倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪の掲載

上尾駅4分

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪の口コミ

• あやみさんの口コミ

とても綺麗なレイヤーカットにしていただけて、周りの人からも褒めていただくことが多かったです⸜🙌🏻⸝‍

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

初めて行かせていただいて、サラサラになりとっても嬉しいです!
    ブリーチ毛でも縮毛をかけられる所が少ないので助かりました!
    また行かせていただきます☆

本日はカラーの相談にのっていただき楽しいお話を沢山していただき又完璧な施術有難うございました。店舗内もキレイで担当者さん初めスタッフの皆さんが笑顔いっぱいでトークも楽しく素敵なお店だと思いました。上尾にこんな素敵な美容室があることを知り嬉しくなりました!シャンプー、施術、接遇と完璧でした★又次回はカットやリタッチかカラーかお願い致します。人生初のハイトーンブルーバイオレット楽しみます!とても良い気分転換であっと言うまでした!有難うございました。

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪さんからの返信

嬉しい口コミいただき、有難うございます( ¨̮ )♡

仕上がり、技術、スタッフetc...お褒めのお言葉嬉しく思います🥺✨✨

私ら、スタッフ一同も楽しく施術させていただきました😊
    楽しい空間作り、会話、対応、ありがとうございました!!

色落ちもとても綺麗で、楽しんでいただけるかなと思いますので❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

何か不安な点や、ご不明点あればすぐにご連絡ください!誠心誠意対応させて頂きます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🐶

返信日:2023年6月12日

サロンでのセットはかわいかったです。しかし、ピンが早い段階で出てきてしまったのが残念でした。

• 朋子さんの口コミ

素晴らしい技術で
    鮮やかなカラーで娘も嬉しそうです
    大満足です!
    丁寧な対応をありがとうございました。
    (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪さんからの返信

ご利用頂きまして誠に、有難うございました🎐

仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います🥰

気になることなどが有れば、お気軽にご連絡してください🌟🌟

返信日:2022年7月23日
  • めいさんの口コミ

今回はブリーチとカラーありがとうございました!!
    過去に黒染めもカラーもしていてブリーチ出来るかとか色々不安だったのですが親身になって相談や話を聞いて下さり希望の色にしてくれました!!! 全てにおいて満足です!!
    美容師さんも優しくて明るい方が多くてとても良かったです!また行きたいです!! 今回は本当にありがとうございました!

• 純さんの口コミ

とっても満足な仕上がりとなりました!
    初めてなのに、なんで私の好みわかった⁉︎って思うくらい、理想通りの色にして下さって、次回からもお願いしよう!と思いました。
    スタッフさんたちも気さくにお話して下さり、とても心地良かったです🥰
    そして、担当してくださったRyuichiさん、技術の腕はもちろんの事、一目見た瞬間に、
    『イケメン美容師さん登場…😍』と、私の心の中でつぶやいた事は、内緒にしておきます🤫💕
    是非おすすめしたい美容院です✨

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪さんからの返信

今回、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました🥰

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです😢💗

しっかりとカウンセリング時に、お好みを言って頂けたので、僕もしっかりと把握する事ができました😊
    ありがとうございます♪

ただ施術する事は誰でもできるので、サロン内で楽しく過ごして頂き、楽しくご帰宅頂ける様に日々精進しておりますので、お褒め頂きとても幸いに思います😂
    一緒に楽しいお時間を、過ごさせて頂き、ありがとうございます❤️‍🔥

外見までお褒め頂き、喜びが止まりません😂😂💗

是非とも、次のカラーリングもご担当できれば幸いです!!
    勿論、カラー以外も得意ですのでお気軽に🥰

今回は、数多くある美容室の中から、数多くいる美容師の中から選んで頂きまして本当に有難う御座いました🤲

またのご来店を、心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月28日
  • 佳祐さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!

倉林隆一🧸 ハイトーン/派手髪さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

期待以上の仕上がりで、満足して頂けて幸いです🙇‍♂️

また何かあれば、お気軽にご利用下さい👐

返信日:2020年10月11日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis moa付近の駅の美容室・美容院を探す