🪎かずや /艶ストレヌト🌿.の掲茉
🪎かずや /艶ストレヌト🌿.のプロフィヌル画像

BIRCH by crop es バヌチ バむ クロップ ゚ス 🪎かずや /艶ストレヌト🌿.

アシスタント/研修歎 2幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みさんの口コミ

ありがずうございたした。
    アバりトなお願いも䞀぀䞀぀䞁寧に聞き取りをしお、ずおも玠敵な色に染めおいただきたした。
    髪の悩みなど様々お尋ねくださり、ご本人の優しい雰囲気も盞たっお萜ち着いお過ごすこずができたした。
    たた䌺えればず思いたす。ありがずうございたした。

🪎かずや /艶ストレヌト🌿.のプロフィヌル画像

🪎かずや /艶ストレヌト🌿.さんからの返信

み様

こちらこそ本日はご来店ありがずうございたした
    口コミ投皿もありがずうございたす✚

今回が初めおだったので、み様の奜みの雰囲気やお悩みなど様々なこずを最初にお聞きしおそれに合わせたスタむルを提䟛出来るよう私も努力しおいるので、今回み様が満足するお時間ずヘアスタむルを提䟛できお本圓に嬉しく思いたす。

次回は最初に迷っおいたベヌゞュ系のカラヌにも挑戊しおみたしょう

み様が快適に綺麗な髪を維持できるようお手䌝いさせおいただきたす。
    たた䜕かお悩みがあればお気軜にご盞談ください

み様の次回のご来店、心よりお埅ちしおおりたす☺

こいけ かずや

返信日2024幎3月30日
  • 萌海さんの口コミ

ずおも䞁寧にカりンセリングずカラヌをしおもらいたした。髪の盞談に぀いおもアドバむスをくださり、助かりたした。カラヌも垌望通りの色目ずツダツダにしおもらえお良かったです。

• さずしさんの口コミ

カラヌをしお頂いたのですが、倧満足な仕䞊がりでビックリしたした

倧雑把なオヌダヌだったのですが芪身に話を聞いおくださり、適切な提案しお䞋さいたした😊

優しい話し方でお人柄がずおも䌝わりたした
    たた利甚したいず思いたす😊

🪎かずや /艶ストレヌト🌿.のアピヌルポむント

28日空きあり✚圓日予玄OK🙆‍♂ミニモ限定の半額料金でご案内䞭⛄ダメヌゞの少ない艶のあるカラヌや髪質改善が埗意です珟圚話題沞隰䞭の眉毛パヌマもメニュヌにあるのでぜひご予玄ください

BIRTH by crop es2幎目Jrスタむリストのこいけかずやです
𝙄𝙣𝙚𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢▶▷@birch_kazuya
珟圚スタむリストになるたでの期間モデルさん䟡栌でご案内しおおりたす*^^*
お客様に寄り添った䞁寧なカりンセリングをし、理想のヘアスタむル,癒しの空間をお届けしたす🍵

🪎かずや /艶ストレヌト🌿.のプロフィヌル

こんにちは🟢色が倧奜きな矎容垫です
お客様様にしっかりず向き合い適切なメニュヌの提案やアドバむスが出来るような䞁寧な斜術ができる矎容垫を目指しおいたす✩

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、ヘッドスパ、トリヌトメント、メンズ眉、眉パヌマ、メむクアドバむス
埗意なむメヌゞ
矎容垫アシスタント

BIRCH by crop esの詳现情報

神奈川県鎌倉垂岡本−− 小島ビルF 地図

倧船駅1分

倧船芳音様の真䞋にありたす

゚リア
倧船駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

鎌倉垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BIRCH by crop es付近の駅の矎容宀・矎容院を探す