【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• からんさんの口コミ

カラーやカットもしっかりカウンセリングして下さって、少しプラス料金の物も足しましたが仕上がりがとても満足のいく物でよかったです。
    担当して下さった方がとてもお忙しい方のようでバタバタしていましたが、その中でもしっかり丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。

からん様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです! より一層お客様に満足していただけるように、さらにレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します! 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタッフ一同

返信日:2023年11月13日

髪がかなり傷んでいたのですが、髪質改善でサラサラにしてもらい毎日のヘアケアがとても楽になりました!
    丁寧なカウンセリングで髪の長さなども確認や提案して下さり、満足のいくカットでした!
    またお世話になります✨️

あ様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カットも髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです! さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト まりや

返信日:2023年11月13日
  • ゆいさんの口コミ

可愛い色にした頂きました!とても気に入ってます!

ゆい様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト かなう

• nariさんの口コミ

久しぶりの新規開拓でしたが大満足の仕上がりにしてくれました!!
    次回も楽しみです

nari様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しい評価をいただきましてスタッフ一同励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタッフ一同

• misatoさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださって、嬉しかったです!
    相談にも丁寧になって下さってありがとうございました☺︎

misato様

より一層お客様に満足していただけるように、日々が技術や接客のレベルアップをして参りますので、ぜひまたお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト ゆい

• あこさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。お試し価格にもかかわらず、丁寧で高クオリティな仕上がりで大満足です。カウンセリングも丁寧して頂き、毛量の多い髪を丁寧にすいてくれました。カラーが得意なお店のようで、ブリーチ履歴がありますがしっかり色味が入りました。ありがとうございました!

あこ様

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

• な!さんの口コミ

本日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけるので、男女問わず来やすいお店だと思います。

本日はありがとうございました

な!様

より一層お客様が男女問わず通いやすいお店を目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• aknさんの口コミ

傷んだ髪の毛をトリートメントでツヤツヤにしてもらいました🫣🫣事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした✌️✌️

akane様

• ちゃむさんの口コミ

カウンセリングでも丁寧に話を聞いてくださり、とても親身に感じました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

ちゃむ様
    この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに関してまして、気に入っていただけてよかったです! より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますよで、次回もよろしくお願い致します! スタッフ一同

• るさんの口コミ

アバウトな希望もそれ通りに仕上げてくださって、髪もサラサラでとても嬉しかったです☺️ぜひまた利用したいですありがとうございました🙇💖

る様
    この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    カラーも髪質改善も気に入っていただけて、嬉しいです!
    より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますよで、次回も是非お任せください!

スタイリスト れな

• ぽむさんの口コミ

髪質改善とカラーありがとうございました。施術もカラーも大満足です

ぽむ様
    この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    カラーも髪質改善も気に入っていただきよかったです!

スタッフ一同

返信日:2023年11月8日
  • まんぼーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足です!
    カラーも理想の色でした!

まんぼー様

返信日:2023年10月30日

当日予約だったのにも関わらず、待ち時間もなくカウンセリングも丁寧な対応でした✨
    カットとカラーも満足のいく仕上がりでした

a様

返信日:2023年10月26日
  • みにちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧なカウンセリングで安心しました。そして、綺麗に暗髪に染めて貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

みにちゃん様

返信日:2023年10月26日

ほんっとに最悪ですお金返してください
    口コミが良かったからここにしたのに
    今よりも明るく赤っぽいオレンジをお願いしたものの、
    染める前の髪の毛より暗く仕上がり、
    こんな思いしたことなく悲しくて泣いてても何も言わない黙ってるだけティッシュも貰えない
    シャンプーは雑ほんっと最悪です
    こんなとこ行かない方がいいです

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店頂き有り難うございます。
    今回理想に添えない仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、その他の技術や接客に関しましてもお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように技術、接客の見直しに努めて参ります。

MAIKA

返信日:2023年10月25日

初回来店。
    最初は緊張しましたが話しやすい内容の会話やヒアリングで希望に沿った髪型とカラーになりました♡
    主人も大満足の髪型になりまた通いたいと思います。

yama様

• waさんの口コミ

カラーもカットも大大大満足でした🥹💕
    何よりもカウンセリングがとても丁寧でいろいろ提案してくださって可愛い髪色にもして頂いて…♡

元々髪の毛が短くてそこからウルフにして欲しい!と言う無茶なお願いも本当理想通りにしてくださってありがとうございました!またメンテナンスよろしくお願いします🥹

wa様

• まりなさんの口コミ

とても話しやすく過ごしやすかったです!前髪も絶妙な長さで切ってもらえて嬉しかったです(;;)!また行きたいです!

まりな様

• 奈那さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、希望のカラーにしてくださいました😊とても可愛い色になり嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

奈那様

• 彩乃さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も可愛くしてもらえ嬉しかったです。担当の方は本当に親身になって聞いてくださり、色々と提案などもしていただけました。染め始めや、巻いている時、シャンプーの時など常に声掛けを忘れず、とても好印象な方でした。なので担当の方にはとても感謝していますし、またお願いしたいなとも思っています。

ただ唯一不快だったのは、待ち時間がとにかく長いということです。もしこれから行く方がいたらめちゃくちゃ待たされるのを覚悟で行った方がいいと思います。こんなに待たされたのは初めてで、到着してから大体50分以上案内された席で待ってる感じでした。しかも私だけ待たされている感じでもなく、両隣の人ともめちゃくちゃ待たされていました。担当の方が仕事ができない、とかではなく美容院全体としてマイペースでお客様を待たせることにあまり何とも思っていない感じなのかな、という印象でした。私の担当の方はめちゃくちゃ申し訳なさそうに何度も謝ってくれたり、時間に余裕がないか確認してくださったので、、。隣の席の待たされている人はタメ口で謝れていました。常連の方とか理由はあるのかもですが、こんだけ待たせてそれだけ?と横から見ていて思ってしまいました。
    担当の方の対応や技術が良く、またお願いしたいなと思っているだけに残念です。

彩乃様
    カラーに関しまして、気に入っていただけて良かったです!
    待ち時間に関してや、その際のスタッフの対応などにつきまして、お客様に不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

返信日:2023年10月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す