40%以上オフ!ミニモSALE
カワイイ保証🤍🪄 manaの掲載
神戸三宮駅10分

アイブロウサロンI'm 神戸三ノ宮店所属・カワイイ保証🤍🪄 manaの口コミ

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

気持ち良い対応で、ありがとうございました^_^

ショートのカット➕カラーのメニューです ¥0

来店日:2025年2月13日来店回数:2
  • N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました✨

キッズカット ¥0

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

キッズカットをお願いしました 息子の要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりにとても喜んでいます ありがとうございました また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

キッズカット ¥0

来店日:2024年12月6日来店回数:2
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて、嬉しいです。 頑張ってくださいね✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年10月3日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しいです✨

返信日:2024年10月20日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

今日はありがとうございました。履歴が難しかったのにも関わらず素敵な髪色にして頂き大満足すぎます!

来店日:2024年9月11日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 透明感があってすごく綺麗な色になりましたね♪ お似合いでした✨

返信日:2024年9月12日
  • 結以のプロフィール画像

結以さんの口コミ

西宮北口駅から歩いてすぐの立地で、店内は落ち着いた感じです。カットとカラー事前に色々とご相談に乗ってもらった上で、色味も当日わかりやすく説明してもらいました。3時間もかからず終わりました。

ショートのカット➕カラーのメニューです ¥0

来店日:2024年9月10日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

本日はありがとうございました! カットはなりたいスタイルまでもう少し長さが必要ですがイメージに近づけれるよう頑張ってください🔥 カラーはハイライトが入っていたのでより透明感が出てお似合いでした^_^♪ 長いお時間ありがとうございました!

返信日:2024年9月10日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

さいやくです。

来店日:2024年8月15日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

先日はありがとうございました。 事前に希望通りににならない可能性が高いこと、モデル様でのレッスンのため無料でさせていただいていること、詳細の注意事項、ご来店いただいた時の同意書全てご了承の上での口コミお控えいただきますようよろしくお願い致します。 まだ技術が完璧ではない為モデル様の髪をお借りしてレッスンという形でさせていただいておりますので無料でさせていただいております。 シルバーという難しいカラーだったので何度もオーナーに確認しながら施術しましたが技術が及ばず綺麗に満足して帰っていただけるよう違うお日にち、違うカラーでの染め直しのご提案もさせていただきましたが配慮不足大変申し訳ございません。 今回は貴重な口コミありがとうございました。 また、ご希望通りにならず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様に満足してもらえるよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年9月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく丁寧に対応、施術してもらえました。髪色も満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年8月14日
  • N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

事前にカウンセリングをして下さって、とても丁寧に対応していただきました♡ ダブルカラーは難しい施術だと思うのですが、希望以上にステキなカラーになって、大満足です。 とても親身になって考えて下さり、居心地のよいサロンでした♡

来店日:2024年8月9日来店回数:2
  • panのプロフィール画像

panさんの口コミ

すごく丁寧で、サラサラに仕上げてくださいました。 大満足です。 また行きたいと思います。

来店日:2024年7月9日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き、有難うございました^_^ こちらのサロン気に入っています😃 カットも上手で、施術も丁寧です✨ これからも通いたいです!!

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

色々注文が多かった中、凄く綺麗な最高な髪色にして頂けて嬉しかったです! また染めて頂きたいと思いました♪ ありがとうございました😊

来店日:2024年6月27日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

先日はありがとうございました♪ こちらこそ最終的に気に入ってくださりとても嬉しいです😖🔥 長いお時間ありがとうございました!

返信日:2024年7月2日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カラーを決めるまでに時間がかかってしまったのですが、一緒に悩んでくださって嬉しかったです✨ 最終的に夏っぽい可愛い色に決めることができました☺️ ブラウンの明るめカラー、とても可愛くて見るたびに気分が上がります🌰夏をいっぱい楽しみます! 色んなお話も色々とできて楽しかったです! ありがとうございました🌼

来店日:2024年6月13日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

口コミありがとうございます!! 2回も来てくださってとても嬉しいです🙂‍↕️⋆✦ 明るめのカラーもとてもお似合いでした🌰🤍 夏をいっぱい楽しんでくださいね♪♪

返信日:2024年6月27日
  • ㄹㅇのプロフィール画像

ㄹㅇさんの口コミ

この度はありがとうございました。 縮毛矯正すると痛んだところが広がることなど教えてくれて、そして切ってくださってありがとうございます。 楽しくお話もできて良かったです!

来店日:2024年6月7日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

口コミありがとうございます♪ もともと綺麗な髪質ではあったのですがより艶々になってよかったです😖⭐️ こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪

返信日:2024年6月13日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

どの工程もとても丁寧で、最高の仕上がりになりました!!つやつやストレートになってルンルンです🌼 今日はありがとうございました😊

来店日:2024年6月6日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

口コミありがとうございます😊♪ 喜んでいただけてよかったです!これで梅雨も乗り切れそうですね🙂‍↕️✨ こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪

返信日:2024年6月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました! シャンプーも気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

来店日:2024年5月24日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!✨️ そう言っていただけてとても嬉しいです😖 暗めなカラー楽しんでください!

返信日:2024年5月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

事前にカウセリングしてたのに当日にカラーの相談をしても嫌な顔を一切せず画像検索までしてくれ親身になってくれました。 カット、カラー、シャンプー、ブロー全てにおいて丁寧で無料なのが申し訳ないくらいでした! またぜひ行きたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月17日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪🙂‍↕️ 一緒に決めながら、とても可愛いカラーになってよかったです!✨お似合いでした⭐️ 長いお時間本当にありがとうございました♪

返信日:2024年5月20日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️ 予約時から丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです✨

来店日:2024年5月9日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました🫡⭐️ 少し明るめなカラーお似合いでした!!

返信日:2024年5月14日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

全てにおいて大満足でした!対応も親切丁寧で、施術も丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。仕上がりも本当に可愛くして頂き、帰りは気分が上がり寄り道してしまいました(笑)本当にありがとうございました!また利用できるなら施術して頂きたく思います。

来店日:2024年4月16日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけて良かったです😖✨ 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇!

返信日:2024年4月20日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

このたびは、ありがとうございました😊 可愛い髪色になりました〜!👩🏻🤎 初カラーで緊張していましたが、とても優しい方でよかったです💕

来店日:2024年3月5日

カワイイ保証🤍🪄 manaさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪✨ 初カラー大成功でしたね!すごく可愛かったです🪄 旅行楽しんでくださいね〜✈️☁️

返信日:2024年3月6日

アイブロウサロンI'm 神戸三ノ宮店の詳細情報

• アイブロウサロンI'm 神戸三ノ宮店の内観・外観1
  • アイブロウサロンI'm 神戸三ノ宮店の内観・外観2
アイブロウサロンI'm 神戸三ノ宮店
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階 3-E (地図)
神戸三宮駅10分
旧居留地大丸前駅