前回急なキャンセルになってしまい、今回また予約をさせていただきました🙇♀️
急な予約になってしまったのにとても快く出迎えてくださり色々トリートメントやコテの巻き方も教えてくれました(^ ^)♪
カットもとても上手で先輩からもめっちゃ褒められてて流石です✨✨
人柄もよくてプラス料金でこのメニューはどうですかなどもちゃんと説明と無理のない聞き方で人柄もとても素敵な美容師さんでした!また予約します仕上がりもとても良かったですありがとうございました♪
息子からも「可愛いねーママ」と褒めてもらいました🩷
はじめての施術でしたが、丁寧にご対応していただきました。想像以上に自分の印象が変わって嬉しい気持ちです!
引き続きよろしくお願いします!
施術の前にしっかりとカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても満足しています!!!
接客も丁寧で次回もお願いしたいと思います!
初めてのサロンでしたが
アドバイスや相談など親身に対応して下さいました。
髪も予想以上の仕上がりで大満足です^ ^
また利用したいです!
ありがとうございました♪
3ヶ月前に別のサロンで縮毛矯正とカラーをしたのですが、その後前髪のうねりと根元プリン、ボサボサ髪が気になり来店しました。カット、カラー選び、トリートメント全てとても丁寧で、要望に沿った提案をしてもらえました。お世辞なしで今までで1番お気に入りの髪型になりました!サロンの雰囲気も居心地良く、老若男女問わず利用しやすいのではないかと思います。また来店したいなと思います☺️
髪色のご相談にも沢山乗っていただき、私の髪の状態に合った的確なご提案をありがとうございました。
終始丁寧な対応をして頂き、仕上がりもサラサラになりとても満足しています!
またの機会に宜しくお願いします!
とても丁寧に対応頂きました。眉毛メニューは初めてで分からないことばかりだったので、何があればケアできるのか、どれくらいのスパンでメンテナンスが必要なのか、どういった薬を使ってどう施術するのか等一から教えて頂き助かりました。またお邪魔できたらと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に接客・施術していただきました。
仕上がりも事前に画像を送った上でカウンセリングして頂き、とても満足のいくカラーにしてもらえました!
少し急いでいると伝えてしまったので、スタッフの方々にご迷惑をおかけしてしまいましたが、決して雑ではなく一つ一つ丁寧に手をかけてくださいました。
スタッフ同士で連携もとれていましたし、とにかく寄り添えてもらえてとても嬉しかったです。
ブリーチ後のケアの仕方も優しく教えていただき、とてもありがたかったです。
キレイなお店でリラックスできました。
カットもカラーも大変丁寧で良かったです。
また宜しくお願いします。
丁寧に施術していただきました。
お店が広くてゆったりした空間な点もよかったです。
急な時間変更にもかかわらず快くご対応いただき、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術中の会話も心地よく、髪色も大満足です!またよろしくお願いします!
前回初回で施術もお人柄もとても良く安心できたので2度目の来店です!ビフォーアフター、ちょっと毛流れを整える、ちょっとムダ毛を処理する、眉メイク前後にパウダーをはたくというようなちょっとしたことですが、差にも違いが一目瞭然で気付かされます。眉毛施術大事ですね、定期的にちゃんとプロにやっていただかなきゃなと思います!今回も大満足でした!ありがとうございました😊
先月10月に来店させて貰いました。初めての来店で緊張したのですが、スタッフの皆さんが優しくあたたかい雰囲気で話しかけて下さってリラックス出来ました。お話ししていく中で自分の希望を引き出して下さりやってみたい希望も自然と形になりました。その場で思いついた事も組み込んでカラーして貰いました。1ヶ月経った今は変化した髪色も楽しめています。ありがとうございました。
言葉や所作が綺麗な方で、一つ一つの工程をとても丁寧に対応されていて、かつ気遣いやホスピタリティにも溢れていらっしゃり、こんなに良くしてくださり、感激いたしました。おかげさまで、カットのスタイルやカラーも素敵に仕上がり、全然待つこともなく、スピーディーに仕上げていただき嬉しいです。この度はありがとうございました。
とても丁寧に綺麗なヘアセットをしてくださりありがとうございました✨
始めは「家族写真を撮るためだけに子どもじゃなくて自分のヘアセットしてもらうなんて家族に悪いな…」と後ろめたさを感じていたのですが、セットが終わってみると綺麗になれた嬉しさで幸せいっぱいでした🍀
久しぶりに綺麗な自分になれたので家族もとても褒めてくれて写真撮影は始終大満足でした🙌
髪型は全く崩れず、どの写真も可愛い自分でいられました😊
それに自分のヘアスタイルが崩れる心配をしないで済んだのでその分子どもの相手をする心のゆとりが持てて撮影会そのものをたっぷりと楽しむ事ができました、私も子どもも夫も良い表情がたくさん撮れて本当に良かったです🥰
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
明るく清潔感溢れるお店でした。
また近くに寄った際はぜひ利用したいと思います。
男性の方に眉毛を施術してもらうのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい雰囲気の方だったので、緊張せず終始受けることができました。店内も明るく綺麗ですし、待ち時間にお茶も出して頂けてリラックスできました!Waxテープ脱毛のあと丁寧に毛抜きで調整して頂けて仕上げに眉メイクもして頂けてスッキリ見違えるように整いオーダー通り若返り大満足です!眉毛を整えるって大事だな、と改めて思いました。またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます♪またお伺いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
モデルとして施術していただきましたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
やっていただいてる時もずっと楽しく会話ができて、退屈せずにあっという間に終わりました!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
ぜひリピートしたいと思います!
前髪と顔まわり、後ろ髪をすいていただきました。
細かなイメージができていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしながら一緒に考えてく下さり、とても助かりました。
とても満足です!ありがとうございました。