とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も可愛くしてもらえ嬉しかったです。担当の方は本当に親身になって聞いてくださり、色々と提案などもしていただけました。染め始めや、巻いている時、シャンプーの時など常に声掛けを忘れず、とても好印象な方でした。なので担当の方にはとても感謝していますし、またお願いしたいなとも思っています。
ただ唯一不快だったのは、待ち時間がとにかく長いということです。もしこれから行く方がいたらめちゃくちゃ待たされるのを覚悟で行った方がいいと思います。こんなに待たされたのは初めてで、到着してから大体50分以上案内された席で待ってる感じでした。しかも私だけ待たされている感じでもなく、両隣の人ともめちゃくちゃ待たされていました。担当の方が仕事ができない、とかではなく美容院全体としてマイペースでお客様を待たせることにあまり何とも思っていない感じなのかな、という印象でした。私の担当の方はめちゃくちゃ申し訳なさそうに何度も謝ってくれたり、時間に余裕がないか確認してくださったので、、。隣の席の待たされている人はタメ口で謝れていました。常連の方とか理由はあるのかもですが、こんだけ待たせてそれだけ?と横から見ていて思ってしまいました。
担当の方の対応や技術が良く、またお願いしたいなと思っているだけに残念です。
4.4
4.5