みーさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• みーさんの口コミ

今回、カラーリングの予約で来店しました!🐕

正直theaterグループのお店には今までいいと思えた所がひとつも無く(theater本店はガタガタにカットされた、she池袋は最後の確認がなく色落ちも早かった)、今回もビクビクしながら施術を受けましたが、結果から言うととてもいいお店でした✊🏻
    施術は思ったより暗くなったかな?と最初は思いましたが自然光に当たると程よく透明感があり、見方によっては緑に見えたりとてもいい感じに仕上げてくださいました😳🤍
    また、接客については担当してくださったKaedeさんという方が落ち着いている声で、漫画や音楽の趣味がすごく一致していて話がすごい弾んでも、一定の声量で話してくださったので心地よかったです🦖⸒⸒
    それからたまにお手伝いしてくださった女性の美容師さんお2人もとても綺麗な方で、穏やかで優しい方々でした🧸🤎

予約していた時間が10時で開店時間よりも早く着いてしまいましたが、受付にいた男性の美容師さんが「寒いですよね、お入りください!」と案内して下さってとても優しかったです🤤

店内も朝早い時間だったからかもしれませんが、あまり混みあっているイメージはなく、落ち着いた雰囲気でした。
    本当にtheater系列のお店なのかな??と思ってしまうほどすごくいいお店でした!!
    それから、現在1回¥5,500の髪質改善トリートメントが3回で¥6,600と言う破格のキャンペーン(?)をやっていたので、それもお願いしてしまいました笑
    ぜひ気になっていた方はこの機会に施術してみたら如何でしょうか🤔

ここまで素直にいい所だけ上げてきましたが、一つだけ気になったのはミニモの対応です。きっと店舗でひとつのアカウントを有しているので個別対応はしていないのだと思いますが、それが気になる方、不安に感じてしまう方はどうだろう…と言った感じです💭

とにかく今までminimoで色々なお店を転々としていましたが、このお店がすごく好きになったので、これからたくさん利用させていただくと思います❤️‍🔥
    ありがとうこざいました🥰🥰🥰

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す