aime 木下 真木の口コミ

こだっくさんの口コミ
とても丁寧に接客していただけて楽しく過ごすことができました。 まつ毛の仕上がりも満足です!
来店日:2022年7月2日
❤️さんの口コミ
仕上がりも全てに関して最高でした!またお願いします☺️
来店日:2022年7月2日来店回数:2回
aime 木下 真木さんからの返信
昨日は暑い中ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけで良かったです😆✨ またお待ちしております😆😆🙌
返信日:2022年7月3日
riiさんの口コミ
本日は、雨でしたがお心のこもった対応をしていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 目頭から目尻まで細やかに丁寧に仕上げてくださり、仕上がりがとてもお気に入りです🎶 他店では一ヶ月も持たずマツパをする事を諦めていましたが、こちらで施術していただいてから、1ヶ月半過ぎてもかなりカールが持っていたので感動しました💗 次回もよろしくお願い致します✨
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
aime 木下 真木さんからの返信
昨日は大雨の中ご来店いただき、ありがとうございました! 持ちが良かったとのこと、嬉しいです😆♪ 大きな目がパリジェンヌでさらにぱっちりと魅力的になって、こちらも惚れぼれしてしまいました〜😍 またお待ちしておりますね!
返信日:2022年6月7日
mieさんの口コミ
初めての予約でご相談しながら丁寧なカウンセリングをしていただきました。とても素敵な仕上がりに満足しています。 娘に誘われ久しぶりのマツエクでしたが、娘にも好評でした。ありがとうございました。
来店日:2022年5月14日
aime 木下 真木さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 娘さんにも好評とのこと😆 良かったです😆! エクステの長さや太さ、デザインなど色々とあるのでまた是非ご相談ください✨ またお待ちしております♪
返信日:2022年5月15日
。さんの口コミ
当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました! 今までなかなか綺麗に上がらなかったのですが、つけまつげのようにふわっとぱっちり上げていただいて大変満足です!ありがとうございました🙏
来店日:2022年5月6日来店回数:3回
aime 木下 真木さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 時間かかってしまってすいません💦 でもしっかりと上がって良かったです😋💕 持ちはいいと思うのですが、またカールが落ちたらお待ちしておりますね♪
返信日:2022年5月6日
Rさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!! またよろしくお願い致します(^.^)!
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
aime 木下 真木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 目頭から長くてきれいなまつげでとてもやりやすかったです〜😭💕 しっかりと上がってセパレートできて良かったです! お写真もありがとうございます🙏🙏❗️ またぜひお待ちしております♪♪
返信日:2022年5月6日
早希さんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただき、満足してます♪ お人柄も素敵で、地元トークが楽しかったです! またぜひ伺いたいです。
来店日:2022年4月18日
aime 木下 真木さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 色々なお話をしてくたさり、とっても楽しい時間でした✨ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです🤩❗️ またお待ちしておりますね♪
返信日:2022年4月19日
Ysnさんの口コミ
何度も施術していただいていますが、まつエクの持ちがとても良いです。自まつ毛の状態もいつも説明してくれます。またお願いしたいです。
来店日:2022年4月11日来店回数:3回
aime 木下 真木さんからの返信
いつもありがとうございます✨ なるべくエクステの持ちが良くなるように、丁寧な施術を心がけています! これからもよろしくお願いします😊 おススメのパン屋さんも行ってみます😊✨! またお待ちしております♪
返信日:2022年4月20日
カナさんの口コミ
すごくバサバサなまつ毛だったのですが、私の目の形に合ったカールの上、とてもきれいにかけていただき大満足です! また行きたいと思います😄🍀
来店日:2022年4月8日
aime 木下 真木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 毛先のチリつきもキレイになって良かったです😇 元々自まつげは長いので、とても華やかになりましたね! 色々なお話も楽しかったです✨ 遠くからありがとうございました✨ またお待ちしております!
