🪴かずや /艶ストレート🌿.の掲載
🪴かずや /艶ストレート🌿.のプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 🪴かずや /艶ストレート🌿.

大船駅1分

🪴かずや /艶ストレート🌿.の口コミ

みさんの口コミ

アバウトなお願いも一つ一つ丁寧に聞き取りをして、とても素敵な色に染めていただきました。
    髪の悩みなど様々お尋ねくださり、ご本人の優しい雰囲気も相まって落ち着いて過ごすことができました。
    また伺えればと思います。ありがとうございました。

み様

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨

今回が初めてだったので、み様の好みの雰囲気やお悩みなど様々なことを最初にお聞きしてそれに合わせたスタイルを提供出来るよう私も努力しているので、今回み様が満足するお時間とヘアスタイルを提供できて本当に嬉しく思います。

次回は最初に迷っていたベージュ系のカラーにも挑戦してみましょう!

み様が快適に綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

み様の次回のご来店、心よりお待ちしております☺️

こいけ かずや

返信日:2024年3月30日
  • 萌海さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカラーをしてもらいました。髪の相談についてもアドバイスをくださり、助かりました。カラーも希望通りの色目とツヤツヤにしてもらえて良かったです。

• さとしさんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、大満足な仕上がりでビックリしました!!

大雑把なオーダーだったのですが親身に話を聞いてくださり、適切な提案して下さいました😊

優しい話し方でお人柄がとても伝わりました!!
    また利用したいと思います😊

• ちさんの口コミ

施術とメイクが丁寧で上手です。ワックスを剥がす際の痛みに個人差があり、事前に何度も聞いて下さり、パーマの持ちをよくするアドバイスもして下さいます✨

• みもさんの口コミ

先日はありがとうございました💐
    かずやさん、サロンの皆様の対応も親切で丁寧で安心してお任せできました!

髪もトリートメントも追加していただいたので生き返りました。あまり切っていなくてもまとまりが出たのは感動でした!
    次回はカラーを宜しくお願いします!
    またお伺いいたします。

高橋様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださり、感激です!✨

私自信安心してお任せいただけるように丁寧な接客を心がけています。なので、高橋様にそう感じて頂けて良かったです!

髪の毛も最初にいらした時よりも艶々でまとまりがあってとっっても素敵でした!✨

カラーのご予約ぜひお待ちしております!
    ライフスタイルに合わせて、デザインを楽しみながらもお手軽さを重視してきましょう!♪

美容室に来るのが癒しであり、楽しみであるように私も努力して行きます!
    また、お待ちしております!☺️

返信日:2024年2月9日
  • おまみさんの口コミ

お兄さんの話し方も優しくて、人見知りの中学生娘も安心できたようです。仕上がりも大満足だったようです。

おまみ様

口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います!!

最初にお母様と娘さん両方にお悩みを聞かせていただき、前髪のうねりと割れが気になるとの事でしたので、その部分を解消できるよう縮毛矯正でしっかりと施術させていただきました。
    娘さんが安心して過ごすことが出来て、尚且つ仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

髪の毛が1ヶ月で約1cmほど伸びて来るので、縮毛をかけた部分は、3ヶ月程でまた気になると思います!
    そのぐらいのタイミングで、また是非ご相談ください!
    全体の縮毛矯正も悩んでいらっしゃったのでその他メニューの相談でもお待ちしております!

これからも更に喜んで頂けるよう、精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • chiikxxさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。今回はカラーをお願いしましたが、希望通りのスタイルになりとても満足です!
    また、お願いいたします。

chiikxx様

今回久しぶりに暗めカラーをすると仰っていたので暗くなった髪を楽しんでください!☺️
    明るい色から暗い色に変えたので色落ちを防ぐためにホームケアも行っていただければと思います!

沢山お話出来て楽しかったです!
    次回も希望のカラーが提案出来るように頑張ります!
    メンテナンスカットも考えてると仰っていたのでぜひお任せくたさい!
    chiikxx様のまたのご来店をまたお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • mikiさんの口コミ

施術中も楽しく会話でき、丁寧に仕上げて
    いただいてとても満足です😊
    また、お願いします🙇🏻‍♀️

• まなさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりもふわふわでとても良かったです🙆‍♀️
    ありがとうございました♪

まな様

仕上がりについて満足頂けたとの感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回髪の内側のクセが特に気になるとのことでしたので優しい薬剤でしっかりとストレートにさせていただきました!
    また一緒にトリートメントもさせていただいたのでふわふわになった髪の毛をまな様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今後は髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので綺麗を整えるためにお手伝いできればと思います

アイロンのしやすさや扱いやすさもかわってきますので、
    次回よりよくなるように毛先を整えるカットの提案させていただきます!

まな様のまたのご来店をまたお待ちしております‼︎

返信日:2023年9月24日
  • めーさんの口コミ

終始ご丁寧な対応をして頂き、施術中もお人柄の良さが伝わってきました。
    先輩スタッフさんとの連携もよく、安心でき居心地の良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

めー様

安心できて居心地がよい時間を過ごせたとの感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

僕自身もお客様に心地よい空間で過ごしてもらえるように心がけていますので、
    めー様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今後はカラーやヘアスタイルを楽しんで頂けるようにお手伝いできればと思います!

アイロンのしやすさや扱いやすさもかわってきますので、
    次回よりよくなるように髪質改善のトリートメントを提案させていただきます!

めー様のまたのご来店をまたお待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • 里美さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!!
    白髪が気になってたので 綺麗にしっかり染めてもらい良かったです😊 色々と今後の提案もして頂いたので 少しづつ明るくしていけたらと思います☺️ 次回もまた宜しくお願いします!! 落ち着いた店内で楽しい時間過ごせました。

里美様

今回は髪と頭皮に優しく艶が出るオーガニックカラーで白髪をしっかり染めさせていただきました!
    トリートメントもしたので髪のパサつきのケアもさせていただいたので里美様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

次回は今回よりも明るいカラーで雰囲気を変えていきましょう!乾燥も気になる時期なのでまたトリートメントも提案させていただきます!
    また髪の毛も伸ばしていきたいとのことだったので綺麗を整えるためにカットのご相談もぜひお待ちしております!

里美様のまたのご来店をまたお待ちしております!

返信日:2023年9月14日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す