【メンズモデル募集】 Bassa所沢の掲載
【メンズモデル募集】 Bassa所沢のプロフィール画像
IDEA NOV BASSA 所沢店 イディア ノブ バサ トコロザワテン 【メンズモデル募集】 Bassa所沢

所沢駅3分

【メンズモデル募集】 Bassa所沢の口コミ

2回目の施術でした。
    2回目となるとお互い通じ合う部分も多く、希望のヘアスタイルがすぐに伝わるようになりました。
    施術に関しても、1回目よりも慣れた手つきで素早く丁寧になり、なおかつ想像通りのヘアスタイルになり満足です。セットの方法も教えてくださるので、アフターケアもばっちりでした。
    また話にも花が咲き、あっという間に時間が過ぎたような感覚でした。
    とても気さくな方なので、初対面の方でも緊張せずに気軽にカットにこれるな…と思いました。
    今後もよろしくお願いしたいと思います。

• よしをさんの口コミ

1年目とは思えないほど手際が良く、更には要所要所で丁寧さも感じられ、仕上がりもバッチリな素晴らしい方でした。
    また、美容室ではあまり話したくない派の私ですが、かなりフレンドリーに、気を遣わず会話をすることができ、施術中とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    ぜひまたカットして頂きたいと思っております。

• 啓天さんの口コミ

対応もとてもよく、素晴らしい方です!

先日はありがとうございました。
    2度目の西村さん、前回と変わらずとても良い接客で、リラックスして時間を過ごすことができました!
    ヘアスタイルもとても満足です^ ^
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

• Aさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    初めてのカラーで心配でしたが、最初に丁寧に説明してくださり、安心できました。また、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    カラーのお色も気に入っていただけましたか?
    今後もまたカラーもカットもおまちしております!!
    もちろんご兄弟の方もお待ちしてます!!

返信日:2019年8月16日
  • miumiuさんの口コミ

髪の毛の特徴に合わせてうまく切って頂けました!お話ししてる時間もとっても楽しくてあっという間でした!
    また来たいと思います☺︎

口コミありがとうございます!
    トリートメントもやっているので
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年8月13日
  • Sさんの口コミ

カット、接客ともにとても満足しました!
    最後のセットも丁寧なレクチャーまでして頂き、
    また是非ご利用したいと思いました!

口コミありがとうございます!
    本日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話と最後のセットまで貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    もっともっとセットが楽しくなってくれれば嬉しいです!
    セットのしやすさやかっこよさを保つためにも1〜1ヶ月半周期でのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月11日
  • あかいしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りのスタイルで大満足です!!
    サロンの雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました!
    店長さんと仲良しなのもとても和みました(笑)
    またお邪魔します🤪

【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ししながら楽しい時間をありがとうございました!
    またカットしたい時、カラーしたい時心よりお待ちしております!
    今日は自分の知識、技術すべてぶつけてやらせていただきましたがまだまだ未熟です。
    今後練習してレベルを上げていきます!
    これからもよろしくお願いします!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年8月1日

本日カットしていただきありがとうございました。
    丁寧で心地良い接客。少し緊張していたのですが、会話をしているうちにリラックスすることができました。
    美容室ではあまりリクエストしにくいヘアスタイルでしたので不安でしたが、希望通りのスタイルにカットして頂けたのでとても満足でした!
    また西村さんを指名したいと思います。
    本当にありがとうございました!

【メンズモデル募集】 Bassa所沢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話ししながらできた私も楽しかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2019年7月15日

結果、とても満足。
    1年目だということで少し心配でしたが、正直新人とは思えない落ち着きようで、どこか貫禄を感じられる部分もありました。
    カットに感しても要望通りの形になり、今後この髪型で歩くのが楽しみです。話もよく振って下さり、友達と喋っているような親近感も湧き、気分が良くなる文句のない接客でした。
    是非、またお願いしたいと思えるような施術でした。

口コミありがとうございます!
    本日は雨の中ありがとうございました!
    私も楽しい時間が過ごせました🌈
    今回のスタイルと毛質をみさせていただき
    次回はポイントパーマをお勧めします!😁
    アップバングがより上がりやすくセットしやすくなると思います!🔥🔥
    またお待ちしております!!✂️

返信日:2019年7月11日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEA NOV BASSA 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す