aime 木下 真木の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

aime 木下 真木の口コミ

• naonaoのプロフィール画像

naonaoさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂き楽しかったです♩ 仕上がりもカールがしっかり出てとても満足です また行きます❤︎☺︎

来店日:2022年2月10日来店回数:5

aime 木下 真木さんからの返信

昨日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました! とても楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎてしまいました😊 大変な状況ですがお仕事頑張ってください! またお待ちしておりますね😊✨✨

返信日:2022年2月11日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

とても親切に説明してくださりはじめてのマツエク大満足です💓

💠セーブルエクステ80本💠コーティング初回オフ無料💠 ¥2,200

来店日:2022年2月5日来店回数:3

aime 木下 真木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした〜🙌✨ 今日は80本でしたが、100〜120本でも大丈夫だと思います! ブラウンエクステもお似合いだと思うので、またデザイン等なんでもご相談ください😌 はじめてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございました! またお待ちしております♪♪

返信日:2022年2月5日
  • Ysnのプロフィール画像

Ysnさんの口コミ

自まつ毛の状態やマツエクについて詳しくお話していただきました。店内の雰囲気も明るく清潔感がありリラックスできました。ありがとうございました。

💠セーブルエクステ140本💠コーティング初回オフ無料💠 ¥4,100

来店日:2022年1月31日来店回数:3

aime 木下 真木さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! エクステとてもお似合いでした😊 セーブルよりも軽く、自まつ毛への負担が少ないフラットラッシュもありますのでぜひお試しください♪ またお待ちしております✨✨

返信日:2022年2月3日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

優しくて素敵な方でサロンも清潔感あって綺麗でした!

💠下まつげパーマモニター💠 ¥0

来店日:2022年1月19日

aime 木下 真木さんからの返信

先日はご来店いただき、またモニターにご協力いただきありがとうございました! これからも技術向上に努めてまいります😌 また機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております😊😌✨

返信日:2022年1月28日
  • ウサギのプロフィール画像

ウサギさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れて伺いましたがとても丁寧に 対応をして下さりありがとうございました デザイン等色々悩んでしまいましたが的確にアドバイスをして頂き仕上がりもとても満足です また、お願いしたいと思います

💠セーブルエクステ100本💠コーティング初回オフ無料💠 ¥2,900

来店日:2022年1月19日

aime 木下 真木さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけてよかったです😭🤩! Dカールとてもお似合いでした✨ 時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。 次回もデザイン等ご相談ください♪ またお待ちしております✨

返信日:2022年1月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても綺麗で落ち着く空間の中施術していただきました。 丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です! ありがとうございました☺️

💠下まつげパーマモニター💠 ¥0

来店日:2022年1月15日

aime 木下 真木さんからの返信

先日はモニターにご協力いただき、ありがとうございました😊 上まつげも長かったので、上下パーマをかけたらすごくぱっちりしそうだなぁと思いました! 今後下まつげパーマと上下パーマのメニューも増やしていきますので、よろしければまたいらしてください😊! ありがとうございました✨✨😌

返信日:2022年1月17日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした(^^) 仕上がりも、いつも上がりづらいと言われていた目頭も目尻もしっかりと上げてくださってキレイです☆ ありがとうございました♪

来店日:2021年12月30日来店回数:5

aime 木下 真木さんからの返信

本日はありがとうございました😊 パリジェンヌとてもお似合いでした✨ ケア方法などわからないことがありましたら またご相談ください♪ お待ちしております😆🙌

返信日:2021年12月30日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧でした。まつ毛の状態を見てロットや時間を調節していただいたので、希望通りの仕上がりとなりました。ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いいたします。

来店日:2021年12月18日

aime 木下 真木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつげの状態はいかがですか? パリジェンヌ以外にも色々なデザインがありますので、ぜひご相談ください♪ 当日にメニュー変更も大丈夫です🙆‍♀️! またお待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも他サロンでは右のまつ毛の上がりが悪いですが 今回初めてこちらのサロンで施術して頂き、 満足のいく仕上がりでとても嬉しいです! 過去一で上がってます☺️笑 また宜しくお願いいたします!

