4.4
過去1の仕上がりでした!お姉さんとの会話も楽しかった!またお願いしたい🥺
カット·カラー·炭酸スパ·トリートメントで¥2750の激安メニューに不安を感じましたが、経験年数5年と書いてあったので思いきって予約しました。
カラーのカウンセリングは丁寧にしてもらえたのですが、カットが(汗)
ハサミ持った瞬間、え!初めてですか?って感じで。その後緊張が伝わってくる……
私はショートカットなのですが、後頭部は予想どうりボコボコじゃきじゃきな感じでした(涙)
お値段安いのである程度は覚悟してましたが、カットモデルだったのでしょうか?
お店のHPのスタッフを見たところ、カットして頂いた方は経験年数1年と書いてありました…
ミニモには5年と書いてあったからこちらでお願いしたのに、1年の方と知っていたらこちらではお願いしませんでした。
カットして頂いた方は一生懸命やってくれてましたが、残念な思いです。
とてもばっさりでしたが気に入りました!ありがとうございました☺️☺️
今回初来店でした!
親しみやすい方で、カウンセリングをしっかり行って認識の差異がないまま施術に進めました。
カラーも顔周りのカットも希望以上で大満足です🥹
また指名で来店させていただきますね☺️
アシスタントの方も凄く丁寧で、ピアスに引っかかっていないか気にかけてくださって嬉しかったです。またお願いします!
何も決めずに行きましたが、相談に乗っていただき満足のいくカラーに仕上がりました。
カラーも染まり髪の毛も軽くしてもらってお気に入りですありがとうございました。
髪の色がひどくて出来る色が限られてしまってる中、私が納得できるよう親身になって対応してくれてとてもありがたかったです。機会があればまた施術していただきたいです。
お疲れのところ沢山の注文に根気強く応えて下さりありがとうございました。初めにシャンプーを担当して下さった方の丁寧さと力加減がとても心地良かったです。ありがとうございました。
初来店でしたがイメージ以上の出来あがりにしてくださいました。
これまではイメージと少しずれてしまうことも多かったので感動しました!
とても楽しかったです🙇♀️
カラーも希望通りの色でとても気に入ってます!
今まであまりカラーに満足したことがなかったのですが今回はとても気に入ってます!
カウンセリングから私の好みをちゃんと理解してくれていたのでとても安心して過ごせました😌
またお願いしたいと思います☺️
20代前半
池袋の美容室は初めてだったんですけど、あたしの黒染めじゃないけど黒染めっぽい感じという難しいオーダーを叶えてくれました。
また明るくしたい時にお願いしようと思います。
20代前半
色が決まっていなかったのですが、めっちゃ相談を聞いてくれて希望通りになりました!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
今回担当してくださった方にまたお願いしたいと思います☺️
髪色 接客は満足でしたがカットした毛先が雑。仕上げを巻いていただいたのでその場では気付かずでしたが伸ばした際に不揃いの毛先がある。納得するカットの仕上がりではなかった。
全体カラー&カットお上手でした。
こちらが欲しいトリートメントの種類も教えて下さり、良かったです。
ヘアケアの仕方も教えて下さり良かったです。
仕上がりは満足だが、最後次の仮予約をさせられそうになった。
初カラーお願いしてよかったです!!
ありがとうございます!
1週間前に染めたカラーがどうしても気に入らず、こちらのサロンがカラーが安かったので駆け込みました!!!理想通りの色になり大満足です!!施術もとてもスピーディーなのに丁寧でした!!!