🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店の口コミ

うたさんの口コミ
値段、施術内容、接客全てが満足です。 合う合わないがエステはあると思いますが説明に納得した上で値段も高くなかったので大変よかったです。 身体に悩んでいる方がいれば一度体験してみるのがおすすめです。
来店日:2024年2月2日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
うた様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました! また、素敵なコメント評価大変嬉しく思います💕 うた様や皆様にご満足していただけるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪ うた様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年3月28日
ゆうかさんの口コミ
コースの契約をするか検討中です。
来店日:2023年10月14日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
ゆうか様 この度はエステティックRAYVIS銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 またおコースのお申し込みも重ねてありがとうございました。 ゆうか様のお悩みを解消できるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます!これからのおつきあい宜しくお願い致します✨
73さんの口コミ
初めてのエステだったのですが、担当の方がとても親切で安心してお任せできました。 サロンの雰囲気も心地よかったです。
来店日:2023年10月10日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年11月6日
nさんの口コミ
1度体験をして他のコース受けてみたいと思ったので、再来クーポンで利用させて頂きました。 無理な勧誘もなく今の悩みに合うものをご提案して頂肌の調子がとてもいいです! アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
n様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨ また、口コミのご登録もありがとうございます😊❣ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌹
ひまわりさんの口コミ
脱毛器を買わされそうになりました。 もう行かないです。
来店日:2023年10月2日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
ゆり様 この度はお気持ちの御配慮ができず、お勧めのご案内がご不快になってしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、再度接客面含め見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
aさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました😊
来店日:2023年8月31日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
a様 この度はご来店頂きありがとうございました☺ お肌のお悩みまたご相談させて頂ければと思いますので、お気軽にご来店下さいませ♪
返信日:2023年9月1日
nさんの口コミ
とても丁寧な説明をして頂きました。 自分に合う機械を相談できたので、一度でサイズダウンがわかりました。 これから通っていくのが楽しみです!
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
なっつ様 ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)お身体の状態で機械やメニューをご相談いただけますのでまた気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ🤗
返信日:2023年8月27日
りさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり満足しました。 フェイシャルに加えてマッサージのサービスも気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
理恵様 ご来店頂きましてありがとうございました😊 おコースにご満足頂けたようで嬉しく思います✨またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年6月23日
めぽうさんの口コミ
来店日:2023年6月22日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
めぽう様 エステティックRAYVIS銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます😊施術はご満足いただけましたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月27日
Minoriさんの口コミ
施術も丁寧ですし、終わった後にどんな状態だったか詳しく教えてもらえるのがすごく嬉しかったです! お店のプランの説明も細かくしてくださいますが、自宅でできるケアも併せて教えてくれるのでプランを組むか悩んでる人にもおすすめです!
来店日:2023年6月13日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
Minori 様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😌 planやホームケアのアドバイスなど、気になることなどありましたらいつでもご相談ください✨ またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年6月14日
deddさんの口コミ
しっかりと身体の仕組みを教えていただいた上で、これから必要なことが分かりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月14日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
dаdd様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶 お身体の状態はいかかでしょうか? またのご利用お待ちしております!!
返信日:2023年5月24日
説明も施術も丁寧でよかったです。
来店日:2023年5月14日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けてうれしいです! またのご利用お待ちしております🎶
返信日:2023年5月24日
久しぶりの痩身でしたが、しっかりかけていただきとてもスッキリしました。また定期的に通えたらと思っています。
来店日:2023年4月2日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
m 様 先日はご来店誠にありがとうございました☺✨ すっきりしていただけて嬉しいです🤗🔥 お悩みや気になることがあればいつでもご連絡くださいね🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌹
返信日:2023年4月6日
りささんの口コミ
直後からお腹のセルライトが柔らかくなったのが分かって、嬉しかったです!これからしっかり運動して流れやすくなった脂肪を落としていきたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年3月22日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
りさ 様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 柔らかさを実感していただけて嬉しいです🤗✨ 引き続きがんばりましょう💪 またのご来店お待ちしております🌹
返信日:2023年4月6日
明希さんの口コミ
肩こりと腰の凝りがひどかったのですが、施術後はすっきり軽くなって大満足です!
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
明希 様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 すっきり満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🌹
返信日:2023年3月13日
Hiyocoさんの口コミ
メタジェクトを施術してもらいました。痛みもそれほど辛くなく、肌にハリが出た気がします。お試し価格で良かったです。
来店日:2023年1月20日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
Hiyoco 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨ また、口コミのご登録もありがとうございます😊❣ お肌のハリを感じていただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌹
返信日:2023年1月31日
えみりさんの口コミ
とっても素敵なスタッフさんでした。終始気遣いもあり過度な勧誘もなく、最後まで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2023年1月16日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
えみり 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 スタッフと施術にご満足頂けて何よりです。 またお時間がございましたら、お気軽にお問合せ下さい✨ またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年1月17日
☺︎さんの口コミ
頻繁に通えそうになかった為、都度払いがあれば嬉しいと思い聞いたところ当店は経過を見ながら施術したいので10回〜のコースメニューしかない、都度払いは無いと言われたにも関わらず、後々確認したところ都度払いもありましたと言われ最初の説明は嘘だったのかな?と思い冷めました。その他にも最初の会話で断られていた内容も少し時間を空けて、やっぱりできますと言われ信用出来なかったです。 施術はとても丁寧で自分自身の改善しなければいけない点など知ることができ嬉しかったです。
来店日:2023年1月15日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 カウンセリングのご説明不足でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2023年1月17日
mhさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 初めてバストコースを受けましたが ふわふわのバストに仕上がっています✨ スタッフさんも知識豊富で、ホルモン系の話も興味深かった‼︎ また是非お願いしたいと思います😊 よろしくお願いします✨
来店日:2022年12月23日来店回数:3回
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
mh 様 嬉しい口コミありがとうございます🌹✨ バストケア満足していただけたようで嬉しいです🥰 ふっくらもしますしお背中もスッキリしましたね✨ またお悩みや気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね🤗💕
返信日:2023年1月14日
ユウさんの口コミ
本日は丁寧な説明と施術をありがとうございました! 施術直後は、体重が増えていて少し驚きましたが施術時に使う浸透用のクリームが吸収したと理由をしっかりと教えていただきました。 日常生活の改善も含めてボディラインの経過を楽しみにしたいと思います。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年12月23日
🎀美肌ケアサロン 🎀レイビス銀座店さんからの返信
ユウ 様 先日はご来店ありがとうございました😌 また、口コミもありがとうございます🤗✨ 私たちもしっかりアドバイスと体質改善のお手伝いをさせていただけたらと思います😳 またのご来店をお待ちしております🌹
返信日:2023年1月3日