公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

せきやさんの口コミ
カラー、カットをして頂きました。 静かに接客してくださり、とても雰囲気はよかったのですが、カラーが、お家でシャンプーするたびに抜けてしまい、1週間も経たないうちに明るくなったので、残念でした。 ですが、全然、また利用したいと思えるサロンでした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
りんごさんの口コミ
担当して下さった方がすごく早口で、急かされてる気がしました。3ヶ月ぶりの美容院で楽しみにしていたのですが、カラーはお伝えしたより暗くほぼ黒髪でした。カットは家に帰ってみると右側の前の部分が一部切れていないところがあり、ボブなので目立ち悲しい気持ちです。ミニモで低価格なのはわかりますが、再訪はないです。
来店日:2021年2月26日
ゆきさんの口コミ
違うサロンを予約していたのですが、急遽LANDさんを予約して行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でひとつひとつわかりやすく説明してくださってとてもわかりやすかったです!カラーカットを予約したのですがカラーもカットもめちゃくちゃ気に入っていて、今までとは全く違った自分に慣れてとても嬉しかったです!!人見知りなんですけどとても楽しくて話しやすかったです!ずっと憧れていた薄めの前髪がやっとできてるんるんです🥰 本当に大大大満足です!!これからも通いたいと思ったのでこれからもお願いします🥺🤲🏻
来店日:2021年2月25日
karenさんの口コミ
お話ししやすくて髪色も可愛くて楽しかったです〜‼︎ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました🌼髪質をよく見てくださり見合ったカラーを提案してくださった事で、暗すぎず素敵なお色になりました。お心遣いもありがとうございます♪
来店日:2021年2月20日
Chiさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても可愛いカラーで大満足です!!!( ¨̮ )︎︎♡
来店日:2021年2月19日
misatoさんの口コミ
とても親切で望み通りの髪色、髪型ににして頂きました! 追加で髪質改善もさせて頂きました🧡想像以上にサラサラになってびっくりしてます!来月もよろしくお願いします🤍
来店日:2021年2月15日
色落ちのことも考えていただき、 落ち着いてるけど透明感のある可愛いカラーにしていただけました🥰 お店の雰囲気もよかったです!
来店日:2021年2月13日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色味など気に入ってくださり嬉しいです! スタイリングなどで分からないことありましたら お気軽にお声掛けくださいね♪ またご機会ございましたらよろしくお願い致します! mayu
返信日:2021年2月15日
美侑さんの口コミ
お話も楽しくて、初めての髪色も満足できました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月5日
アさんの口コミ
当日に予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきとても満足しています、、! 新しい長さもカラーもイメージ通りで嬉しかったです🥺 またお願いしたいとおもいます!
来店日:2021年1月17日
いぶたんさんの口コミ
すごく楽しくて明るい雰囲気で居心地も最高でした! ハイトーンをする時頼みたいと思いました🥰
来店日:2021年1月12日
あゆみさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントありがとうございました! ブリーチ2回の毛だったのにも関わらず髪質改善でサラサラになりました! カラーもすごく綺麗に染まりました。 ただ、、、髪の毛を巻いて頂いたのですが、顔にヘアアイロンが当たりました。。。 熱かったうえに赤くなってしまいました。。。
来店日:2021年1月12日
あ。さんの口コミ
2年ぶりのショートにしたので似合うかな?って思ってたのですがすごく褒めてくれて可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!彼にも友達にも可愛いって言われてイメチェンして良かったなって思いました!ありがとうございます!
来店日:2021年1月9日
りんごさんの口コミ
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました! 髪色も可愛くてすごく嬉しいです! たくさんお話しできて楽しかったです! また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2021年1月8日
あんなさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 多く太くくせ毛ですが、 今は夜にさっと乾かすだけでまとまるので、 朝のスタイリングが本当に楽になりました!! カラーも落ち着いたグレージュカラーで気に入っています! カウンセリング時にスタイル画像を見せて頂きイメージを伝えやすく且つカット技術はもちろん安心しておまかせできます! スタッフはみなさん楽しく明るくお仕事されていて、 とても快適に過ごさせていただきました!! 次は少しイメージを変えてみたいな…と すでに思ったりもしています! また次回もお願いしたいです! その際は是非宜しくお願い致します!!
来店日:2021年1月8日
A&Aさんの口コミ
久しぶりに都内にブリーチをしに行きました! 追加でカットをしたのですが 前髪を伸ばしててそれに合わせてのボブにして頂きました!セットもしやすく大満足です!! カラーはダメージをあまりさせずに且つとにかく目立つ明るい色にしたい! というワガママな要望も凄い真面目に聞いて下さりとても綺麗なミルクティーカラーになりました!! 本当にありがとうございます!! 元々くせ毛でそれを活かすスタイリングを教えて頂き 家でもだんだん扱いやすく自分なりにムースつけたり、 トリートメントだけだったりと色々楽しんでます!! トリートメントもすごく効いてるみたいで手触りもいいです!! また来月行きたいので是非宜しくお願いします!!!
来店日:2021年1月6日
カットもカラーも色んな注文をしてしまったのですが全てに応えてくれました! 色もとってもいい感じで嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2020年11月29日
れれれさんの口コミ
女性の方で探していたので男性の美容師さんですごく驚きましたが接客も仕上がりも大満足です。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年11月18日
やさんの口コミ
自分が見せた髪色をうーん、と不満そうな顔をされたり、じゃあどんな色がいいと思いますか?と聞いてみるとうーん、わかりません。という、全く考えるそぶりもない態度で最初からどうなのかなと考えながら受けてみましたが、結局自分の思い通りのカラーにもならず、、、。 シャンプーや、ドライの時も髪の毛を強く引っ張られるように雑にやられている感じがとても嫌でした。 自分の髪色を変えて心機一転しようと思い、来店したのですが、これはすごく残念でした。 ミニモでのメッセージのやりとりは、すごくよかったです。
来店日:2020年10月28日
misaさんの口コミ
すごい綺麗にカラーいれていただけて満足です! お話も楽しく、またお願いしたいなって思いました! ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月28日