【メンズモデル募集】 Bassa所沢の口コミ

しなさんの口コミ
カットでは思っていた長さで量も減らしてくれ、はじめてのパーマでお手入れのやり方なの細かく教えてくれました。 とっても優しくお話を楽しかったです!!
来店日:2020年9月10日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
しな様先日はご来店ありがとうございました! その後パーマはいかがでしょうか? また機会ございましたらお待ちしております!! 楽しい時間をありがとうございました😊
返信日:2020年12月3日
みなみさんの口コミ
注文が多く申し訳ありませんでした、でもとっても満足いく髪の毛にしていただき嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします(__)
来店日:2020年9月4日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただけてこちらも嬉しいです^_^ ぜひまたお待ちしております! 口コミありがとうございました😊
返信日:2020年9月9日
みさぱんさんの口コミ
施術については、髪が耳にかかるようにとお願いしたのですが、耳にかからず落ちてきてしまうことがあるので、時々ストレスを感じています。 切る前の髪型の方が不都合なく、お気に入りでした。 接客については、基本的に自分の施術にいっぱいいっぱいで無口な方が多い中、 比較的会話が弾んで、終始飽きることなく、楽しかったです♪ 予約については、前回予約した際に「埋まっている」という理由でキャンセルされ、8月なら19時から可能 とのことでしたので、 だいぶ前から予約をしていたのに、当日にドタキャン連絡が来てびっくりしました。 この日のためにわざわざ仕事を調整して時間を作ったのに、 客よりも自分のスキルアップなのか…と思ってしまった点が非常に残念です。 せめて前日に連絡をいただけれいれば、 前日の仕事を調整して伺うとかの対応も可能でしたが 当日におっしゃられても、正直こちらも困ります。 最後は無理言って日程をご調整いただきましたが、 もう少し協力者(客)を優先してほしかったです。
来店日:2020年8月28日
瞳さんの口コミ
先日はありがとうございました^^ 初めてこんなにばっさり短くしたので緊張しましたが 楽しかったです!!! アイロンのやり方も丁寧に教えてもらえたので自分でも頑張ろうと思います笑
来店日:2020年8月26日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました! ご自宅でのアイロンセットはいかがでしょうか? いろいろアレンジできるヘアなので 楽しんでみてください! またお待ちしております 口コミありがとうございました
返信日:2020年9月9日
のあさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に相談してくださり、とても良かったです! カラーもめちゃくちゃ良い色になって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました!! 色落ちでどんどん白っぽくなるのを楽しんでてください! 是非またお待ちしてます! 口コミもありがとうございます❗️
返信日:2020年8月26日
🌙さんの口コミ
カットモデルして頂きました 念願のボブにイメチェン大満足です! お話も楽しかったです〜有難うございました(^^)/
来店日:2020年8月22日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ボクもめっちゃくちゃ楽しくいいスタッフが撮れました! また来てください!お待ちしてます❗️ 口コミもありがとうございました😏😏
返信日:2020年8月27日
きのこさんの口コミ
すごく素敵な色にしていただいて嬉しいです。家族からも好評でした🥳 時間が押していたのに合わせていただき助かりました、ありがとうございました
来店日:2020年8月12日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 色々と急がせてしまってすみません… 家族の皆さんも見る目がありますねぇ笑 楽しい時間をありがとうございました😊 またお待ちしております(^_^) 口コミありがとうございました
返信日:2020年8月13日
みっきーさんの口コミ
私の髪質、理想を把握してからカットしてくださり、 思っていた以上の仕上がりでした☀️ 翌日になっても扱いやすそうで安心しました! ぜひまたお願いしたいです🌻
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました!! わいわい楽しく撮影できていい動画ができました! またお待ちしております! 口コミありがとうございました
返信日:2020年8月14日
栞さんの口コミ
カットモデルさせてもらいました! ミディアムくらいからボブにばっさりお願いしました! とても丁寧で、仕上がりも今までで一番でした🤩 ボブにしても髪の毛が広がらない方法や、ドライヤーの掛け方なども教えていただいたので実践してみたいと思います。お話も楽しくて、友達なのかなって思いました笑 また行きたいです😂
来店日:2020年7月30日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました! いっちばん可愛かったです笑 ぜひお家でもドライヤーなど試してください! またお待ちしてます! 口コミもありがとうございました😊
返信日:2020年8月8日
あいみさんの口コミ
今回も最高のカット&カラーありがとうございます!☺️
来店日:2020年7月30日来店回数:6回
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
