渋澤 恵の掲載
渋澤 恵のプロフィール画像

ULU アイラッシュ美里店渋澤 恵

🚗本庄早稲田駅 10分 🚗児玉駅    10分 本庄寄居線沿い ※美容室併設

ULU アイラッシュ美里店所属・渋澤 恵のメニュー

ULU アイラッシュ美里店所属・渋澤 恵フォト

ULU アイラッシュ美里店所属・渋澤 恵の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! しみたり痛みもなく予定よりも早く終わりました! 仕上がりも大満足です! ミニモやサロンの接客も優しくて良かったです ありがとうございました♪

1月23日13時シングルorフラットエクステ120本 ¥0

来店日:2025年1月23日
  • r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

モデルとは思えないくらい接客も手際も良く、 色々と提案してくれたり提案してくれたので 優柔不断な自分には助かりました! ありがとうございました👏 これからも頑張ってください❣️

シングルorフラットエクステ 120本〔オフなし〕 ¥0

来店日:2025年1月18日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。とてもいい感じに仕上がりました。

16日17時シングルorフラットエクステ120本〔オフなし〕 ¥0

来店日:2025年1月16日来店回数:2

ULU アイラッシュ美里店所属・渋澤 恵のアピールポイント

大変申し訳ありません💦ご予約全て埋まりました🈵マツエク・マツパお任せください❤︎期間限定🤍先着順でございます!美容室併設サロン💫お客様に沿ったデザインを提案致します!

右上のハートマーク♡を押して頂きますとメッセージがスムーズになりますので♡よろしくお願い致します🙇 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 技術向上の為モデル様募集🖤🤍 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます! 🎀募集日時 ⚫︎日付 12月13日・20日・27日・29日 ⚫︎時間 10時〜15時     (最終受付15時までに施術完了するメニュー)          〜✨エクステ✨〜 セーブルorフラット カール・Jカール Cカール Dカール 太さ ・0.15mm 長さ ・8〜13mm          〜✨まつげパーマ✨〜 《3名様限定❣️》 ※ロッドに限りはございますが理想の仕上がりになるようロッド選定させて頂きます♪ 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪ ⚠️注意事項をお読み頂きご予約をお願い致します

ULU アイラッシュ美里店所属・渋澤 恵のプロフィール

こんにちは💫 アイリスト1年目megumiです🎀

得意な施術
艶カラー、トーンダウン、マツパ
施術について
韓国風、フラットラッシュ、まつげパーマ、似合わせ眉、美眉、シンプル、ボリューム
趣味・好きなこと
音楽鑑賞
資格・役職
アイリスト

ULU アイラッシュ美里店の詳細情報

ULU アイラッシュ美里店
埼玉県児玉郡美里町関12-1 ガレーラみさとA棟 (地図)
あり