4.4
一緒に髪色考えてくださったり細かい要望まで聞いてくれて理想中身色にしてくださいました!とっても満足です✨
綺麗に染めていただきましたがメニューはカラーのみでした😅💦💦
ブラウンピンクにしました。最初色入りずらいかもと言われてあんまりピンク味を期待していなかったんですけど、めっちゃピンク入って可愛い色になれて嬉しかったです‼️前撮りもこれで完璧です。ありがとうございました🥺
お店の雰囲気や、接客、カラーの色等非常に満足しています。またお伺いしたいと思います!
ただ、ミニモで送信したメッセージに返信がなかったので、していただけたら嬉しいなと思います。
楽しく話して頂きとっても可愛くして頂きました☺️
毛先を揃えるだけ、重めでと伝えていたのに気づいた時にはスカスカの髪の毛になっていました。途中で止めて再度毛先は重めでと伝えましたがさらにすかれました。カウンセリングも適当で2度と行きたくないです。アシスタント?の人たちも店内で何人も突っ立ってるだけで移動時に邪魔でした。美容院でこんな悲しい気持ちになったのは始めてです。
とても満足のいく髪型にして貰えました^^ありがとうございました!
突然の予約だったにも関わらず、スピーディーに対応していただき大変助かりました。仕上がりも満足です!
丁寧に仕上げて頂いてしっかり説明などもしてくださいました!
また来たいと思えるサロンでした!
明確な色が決まってなくてイメージだけだったのに、イメージどおりの色にして頂きました、ありがとうございます♡
丁寧にカウンセリングしていただき、ほぼお任せして想像よりも可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます
30分早く来店しましたが、すぐに案内をしていただき、丁寧なカウンセリングと綺麗な色に染めていただいて、嬉しいです😊
ありがとうございました😌
また機会があればよろしくお願いします。
しっかり相談にのって、やってくださいました!
この値段とクオリティーに満足です!!
ありがとうございます!!
初めて利用させていただきました。
メニューについて丁寧に説明してくださったり、接客の雰囲気も居心地がよかったです。
到着が少し早かったのですがすぐに施術していただけました…!カットもカラーもとても丁寧にしてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです🤤
理想通りの髪色・髪型にしていただきました。毛量が多く大変だったと思うのですが、時間をかけて、丁寧にカットしていただきました。満足です。
親切にカウンセリングしていただいて施術も満足です!ありがとうございました!
髪質改善を追加でお願いしました
カラーも髪質改善も想像以上に良くて
また通いたいと思えました👑
カラーとカットをお願いしました。店員さんも気さくに話しかけてくださりとても雰囲気もよくカットもよかったのですが、カラーはほぼ黒くして欲しかったところ、完全な黒染めではなく、その後のことも考えてくださり、ブルーブラックにしましたが、やはりブリーチしていた部分に思ったよりも青みがでてしまっていて、不安が残るまま終わってしまいました。色落ちもするだろうし、1週間くらいの辛抱ですが、少し残念でした。
素敵な色に染めていただきました!
ありがとうございました☺️