施術中グルーが目に染みていたのと、テープの剥がし方が雑でとても痛い思いをしました。また、先輩にアドバイスをしてもらっている際、私の目の形がやりずらい、ギュッと目を瞑ってしまうからうまくできない。と言っているのが聞こえ、とても不愉快でした。目をギュッと瞑ってしまったのは、グルーが染みて痛かったからです。仕上がりは満足ですが、またお願いしたいとは思わなかったです。

• くわつかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速丁寧に連絡ご対応いただき、安心して施術も受けられました。ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

前日2回目の施術をお願いしましたが、モチがかなり良くなりました☆
    事前の対応も丁寧で施術中も体勢が辛くないか、グルーが染みていないか等、心配りがとても素晴らしく安心してお願い出来るアイリストさんです♪
    是非またお願いしたいです(*^^*)

Eye Design 六本木店所属・きむら あやのアピールポイント

ご新規様限定クーポン❣️❣️

ご覧頂きありがとうございます‼️
EyeDesign六本木店の木村と申します❤️

今回minimoをご覧いただいだ初回の方限定で、
✨スペシャルプライスメニュー✨をご用意いたしました‼️

↓↓↓↓↓

☘️上まつげ80本(オフ込み)→3980円‼️
☘️上まつげ120本(オフ込み)→4980円‼️
☘️上まつげ150本(オフ込み)→5980円‼️

※もちろん、カラーエクステのご用意もありますので、ご希望の方はお伝え頂ければ詳細お送りいたします♡

※付け放題は上まつげは150本までになります。

✨当サロン、Eye Design(アイデザイン)は…
渋谷本店|表参道|銀座|恵比寿|六本木|池袋|新宿|郡山|シンガポール2店舗|
国内外の10店舗で展開するトータルアイビューティーサロンです!!

EyeDesign(アイデザイン)ホームページ

【注意事項】
※必ずお読みください!!

【ご予約の際の注意事項】
*当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店ください 。
*前日キャンセル、当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います 。
*ご予約される場合、お客様のお名前、ご連絡先番号をいただいてから予約確定とさせていただいております 。

Eye Design 六本木店所属・きむら あやのプロフィール

Eye Design 六本木店の情報

Eye Design 六本木店

東京都港区六本木7-13-2アーバンビル5階 (地図

六本木駅/乃木坂駅/六本木一丁目駅

六本木

六本木駅
11時​〜​

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Design 六本木店付近の駅のマツエクサロンを探す