来店日:2021年12月9日来店回数:5

aime 木下 真木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 励みになります😭😭😭 冬はまつ毛も乾燥するので、ケアしていただくと 次回もキレイにパリジェンヌがかけられると思います! またお待ちしておりますね✨✨✨

返信日:2021年12月10日
  • iripopのプロフィール画像

iripopさんの口コミ

清潔感があり、仕上がりも綺麗でとても良かったです!

💠フラットラッシュ100本💠コーティング初回オフ無料💠 ¥3,800

来店日:2021年12月9日

aime 木下 真木さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! フラットラッシュお似合いでした☺️✨ ブラウンフラットのメニュー増やしますね! またお待ちしております☺️✨✨✨

返信日:2021年12月10日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もスムーズでした。☆

来店日:2021年12月6日

aime 木下 真木さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミ割→次回300円オフさせていただきます😊 ぜひご利用ください♪ お待ちしております♪

返信日:2021年12月7日
  • みっちょんのプロフィール画像

みっちょんさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せ出来ました!仕上がりも満足です。またお願いしたいです

✨セーブルエクステ120本✨コーティング初回オフ無料✨ ¥3,400

来店日:2021年11月27日来店回数:9

aime 木下 真木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いろんなお話しをしていただき、初対面とは思えないくらいこちらもリラックスできました! 今回は思い切って本数を増やしてみましたが、その後いかがですか😊? デザインの事などわからない事がありましたら、なんでもご相談ください! またお待ちしております✨✨

返信日:2021年11月30日
  • emicoのプロフィール画像

emicoさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊 仕上がりも綺麗で持ちも良いので大満足です!また次回もお願いします。

来店日:2021年11月20日来店回数:2

aime 木下 真木さんからの返信

いつもありがとうございます♪ 次回は違うデザインにも挑戦してみましょう🙌 またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2021年11月21日
  • NKのプロフィール画像

NKさんの口コミ

仕上がりが自然で綺麗なのと、持ちがいいのでいつも信頼してお任せしています。これからも利用したいと思います♪

✨セーブルエクステ80本✨コーティング初回オフ無料✨ ¥2,200

来店日:2021年11月19日

aime 木下 真木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも楽しいお話しをありがとうございます😊 こちらが癒されます😆 来月も楽しみにしております♪

返信日:2021年11月24日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

はじめてのまつげエクステをこちらのお店でお願いしました。 施術前の説明も丁寧で仕上がりのイメージがしやすく、安心できました。 家族にも好評だったので、次はもっと本数を増やしてみたいです。 またお願いします!

来店日:2021年11月19日来店回数:2

aime 木下 真木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 エクステとてもお似合いでした✨ ご家族にも好評だったとの事、すごく嬉しいです😆! まつげもしっかりされているので、まだまだ本数を増やせそうです! またお待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • michi.a.koのプロフィール画像

michi.a.koさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗につけてもらいました!また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2018年9月20日

aime 木下 真木さんからの返信

先日はどうもありがとうございました😊! 目元がより印象的になって素敵でした! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2018年9月23日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、好感が持てました。また、施術もとても丁寧で染みることもなくいつもとは違うメニューでお願いしましたが、違和感なく仕上げていただきました。 途中何度もうとうと寝てしまうくらいでした。(いびきかいてたはず!恥) またお世話になりたいと思いました、ありがとうございました!

来店日:2018年9月19日

aime 木下 真木さんからの返信

昨日はありがとうございました! いつもと違うデザインのご提案だったのですが、お気にめされたようで良かったです😊 またこちらの都合での日時の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。 お話もとても楽しくてこちらが癒されました! また機会がありましたらお願いします!

返信日:2018年9月20日
  • 五月のプロフィール画像

五月さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいたので満足です! これからも通いたいなと思いました!

来店日:2018年8月28日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても出来が良くて満足しました(^^♪ いろいろお話もしていただいてリピートしたくなりました!

来店日:2018年8月22日来店回数:2
  • 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

とてもステキな対応、技術でとっても満足です(^^)また機会がありましたらお伺いさせてくださいね(^^)

来店日:2018年8月17日

aimeの詳細情報

• aimeの内観・外観1
  • aimeの内観・外観2
  • aimeの内観・外観3
東京都世田谷区奥沢5-41-3 恵山ビル302 (地図)
自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分
南国飯店さん向かいビルです。 一階駐車場奥の階段で302までお越しください♪ 駐輪場はありません。
自由が丘駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日