Utopia nail_の掲載

東三国駅3分 / 東淀川駅7分 / 新大阪駅10分

Utopia nail_の口コミ

• Shiiiのプロフィール画像

Shiiiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です! またお願いします。ありがとうございました!

【当日予約限定(前日22時から可)】ワンカラーネイル 🐒💗 ¥3,900

来店日:2022年2月20日

Utopia nail_さんからの返信

shiii 様 ♡ 口コミありがとうございます♡ 前回はお時間通りのご来店であったのにも関わらず お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ とても優しくして頂きありがとうございました🥺🌸 その後お爪は割れたりなどしていないでしょうか ? 浮きなど、気になるところがあれば連続で ご来店頂ければ改善しやすいですのでまたご都合の 良い日などご来店くださいね 〜〜 🎀

• kppのプロフィール画像

kppさんの口コミ

細かい要望にもお応えいただき、丁寧な施術でかわいく仕上げてくださいました☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

大人気 フレンチネイル🩰 〻 ¥6,000

来店日:2022年2月20日

Utopia nail_さんからの返信

kpp 様 ♡ 口コミありがとうございます♡ 先日もご来店ありがとうございました☺️💞 フレンチネイルも前回のストーンアートも めちゃめちゃ可愛かったですね 🥺❤︎ 最初に比べて前回たっくさんお話しできて 嬉しかったです 😙✨ 盛り上がりすぎてなかなか進まないですね😹❤︎❤︎ また次回よろしくお願いします♡

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが相談にも乗ってくださり、私の理想の色に仕上げて下さいました☺️

来店日:2022年2月12日

Utopia nail_さんからの返信

みなみ 様 ♡ 口コミ投稿ありがとうございます♡ お返事が遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 初ネイルをお任せくださりありがとうございました♡ その後お爪が割れたり浮いてきたりなど ありませんでしたか?☺️ 気になることなどあればまたいつでもご相談ください🐈❤︎

• Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました😍 また是非お願いしたいとおもいます✨

1番人気💓💓キラキラ10本つけ放題コース⋆* オフ無料! ¥6,990

来店日:2022年2月1日

Utopia nail_さんからの返信

茉緒 様 ♡ 先々月はご来店くださりありがとうございました♡ 口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 10本フルアートの持ち込みでしたが ブルーのもやっとした感じなどニュアンス感が とっても可愛かったです☺️♡ またお時間あるときにぜひいらしてくださいね 🐈🎀

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧にかわいくしてもらいました🥺🌷また機会があればお願いしたいです!

ワンカラーネイル 🍂❤︎ ¥4,200

来店日:2022年1月28日

Utopia nail_さんからの返信

さくら 様 ♡ 口コミ投稿ありがとうございます♡ お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 色を塗ると可愛い!って喜んでくださる姿に ほっこりです 〜 ☺️♡ 1回目、2回目とどちらもシンプルで 大人っぽいネイルになりましたね🐈🌸 お仕事場もネイルができるといいですね 🥺❤︎ その時が楽しみです☺️♡ (またお仕事の合間にばったり会うかもですね😙)

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月15日

Utopia nail_さんからの返信

なな 様 ♡ いつもご来店ありがとうございます♡ 口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 投稿くださりありがとうございます♡ 回を重ねるごとにいろんなお話ができて いつもめちゃめちゃ楽しいお時間です☺️💞 シンプルネイルが基本ですが 徐々に徐々にチャレンジしていきましょう🐶❤︎ またよろしくお願いします♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

パーツの種類も豊富で、施術も丁寧で、当日予約で急な予約でしたが色々対応して頂きとても大満足でした!

