MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーの掲載
MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーのプロフィール画像

ONE‘s ly ワンズリー MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラー

本厚木駅5分

MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーのメニュー

MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーのフォト

MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーの動画

MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーの口コミ

ちさんの口コミ

厚木に引っ越してきてから6年くらいになりますが、同じ美容師さんに通うってことが一切ない私でした。が、同じ方に3回目(ん?4回目?)の施術をしてもらいました。リピートすることが本当に珍しいから自分でも嬉しいです。
    そして、髪に関心浅いから髪の毛傷ませちゃってるのに、キレイになりましたねって褒めてくれるし、長さや量もほんと私好みに切ってくれるので居心地がいいです☺いつもキレイに整えてくださりありがとうございます♥

• nina.さんの口コミ

はじめてお店にいきました。
    早めに着いてしまったのですが、あまり待つことなく席まで案内していただきました。

はじめにMOMOさんが本日担当しますと挨拶をしてくださいましたが、施術始めは違うスタッフさんが対応しました。
    お店の感じとしてスタッフさんが多く担当で行うというより複数のスタッフさんで対応している感じでした。
    マンツーマンで施術をして欲しい方にはあまりオススメはしません。

ただ、スタッフさん一人一人優しい方々だったので悪い印象はありませんでした。
    施術に関しては、みなさん丁寧だったので良かったです。
    仕上がりも満足しています。

施術が終わり、エレベーター待ちの時にMOMOさんから『カラーに入れなくて申し訳ございませんでした』と謝罪の言葉がありましたが、MOMOさんが施術に入った時はとても丁寧に話をしてくださったり聞いてくださったので私個人としてはまさか謝罪があるとは思わなくてビックリでした!
    ただ、このようにお客様に対して丁寧な対応のMOMOさんにまたお願いしたいなぁと、改めて感じる場面でした。

お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• @さんの口コミ

LIVEの前の髪を巻いてもらいました。
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーのアピールポイント

🩰10時〜🈳有り!高級ケア剤ブリーチ🌟4月限定お🉐クーポン💋うすーいお色味得意です!ハイトーンペールトーン💋✎𓈒𓂂𓏸𓅸

はじめまして♡ワンズリー、スタイリストの川村桃香です🤍

柔らかいカラー、顔まわりのカットが得意です!

ブリーチで切れたくない方、一度ご来店ください!

ブリーチありの色素薄めのカラー、ブリーチなしでも透明感のあるカラーができます🫧是非お任せください!
暗めのベースから明るくしたい方はブリーチなしでダブルカラーすることをお勧めします🌱ブリーチするよりも傷みづらいです✨

丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルをご提供します!!

Instagram⏩@momoka_ones
インスタもぜひフォローお願いします🫧

MOMO艶ハイトーン 🩵淡色カラーのプロフィール

🫧流行りのツイストスパイラル.ニュアンスパーマ❄️ブリーチ透明感カラーお任せ下さい🫧可愛くなりたいおしゃれになりたいをお手伝いさせてください🧜🏾‍♀️

トリートメント、カラー、前髪カット
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、ニュアンス、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけます!お客様のなりたいをご提供します♡
ジブリ、ネトフリ、韓ドラ

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分
本厚木駅

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す