飯田 亜弓の掲載

飯田 亜弓の口コミ

• 掲載者がピックアップ

亜美さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでドキドキでしたが、凄く丁寧に接して下さり、可愛いキュートなネイルにしてださりました☺︎
    次もまたよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

★★★★★

施術中は、私の好きなアーティストの音楽をかけて下さったり、楽しいお話をしてくださったり、時間があっという間でした😳
    持ち込みのネイルのデザインでしたが、いろいろ工夫してもらえて嬉しかったです!
    わんちゃんとも触れ合えて、素敵な時間を過ごせました🌼

• のんたんさんの口コミ

★★★★★

急な予定変更にも心良く対応していただき、ほんとに有難かったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )とても感じの良い方で、リラックスしながら過ごせました!またよろしくお願いします¨̮ ¨̮ ¨̮

飯田 亜弓のアピールポイント

ワンカラー3000円でジェルネイルデビューしませんか?ネイルをしたことがない方でも気軽にお越しください。施術中に色やパーツに悩まれたらご一緒に考えて満足していただけるネイルをします。

プリジェルのベースを使用しています!

メニューの内容は当日話し合いながら
お客様がしたいネイルに仕上げたいです!

ハンドorフットマッサージでは
香りが選べます!

手と足にはたくさんのツボがありますので
ほぐしてあげるだけで、身体がリラックスします*

飯田 亜弓のプロフィール

初めてジェルネイル
をする方にも来やすいお店にしています(´v`o)

プライベート個室ネイルサロンなので
周りにお客様がいないので

リラックスできる空間です💐

お爪が短い方でも
きちんとネイルケアをすれば
綺麗なお爪になります(*´ㅈ`*)

お爪で悩んでいる方はご相談ください

得意な施術
ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント、派手系
施術について
ジェルネイルをするのが初めての方には きちんとご説明して施術をします 施術中は お客様がお好きな 音楽🎵を聴きいたり iPadで、Netflix、Amazonプライムで お好きなドラマ、映画を観れます💐 すべてのメニューに ハンドorフットソフトマッサージが入っております
趣味・好きなこと
Amazonプライム、Netflix、卓球、滝めぐり、温泉、岩盤浴、パーソナルジム、チワワが家族にいます、漫画を読むこと、ハンモック
資格・役職
JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、衛生管理士

smileの詳細情報

smileの内観・外観1

smileの内観・外観2

smileの内観・外観3

smile

埼玉県鶴ヶ島市藤金

若葉駅10分

東武東上線、若葉駅の西口になります。 徒歩10分にお店があります! 駐車場完備しています!

鶴ヶ島市

あり
キッズスペースあり

鶴ヶ島市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