ニュアンスネイル 🧼∬ (天然石🧊あり♡) ¥7,000

来店日:2022年1月9日

Utopia nail_さんからの返信

N 様 ♡ 口コミ投稿ありがとうございます♡ お返事が遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 本日までに3回、ご来店頂きましたが 毎回たっくさんお話ししてくださって 楽しすぎるお時間です🥺💞💞💞 前回したネイルは今までとはまた全然違う デザインになりましたね ☺️ 可愛かったです♡ また次回よろしくお願いします🐶❤︎

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

成人式に向けて初めてネイルして頂きました! 色味やデザインなど細かく聞いてくださってとても丁寧でした ありがとうございます♡

来店日:2022年1月7日

Utopia nail_さんからの返信

ひより 様 ♡ お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 成人式はどうでしたか☺️ 楽しくいい1日になりましたか 〜〜 ♡ 色味まで細かくこだわってmixしたりすると これ!って言うカラーができて益々可愛いネイルが 仕上がりますよね 👏🏻👏🏻 特別なイベントのネイルをさせていただき ありがとうございました♡ またよろしくお願いします🌸

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

ほぼほぼお任せしちゃったんですけど、最高に可愛い爪になりました!ありがとうございました✨

来店日:2021年12月29日

Utopia nail_さんからの返信

あんな 様 ♡ 口コミ投稿ありがとうございます♡ お返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ もともと当店のデザインをお持ち込みいただいてて すっごく嬉しかったです ☺️🌸 いっぱいアートするとわくわくしますよね 〜 ♡ またよろしくお願い致します☺️❤︎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たくさん要望をきいてくださりとってもかわいいネイルになりました!ありがとうございました♡

秋人気🍂アニマルネイル♡ ¥6,000

来店日:2021年12月28日

Utopia nail_さんからの返信

a 様 ♡ 口コミありがとうございます♡ お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ アニマルの時もこの間の色んなデザインアートも めっちゃ可愛かったですね🥺💞💞 たくさんのアートだとやりがいもあって楽しいです☺️♡ また日が空きすぎる前にお待ちしてます😹❤︎❤︎

返信日:2022年4月7日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

お任せでさせてもらいました! 仕上がりも可愛くてよかったです!!! ありがとうございました!!

【当日予約限定🧼】 ニュアンスお任せネイル 🧊❤︎ ¥5,500

来店日:2021年12月28日

Utopia nail_さんからの返信

はるはる 様 ♡ 数ヶ月遅れのお返事になってしまい 申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 昨年は10本お任せでさせていただき ありがとうございました♡ 可愛くて私自身もお気に入りでした☺️💞💞 またお任せも持ち込みもできますので お時間あるときにでもご来店ください♡ 口コミありがとうございました♡

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ネイリストの方は気さくで話しやすかったです。 世間話も弾みましたし、ネイルのカラー選びや配色も一緒に考えて頂き納得のいくようにじっくり施術して下さりました。 色を混ぜて希望のカラーに近づけたり塗ってみての確認もしっかりするなど、とても丁寧に対応して頂きました。 他のネイルサロンよりもリーズナブルに好みのネイルができると思うので、また利用したいです。

ワンカラーネイル 🍂❤︎ ¥4,200

来店日:2021年12月24日

Utopia nail_さんからの返信

はる 様❤︎ 昨年はご来店いただきましてありがとうございました♡ 色をミックスできるのが当サロンのいいところかな、、❤︎と 思いますので喜んでいただけてとっても嬉しいです🥺🌸 どの色も可愛くって悩んでしまいますが びびっとくるお色に出会えてよかったです🌙 お話もすごくためになりました☺️❤︎ より一層頑張る気持ち湧きました💪!! またぜひご来店ください♡

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

何回も色を見せてくださったり、お話を聞いていただきとっても可愛い爪になりました!ありがとうございます!!

来店日:2021年12月2日

Utopia nail_さんからの返信

なな 様❤︎ つい昨日もご来店くださりありがとうございました☺️❤︎ いつもたくさんお話しさせていただいて楽しい時間です🥺 今回も可愛いカラーとパーツになりましたね🐈🎀 また来月よろしくお願いします♡ いつもありがとうございます☺️

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げていただきました(^ν^) ありがとうございました!!またお願いします〜♪

来店日:2021年11月21日

Utopia nail_さんからの返信

こころ 様❤︎ 昨年は2回、ご来店いただきありがとうございました♡ シンプルカラーうるうるしていて可愛いですね(^ω^) またよろしくお願いします♡ 口コミもありがとうございました🌙❤︎

• 和瑚のプロフィール画像

和瑚さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、可愛い仕上がりになりました💐仕上がりも大満足で、お話もすごく楽しくて、また行かせていただきたいと思いました🙇🏻‍♀️💓