ご予約ありがとうございました! 今日も本当に楽しかったし幸せを分けてもらいました! 絶対いい結婚式にしてください! そしてその大切な日に関わらせていただき本当にありがとうございます!! 結婚式の写真見せてください❣️ 口コミありがとうございます😊
返信日:2020年7月31日
花奈さんの口コミ
髪色もたくさん相談に乗ってくださり、カラーもとても丁寧にやってくださいました!大満足の仕上がりです! たくさんお話できて楽しかったです!! また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はありがとうございました! 最高なイヤリングカラーでした!!! お話しも楽しくてあっという間でした笑笑 またお待ちしております!! 口コミありがとうございました
返信日:2020年7月30日
うえはらさんの口コミ
本日はありがとうございました! ここ最近で一番満足しております!! 自宅からも近いため、また予約させていただきます。
来店日:2020年7月26日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ お話も楽しくあっという間でした笑 途中で撮影出来なくなるハプニングがありましたが 優しくて本当に助かりました笑 また是非お待ちしております! 口コミもありがとうございました😊
返信日:2020年7月27日
みゆきさんの口コミ
すごく気さくな方で、髪を切って貰っている間、楽しかったです!ハサミと違ってレザーで切られるのは不思議な感じでした笑 これから夏なので、短くスッキリさせてもらえて良かったですˊᵕˋ 髪の乾かし方や、アイロンのあて方等教えて頂けて、お家でも簡単にセット出来そうです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月25日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 褒め上手ですね笑 僕も最高に楽しかったです(^◇^) ぜひショートをもっともっと楽しんでください❣️ 口コミありがとうございました😊
返信日:2020年7月27日
あいみさんの口コミ
カット・パーマをして頂きました! いつも大満足の仕上がりです! ありがとうございます!
来店日:2020年6月21日来店回数:6回
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ この夏パーマ楽しんでください‼️ またお待ちしております
返信日:2020年6月21日
しうさんの口コミ
元々の髪色が酷かったのですが、綺麗に染めてもらえました。トークも楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月30日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
御来店ありがとうございました! トーク9割のお時間で本当に楽しかったです笑 またいつでもお待ちしてます! 口コミありがとうございました😊
返信日:2020年5月30日
ちーさんの口コミ
今回も大満足です!! 技術もそうですがお兄さんの人柄がとても良いです! また宜しくお願いします☺︎
来店日:2020年3月8日来店回数:2回
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 沢山お話ししていただきあっという間に時間が過ぎました! またお待ちしてます!
返信日:2020年3月10日
彩さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な説明と施術でとてもよかったです。 またお願いします。
来店日:2020年2月25日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またお待ちしております!! 口コミありがとうございました
返信日:2020年2月25日
カナコさんの口コミ
一日前に予約したのに、すぐに対応してくださって助かりました。 ヘアアレンジ後の髪の長さについて、前もって説明してくださったので、イメージが湧きやすかったです。 また、施術後に、心を込めて挨拶してくださったのが非常に印象的でした。ありがとうございました!
来店日:2020年2月8日
イノさんの口コミ
初めてのカットモデルで少し不安でしたが、 カットはもちろんトークも最高でした☺︎ 大満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 僕もものすごく楽しくやらせていただきありがとうございます! またお待ちしております! 口コミありがとうございます
返信日:2020年2月1日
ゆうきさんの口コミ
モデルカットとして伺わせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。 あまり髪型を決めていなかったのですが、本の髪型を見ながら色々と説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
来店日:2020年1月27日
【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ショートにしたい時などいつでもお待ちしております! 口コミありがとうございました
返信日:2020年2月1日
IDEA NOV BASSA 所沢店の詳細情報
- エリア
- 所沢駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 16:00-18:00 日 16:00-18:00 祝 16:00-18:00 カットモデルのためお店の混雑具合によってはお待たせする事があります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席