【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• Maikoさんの口コミ

スタッフの皆さんがフレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました。また、店内も明るく快適でした。
    担当のスタイリストさんも懸念点を伝えたら、すぐに答えてくださって安心して任せることができました。とても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

こうすけさんに担当していただきました🙇🏻‍♀️
    お店の中が賑やかで、入った時から好印象でした!
    スタッフの皆さんも面白く楽しい時間を過ごせました♡
    カラーも最後のセットも大満足です☺︎
    また行きます☺️✨

• あんなさんの口コミ

当日にすぐ予約できるところを探して、こちらがヒットしたので昨日予約しました。結論は、店舗に行った所、空いていませんでした。
    場所を間違えてるのかと思い何度も調べた所、特に間違っておらず電話しても繋がらず… 店舗のエレベーターには、受付は3階と書いてあったので、3階で降りるが本日の受付は4階でと書いてあったので4階に向かいました。そしたら、営業していないという張り紙があり、理解出来ず…。ホットペッパーを見た所、その日は休業日との事でした。私が、当日予約した事も 申し訳ないと思いますが 休業日ならば予約出来ないようにして頂きたいです。
    説明文に、当アカウントは、美容師個人ではなく店舗として予約を受けていると 書いてありました。個人ではなく、店舗が管理できていないのは問題だと思います。
    否定的な文章ばかりで申し訳ありませんが、普通に困った為、こちらに書かせて頂きました。今後の改善を願います。

• 美鈴さんの口コミ

とっても素敵な髪色と髪型にしてもらえてよかったです!最高のイメチェンになりました〜‼︎

• さくらさんの口コミ

写真で見せた通りの髪色ですごく可愛い色にしてもらいました!!とても満足です!また同じ方にやって頂きたいと思ったので次はホットペッパーから指名して予約したいと思います✨ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    1回目のカラーが想像よりも色が抜けてしまい、また頭皮だけかなり明るくなってしまいました。
    気になったので翌々日にお電話したところお直しして頂けてありがたかったです。満足してます!

• misakiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    カットもカラーも満足しています✂️✨
    スタッフの皆さんが明るくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🫶🏻

• さくらさんの口コミ

コースケさんに担当して頂きました!カラーもきれいにしてくださり、手際もとても良かったです。

• yuさんの口コミ

満足のいく髪色になって嬉しいです!
    お話もして、楽しい時間でした!

数年ぶりにバッサリ切ることにしたので不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださり、とてと満足のいく髪型にしていただきました🥺🥺
    頼んで本当によかったです!ありがとうございます🤍🤍

カウンセリングからとても丁寧で親身に話を聞いてくださりありがとうございました!
    カットも、どうですか?もう少し切りますか?など聞いて下さり、自分の意見が言いやすくてとても良かったです!カラーも気に入りました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

スタイリスト:コースケさん
    他店で失敗したカラーをお直ししていただきました。
    施術にとても満足しております。

• あいさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室で丁寧にカウンセリング、接客をしていただけました!
    夏っぽい素敵な髪色、髪型にしていただき、大満足です。
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございます☺︎
    また行かせていただきます、よろしくお願いいたします。

• meさんの口コミ

施術前に色味の確認をしてくれるタイミングも特になく、不安でした。後日別の美容院に行った際に染め残しがあったと言われ残念でした。スタッフさんもお客さんも談笑の声が大きく落ち着けなかったので、若い人向きのサロンかもしれません。

• POPOさんの口コミ

一緒にどんな風にしたいかを寄り添って考えてくれたり、会話を展開してくれて沢山お話してくれたりしてくださいました!
    仕上がりもとっても満足です!コテやアイロンの使い方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!

• ももさんの口コミ

気さくに話してくださったのはありがたかったです。
    ただ、30分ほど施術まで待たされたのは残念でした。
    安い価格でやってくださりありがとうございました。

• るんさんの口コミ

あまり口コミは書かないですが、今回は流石に書かせて頂きます。

とにかく雑。その一言に尽きました。

自分が悪いのかもしれませんが、頭をグイグイ動かされて何度も位置を修正されました。

他の店でも1、2回はありますが、何度も何度も直されました。自分のやり易い形で切りたいんでしょうが、お客さんの事を考えていないなと思いました。

髪を切るときも、思い切り髪を引っ張って切られました。
    前髪切るときは場所が狭いのか、前に回り込みガンガン足を当てて切ってきます。
    切った髪も当然のように手にかかってきます。
    大丈夫ですかの一言も無し。

そしてシャンプー。
    シャンプー台へ導く時もこちらが用意出来てないのに椅子を回し導く、シャンプー台も着いた瞬間倒す。
    炭酸泉やトリートメントも付いてましたが、一瞬で終わり。
    そして何より爪。
    爪伸ばしっぱなしでグサグサ刺さりました。
    驚愕しました。美容室で爪が刺さったなんて初めてです。

最後のドライヤーも雑。
    セットも長い爪がおでこに刺さり続けました。

その上、会計後にLINE登録させられました。
    しかもLINE@かと思いきや、まさかの個人LINE。
    この個人情報に煩い時代に驚きました。

人としては愛想良かったですが、とにかく仕事が雑でした。

仕上がりは普通だったのが、唯一の救いでした。

もう行くことはないと思います。

サロン内はすごく忙しかったみたいで、急いでいる人にはイライラの原因になってしまうかも。。余裕をもってご予約を!仕上がりはよかったです。

• ユズさんの口コミ

作業がテキパキしていて安心してお願いできました。

• Nanaさんの口コミ

破格のお値段で、仕上がりや対応もとても良く満足です!
    遅い時間に行ったのですがパパっと染めてもらえて助かりましたm(_ _)mまた利用したいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す