秋人気🍂アニマルネイル♡ ¥6,000

来店日:2021年10月26日

Utopia nail_さんからの返信

和瑚 様♡ 本日はご来店ありがとうございました♡ めっちゃ可愛いフレンチになりましたね ☺️❤︎ 絶妙カラーと絶妙カラーでお洒落 です ❤︎ 喜んで頂けて嬉しいです 🥺💗🍡 私もお話し楽しすぎて ❤︎ まだまだ話せます 😹 またぜひお待ちしてます 〜 ♡

返信日:2021年10月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ちゅるんとした可愛らしいネイルにしていただきました! 仕事帰りでしたが、柔らかい雰囲気に癒されました(о´∀`о) ありがとうございました♡

来店日:2021年10月14日

Utopia nail_さんからの返信

まー 様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 前回がシンプルだったので少し濃くすると 色が映えて可愛くなりましたね🥺🤎 お話しもすごい丁寧にしてくださり ありがとうございました 🐈💗 また夕方、夜のお時間からご来店頂けますので ぜひお待ちしてます ☺️❤︎

返信日:2021年10月19日
  • つものプロフィール画像

つもさんの口コミ

特にこだわりがなかったので、おまかせネイルしていただきましたが、とてもかわいくて気に入ってます👼🏻♡ たくさんお話しもできて楽しかったです!また機会があればお願いします😽

【当日限定🧼】 ニュアンスお任せネイル 🧊❤︎ ¥5,500

来店日:2021年10月14日

Utopia nail_さんからの返信

めめ 様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 淡い感じが好きだということでしたので秋カラーの 淡い感じでもや〜っとさせて頂きました☺️ 私もとっても楽しかったです🐈💗 すごい柔らかい雰囲気に癒されました☺️❤︎ こちらこそまたよろしくお願いします🎀

返信日:2021年10月19日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とっっっても最高の仕上がりにしてもらいました😍 写真でイメージを伝えたところ、丁寧に提案してくださって、思った以上の仕上がりです💗 2回目の利用なのですが、一回目のときに、どこの店舗よりもモチの良さを感じてたので、今回も安心して楽しめるかなぁって思ってます😍 またよろしくお願いします💗

4本アートコース☁️オフあり♡ ¥5,500

来店日:2021年9月30日来店回数:2

Utopia nail_さんからの返信

anna 様 ♡ 先日はありがとうございました♡ うるうるネイルすっごい可愛くなりましたね ☺️❤︎❤︎ 前回とても喜んで頂けていたようで嬉しいです 🥺🎀 毎回お話も楽しく過ごせています ☺️❤︎ こちらこそ是非よろしくお願いします♡

返信日:2021年10月11日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

個室でとても丁寧に施術していただきました。 また よろしくおねがいします。

来店日:2021年8月26日

Utopia nail_さんからの返信

Ma 様 ♡ 先日はご来店頂きありがとうございました 🍂❤︎ 綺麗なワンカラーになりましたね ❤︎ もう秋色になって濃い色はみていてうっとりしますね ☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します ♡ ご丁寧に口コミありがとうございました☺️

返信日:2021年8月30日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

最初のオフから最後まですごく丁寧で、 仕上がりもとっても気に入りました(^_^) 次もぜひお願いしたいです🔆 ありがとうございました🌼

【当日予約限定(前日22時から可)】つけ放題クーポン🐶💗💗💗 ¥5,990

来店日:2021年8月25日

Utopia nail_さんからの返信

y 様 ♡ 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 今年流行りのフレンチをマグネットベースの フレンチラインもマグネットですっごい おしゃれになりましたネ ☺️💓 色味も本当に可愛くって私もお気に入りです 🥺 こちらこそまた是非ご来店お待ちしてます ❤︎❤︎

返信日:2021年8月30日

U
大阪府大阪市淀川区東三国

東三国駅3分 / 東淀川駅7分 / 新大阪駅10分
大阪市淀川区
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 仮予約ですのでご希望に添えない場合があります。 また、年末18日以後は予約が混み合いますので 空いていない場合があります。