4.0
とても気さくな方ばかりで楽しく施術を受けられました!色味も希望通りで最後可愛くしていただけて大変満足です!ありがとうございました!!
丁寧に対応して頂きました!髪色も可愛くなって嬉しいです♪
今回時間がなくてできなかった髪質改善トリートメントを次回お願いしようかと思います。
当初の値段の中で可愛いカラーに仕上げてくれてとても満足です。
シャンプーを気持ちよく、利用してよかったです!
仕上がりはとても満足です。曖昧なイメージだけ伝えたのにも関わらず可愛く仕上げてもらえました!
ただ、ブローのときのクシが強くて帰ってからも頭が痛くて…
また、ショートなので首筋の生毛処理してもらったのですがバリカンを強く当てられすぎて首が腫れるように赤くなってしまいました。ヒリヒリしてます…
最後がそうなってしまったので残念です。
初めてでしたが、担当の方がとても気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました!!
要望通りのカラーにもしてくれて大満足です(*^^*)
ミニモでの対応やカラーの施術はとても満足でした☺︎色味も気に入ってます。
ただあくまで2000円のカラーをお願いしたくてこのメニューで予約したのに、その値段が倍のカラーへの勧誘が大丈夫ですって言っても再度あったのでその時点で「やだな」と思いました。それ以外はよかったのに、それだけでかなりイメージが下がったので残念でした。
初めての髪質改善トリートメントでした。
他店ではまだ値段も高く、気になっていたものの試せずだったので楽しみにしていました。
コロナ対策もしっかりされていて、過ごしやすい空間でリラックスできる時間でした。
次回使える髪質改善トリートメントのチケットのご提案もしていただきました。
効果も1度目から感じられましたが、ブリーチしていたこともあったので続けてみようと思います!
ご提案も、無理やりでは全くないので、不要な人は自然に断れる感じなので安心できると思います^^
また伺います!
とっても、満足です!
希望した暗く且つ艶のあるグレージュカラーをしたお陰で元のムラだった髪の毛が綺麗になって気分上がりました!!!
シャンプーも丁寧で気持ちよくて頭が軽くなった気がしました!疲れが取れました!ありがとうございます(^-^)
しっかり要望を聞いてくれ、
次回のカラーまで考えて下さったので安心してお任せすることが出来ました!!
カットも丁度良い量感にしていただき乾かすのが早く凄い楽です!
色々と大満足です!
ありがとうございました!!!
コロナの影響でなかなか美容院に行くことが出来ず
数ヵ月振りの美容院でワクワクな気持ちで行きました!
結果は大満足!!!
カットとカラーとトリートメントをしたのですが
カットは希望通りの長さと量感にしていただき朝のセットもしやすく満足です!!!
カラーも希望通りの暗いグレージュ且つ透明感のある色にしていただいて周りから誉められて凄く嬉しいです!
オススメしていただいた髪質改善トリートメントをしたお陰でカラーもしたのに来たときよりも髪の毛がサラサラになって本当に気分が上がりました!!
本当にありがとうございました!!
また行きます!!
宜しくお願いします(^-^)(^-^)