40%以上オフ!ミニモSALE
hair&make  EARTH 小山店所属・EARTH小山店 サワムラの掲載

小山駅

hair&make  EARTH 小山店所属・EARTH小山店 サワムラのメニュー

hair&make  EARTH 小山店所属・EARTH小山店 サワムラのフォト

hair&make  EARTH 小山店所属・EARTH小山店 サワムラの口コミ

• 未来さんの口コミ

2回目でした!ゆっくりとした空間でのんびり過ごせました!途中何度か寝てしまうくらいリラックスしてました!まつ毛上がって嬉しいです!またお願いします!

• 未来さんの口コミ

サワムラさんありがとうございました!
    とても丁寧な対応と穏やかな雰囲気の中
    行ってもらえてよかったです!
    まつ毛も綺麗に上がってこれからのメイクが
    楽しみです!
    またお願いしたいです!!

• エルさんの口コミ

3度目の利用です。施術までのスムーズな対応と、心地よい環境で気持ちよく、眠ってしまいました。目元の施術ですが、施術後の薬剤?など気になる事もなく、まつ毛を気に入っています^^急な時間変更にも対応してくださいました。また利用するつもりです。

hair&make  EARTH 小山店所属・EARTH小山店 サワムラのアピールポイント

【うる艶】フェイシャルワックスのモデルを募集しております(^^)

こんにちは!
hair&make EARTH小山店アイリストの澤村です(^^)

新しく導入するフェイシャルワックスをお試し価格で提供させて頂きます。
ご自身の理想の肌質に少しでも近付いて頂けるよう、私も一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します😌

hair&make  EARTH 小山店所属・EARTH小山店 サワムラのプロフィール

hair&make EARTH 小山店にてアイリストをしています☾
目元のお悩み、是非ご相談下さい☻

パート勤務なので平日9:00〜16:00までになります(^-^)
是非お待ちしてます!!

尚、9月から産休に入らせて頂くので8月いっぱいまでの出勤となっております。
宜しくお願い致します^ ^

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア
ナチュラル、キュート、シンプル
お客様の希望の目元に近付けながらデザインを提案致します★ まつげパーマはパリジェンヌラッシュシフト他、沢山の種類のデザインをご用意してます^ ^ パリジェンヌではあまり上がらなかった方も是非お試しください!!

hair&make  EARTH 小山店の詳細情報

小山市
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
パート勤務の為、営業時間が変更になる場合がございます。ご了承下さい。

キッズスペースあり

小山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