YUKIさんの口コミ
今回はロッドの大きさなどを替えて、いつもと少し違う感じにしていただきました。 今日始めてマスカラを塗るとすごく綺麗にひろがり、華やかになりました♪ ありがとうございました。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2022年3月26日来店回数:5回
aime 木下 真木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は少し変えてみたのですが、その後いかがでしょうか? デザインやケアの事など、またご相談いただけたらと思います😌 またお待ちしております♪!✨
koumiさんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧なカウンセリング・対応だったのでとても安心して施術を受けることが出来ました☺️ 仕上がりも理想通りでとても満足しております! また、お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです!
来店日:2022年3月25日来店回数:4回
aime 木下 真木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつけパーマに当店を選んでいただき、仕上がりも理想通りとのこと😆うれしいです! これから湿気が多い季節になるとまつげのカールも落ちやすくなってくるので、またお待ちしております! ありがとうございました😇
ワカメさんの口コミ
ありがとうございました。 久々のマツエク 綺麗につけていただいて満足です! 次はフラットラッシュにしてみたいと思います^_^
来店日:2022年3月25日
aime 木下 真木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつげが細かったり短い方、ダメージが気になる方にはフラットラッシュがおすすめです! ブラウンもあるのでご相談ください☆ 育児頑張ってくださいね♪ またお待ちしております😇
yxxxさんの口コミ
綺麗に上げていただき大満足です!! 施術中目に沁みることも無く終始 寝てしまうほどリラックスできました🥱🌸 ありがとうございました!
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
aime 木下 真木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! モニターにもご協力頂き、ありがとうございました😊 まつげがとっても長くてやりがいありました💪! これからも技術の向上に努めてまいります💪! またお待ちしております♪
返信日:2022年3月9日
まなみさんの口コミ
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず 色々対応を考えてもらってありがとうございました。 急遽下まつげのパーマも施術して頂けました。 是非下のまつげのエクステも実施して欲しいです!
綾さんの口コミ
居心地がよいし綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年2月24日
オスカル姉さんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂き、納得の出来上がりでした。ありがとうございます。
aime 木下 真木さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😆♪ お仕事頑張ってください😆♪ またお待ちしております✨✨
返信日:2022年2月25日
なさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり上がっていてとても満足です! お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら施術を受けることができました
来店日:2022年2月19日
aime 木下 真木さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ ケアされてるので、びっくりするくらい長くてきれいなまつげで、こちらもやりやすくとてもきれいにパリジェンヌをかける事ができました🥰 ありがとうございます🥰 1〜1ヶ月半くらいで落ちてくると思うので、様子を見ていただいて、その時またご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!
アジーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗にしてくださって嬉しいです😭色々無理を言ってしまったのですが理想のまつ毛になって大満足でした。
来店日:2022年2月19日
aime 木下 真木さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした〜🙌 理想のまつ毛と言っていただけて…😭 嬉しいです…‼︎😭 またこちらにいらした際にはぜひご来店お待ちしてます😊!
りょーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌでしたが想像以上の仕上がりでとっても満足です❤︎ お店の雰囲気も木下さんの対応も丁寧でとても居心地がよかったです☺️ 以前通っていたまつ毛サロンが閉店してしまってから良いところがなかなか見つけられず困っていたので、良いところが見つかってよかったです🥲 またお願いします☺️
来店日:2022年2月19日来店回数:4回
aime 木下 真木さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 とっても綺麗なまつげですごくやりやすかったです😍 パリジェンヌが落ちたらぜひまたいらしてください😊! お待ちしております😊! ありがとうございました😊✨!
YUKIさんの口コミ
今回は初めて下まつげもお願いしました。 前回同様、目頭側の細かいところまでとっても綺麗に仕上げて下さりました! ありがとうございました。 またお願いいたします☆
来店日:2022年2月12日来店回数:5回
aime 木下 真木さんからの返信
先日はありがとうございました! モニターにもご協力いただきありがとうございます😊! 今後とも技術の向上に努めてまいります♪ 下まつげの状態やデザインの事など、次回ご相談させてください! またお待ちしております✨✨
返信日:2022年2月18日