PRIMOUR所属・【PRIMOUR】 REIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まちまちもさんの口コミ
丁寧で可愛いスタッフさん、お店も分かりやすく助かりました♩ パーマも上下を綺麗に上げてくれ、コーティングもしてくれ大変満足でした(^^)有難うございました! また是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月16日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ ご購入頂いたカールキープ剤でしっかりまつ毛をケアしてあげてまた次回パリジェンヌかけていきましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております!!
かほさんの口コミ
色々ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
くるみさんの口コミ
本日はありがとうございました。お店に早く着いたにも関わらず、すぐに施術していただき助かりました。まつエクもきれいに付けていただき大満足です。お店の雰囲気もとってもかわいらしくて居心地が良かったです。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年9月30日
みきさんの口コミ
とても、暑い日に伺いました。 首の後ろに氷枕を入れて頂く気遣いが、とても印象に残りました。丁寧に、施術して頂きナチュラルな仕上がりで大満足です。 また機会があれば、宜しくお願いします。
来店日:2021年7月19日
ゆみさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました〜!
来店日:2021年7月9日
まどかさんの口コミ
とても丁寧で落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗にカールがかかっていて大満足です。またお伺いしたいと思いました(^^)
来店日:2021年5月1日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お店も仕上がりも満足していただけたようで嬉しい限りです( ᵕ̈ ) またのご来店心よりお待ちしております!
momoさんの口コミ
丁寧にやって頂いて凄く綺麗にカールがついて大満足です♡ 場所も分かりやすくて良かったです。
来店日:2021年4月29日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 朝のメイクの時間が少しでも楽になったら嬉しいです♡またのご来店お待ちしております!
(^-^)vさんの口コミ
他店ではずっとパリジェンヌラッシュをしてきたのですが、自分の目には合わず初めてのまつげパーマでした。 minimoに掲載されてる他店よりもとてもお安いのに、今まででいちばん綺麗なカールがつきました! 今後とも通いたいと思っております!ありがとうございました。
来店日:2021年4月29日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
(^-^)v様 ご来店ありがとうございました!! まつげパーマ、喜んでいただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月30日
めろさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、落ち着きのある店内でゆっくり過ごせました🥰 ビューラーも上手くかからないまつげが、ぱっちりあがってこれからのメイクが楽しみです。 ありがとうございました⸜🌷︎⸝
来店日:2021年4月28日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
めろ様 ご来店ありがとうございました(˙ᵕ˙ ) 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております⚑
返信日:2021年4月30日
ゆりかさんの口コミ
お店の雰囲気、仕上がりともに大満足です! 説明が丁寧で、まつげの状態もしっかりと見た上で施術していただけました☺️
来店日:2021年4月24日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
りな様 ご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます😍 まつげがとても長くて羨ましかったです☺️ 今後もまつげパーマが楽しめるよう、美容液などでケアしてあげてくださいね♪ またのご来店お待ちしております💌
返信日:2021年4月25日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました m(_ _)m 学校の都合で少し遅れてしまってすみません 😢😢 まつ毛が上がったので明日の朝から楽にお化粧出来そうです! また取れた頃にお伺いします(^_^)ノ
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 明日からのメイクが少しでも楽になれば幸いです✨ 専門学校頑張ってください♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年4月20日
マユさんの口コミ
今まで、色々なお店に行きましたが、1番上手だったと思います‼ 仕上がり大満足〜 私の要望通り、根元からガッツリ上げて頂いて、本当に嬉しいです‼朝、鏡を見て、テンション上がります‼ お店のBGMのセレクトも良くて、とても居心地が良かったです‼ ありがとうございました
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(˙ᵕ˙ ) またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年4月22日
✧さんの口コミ
今日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で感動しました;; 是非またお願いしたいです♬︎
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺️ そういって頂けてとても嬉しいです! とても似合ってました♥️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2021年4月20日
ちょぼさんの口コミ
私が予約した日から新店舗ということで、サイトに地図がなく、少々迷ってしまったのですが、道路に出て待っててくださったりと手厚く対応していただいて感謝しかないです。 また、お店の中もとても綺麗で、換気を定期的に行ったりとコロナ対策もきちんとされていて安心して利用することが出来ました! 施術の仕上がりも、ナチュラルめでという少しわがままなオーダーを希望通りに仕上げて頂きました。 是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
【PRIMOUR】 REIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 地図が用意できておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ナチュラルなパリジェンヌとのことでしたがお目元、とても似合っておりました✨ 今回よりレベルアップした施術を提供できるよう努めますので、是非またご来店頂けたらと思います♪ 引き続き感染対策も徹底して参ります!😷 ありがとうございました♡
返信日:2021年4月17日
- 1