Beleza原宿所属・MOMO艶髪 🩵モテカラーの口コミ

コロモさんの口コミ
前回が良かったので今回もお願いしてもらいました! 世間話をしたりとても楽しかったです! 急な要求にも応えていただきありがとうございます! とてもいい仕上がりになりました✨
来店日:2023年9月18日来店回数:2回
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
今回もお任せいただきありがとうございます。 お話しでき私も楽しかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2023年9月26日
sさんの口コミ
イメージ以上の綺麗な髪色に仕上げていただきました! 久々のオリーブ系の色味でしたが柔らかくて良い色にしてもらって良かったです!
来店日:2023年9月11日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております!
ちさんの口コミ
非常に満足です。 いつもミニモで予約して色々な美容院に行きますが、対応、施術、髪型どれもよかったです。 土日だったので1000円かかりましたが忙しい中対応してくださりました。隣のお客さんのカットした髪の毛がドライヤーで飛んできてテンション下がりましたがMOMOさんが気遣ってくれたのでよかったです。 シャンプーもカットも色々相談しながら進めてくれて、気に入った前髪もゲットできたので安心しました☺ 本当にありがとうございました😍
来店日:2023年9月10日来店回数:4回
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 毛を飛ばしてしまった件、申し訳ございませんでした💦 カットでかなり雰囲気が変わりましたね! もちろんカラーも、ダメージレスにできますのでお任せください!😆 お褒めの言葉嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
可愛い色で満足です🥺💞
来店日:2023年9月9日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております♡
あやかさんの口コミ
急な時間変更申し訳ありませんでした🙇♀️ メニューの相談にも乗っていただいて素敵な色にしてもらえましたありがとうございました‼︎ いろんなお話ができて楽しかったです🙌 次回はカットの方よろしくお願い致します!
来店日:2023年9月9日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵な髪色でエナプのライブ楽しんでください! またカットでご予約お待ちしております✨🙇♀️
返信日:2023年9月9日
翔太さんの口コミ
昨日は、カット・パーマありがとうございました! ブリーチ3回していたのでうまくかかるか分からずのお願いでしたが仕上がり最高でした😋 また機会がありしたら宜しくお願いします🙇
来店日:2023年9月8日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマでのイメチェンとてもお似合いでした! ご満足いただけて嬉しいです!✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
あーさんの口コミ
したい髪型にしてもらえて満足です✨ ありがとうございましたっ!(´▽`)
来店日:2023年9月8日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
🌼さんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、自分の希望通りの髪色、髪型になりました! また機会があれば宜しくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年9月1日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年9月4日
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年8月27日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🙇♀️ またメンテナンスにいらしてください! 心よりお待ちしております♪
返信日:2023年9月4日
シムジェさんの口コミ
最初から最後まで丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございました! 髪の毛もかっこよくして頂き、セット方法も分かりやすく教えてくれて自分でも実践してみようと思います! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年8月21日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! セットもご自宅で試してみてください! またお待ちしております💖
返信日:2023年8月25日
里歩さんの口コミ
とても綺麗で透明感あるカラーにしてもらいました! 大満足です!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
来店日:2023年8月17日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
本日はありがとうございました! ブリーチなしダブルカラー、透明感出るのでとてもおすすめです💞 色落ち楽みつつ、合宿頑張ってください❤️🔥 またおまちしております!
A.Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 白髪染めによるセルフカラー歴があったので、キレイに色が入るか不安でしたが、想像以上な仕上がりになってとても嬉しかったです💗 また、カラーで染みた経験がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたおかげで、安心して施術を受けることができました☺️ 是非またお願いしたいです!
来店日:2023年8月17日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 仕上がりご満足いただけてよかったです! これからも丁寧な施術をご提供いたします!💖 前撮りの写真よかったら送ってください🥺 またのご来店、お待ちしております🙇♀️
あゆみさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました♪大満足☆
来店日:2023年8月8日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
昨日はありがとうございました! 綺麗なホワイトハイトーン、とてもお似合いでした👩🏼✨ ブリーチ毛はケアが大事なので、綺麗に伸ばせるように頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております!
レイナさんの口コミ
今までで1番好みなカラーになりました!! 妊娠中で不安もありましたがたくさんご配慮してくださりありがとうございました🙏 またよろしくお願いします👩🏻
来店日:2023年8月6日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 深めピンクレッドとってもお似合いでした! そんな、嬉しいお言葉いただけて幸せです🥲 素敵なお母さんになってください💖 ぜひ、またお待ちしております🙇♀️
m_さんの口コミ
ミニモでの対応というかインスタのDMですが親身に相談乗ってくれて実際もとても優しかったです!!!私の性格上大人数が苦手だったのでサロンに入ってから施術終わるまで緊張するしうーん、って感じでした、、ですが世間話だったり質問だったりしてくれて少しリラックスできました!レイヤー写真通りにして貰えたので良かったです!!!巻き方丁寧にありがとうございました🥹明日からやってみます!!スタイリストに向けて頑張ってください✊🏻✊🏻
来店日:2023年8月6日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもリラックスできる空間をご提供します🙇♀️ 巻き練習してみてください!またお待ちしております💖
はるさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! トリートメントも忙しくて全然できていなかったのですがサラサラになって、1つ1つ丁寧に説明してくれました! カットも綺麗に行ってくれて、想像通りな仕上がりでした☺️ また、利用したいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月5日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客、施術を心がけます!✨ 仕上がりにご満足いただけてよかったです。 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月9日
急な中要望以上の施術して頂きました!ありがとうございました💗💗
来店日:2023年8月2日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです🥺✨ 可愛いカラーで夏休み楽しんでください! 色落ち最小限に抑えるように、シャワーやアイロンの温度を低めにしてみてください! また是非お待ちしております💓
返信日:2023年8月3日
タクミさんの口コミ
とてもいい接客を受けれました! ありがとうございましたー✌️
来店日:2023年7月21日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇
返信日:2023年7月22日
りんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 髪の巻き方もレクチャーして頂き感謝です✨ またお伺いできればと思います♪
来店日:2023年7月14日
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暗めのカラーもとってもお似合いでした! 定期的なメンテナンスと日々のケアで綺麗な髪を育てていきましょう✨ 巻き方も頑張って練習して見てください❗️ またのご来店をこころよりお待ちしてます!
返信日:2023年7月18日
コロモさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました! とても親身になってカウンセリングをして頂きましたしカットの最中も色々とアドバイスを頂きました。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
MOMO艶髪 🩵モテカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また毛量が気になってきたらぜひいらしてください!😄
返信日:2023年7月22日