内山 京耶の掲載

内山 京耶のフォト

内山 京耶の動画

内山 京耶の口コミ

ゆゆさんの口コミ

いつも美容院に行ってもまったく理想通りにならない事が多いので、諦めていつもテキトーでいいやと思ってましたが、今回驚くほど思った通りの髪型にして頂けて非常に満足です。練習とは思えないです。対応も丁寧でした。次に切る時は絶対また同じ人に頼みたいです。ちょうどカラーもしたいと思ってたのですが今はメニューにはないようで、もっと早く知ってればよかったです。

内山 京耶のプロフィール画像

内山 京耶さんからの返信

ゆゆ様!本日はありがとうございました😊
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    カラーの方は正規料金頂く形になってしまうので、もし自分が担当させていただける場合は御手数ですがネットの方からご予約お願いします🙇‍♂️
    また次お越し頂くまでに自分も更にスキルアップしておきます!
    この度はありがとうございました☺️

返信日:2023年10月30日
  • HIROさんの口コミ

かっこよくカットして頂きありがとうございました☆

• 恵介さんの口コミ

具体的なイメージが定まっていなかったのですが、とても満足する髪型に仕上げて頂きました!

内山 京耶のアピールポイント

当日予約OK!!昇格チェックのため一部メニューのみの数日限定ではありますがミニモ再開します!是非一度担当させて下さい!一人一人の髪質、骨格に合わせた似合わせカットやカウンセリングを大事にしています!

・土日祝、営業終了以降をご希望の場合は要相談でお願いします。
・仕上がりはディレクタースタイリストにチェックしてもらいますのでご安心ください。
・質問やご相談等はインスタでも受け付けておりますので、分からない事などございましたらご連絡ください。
インスタ→@uchiko__keiya

内山 京耶のプロフィール

スタイリスト目指して金沢文庫で似合わせカット、小顔カットしてます!巻ける髪質改善縮毛矯正もやってます!
Instagram→@uchiko_keiya
何か質問や相談ございましたらインスタの方でもお受けしてます🙇‍♂️

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット
ボブ、ミディアム
ナチュラル
練習モデル様とはいえ常に全力で誠心誠意やっています!自分に似合う髪型が分からない、小顔に見せたい、髪を綺麗にしたい等なんでもご相談ください! 皆様が自然と笑顔になるお手伝いさせてください🙇‍♂️
ゲーム、スポーツ、キャンプ

yellowcornの詳細情報

yellowcornの内観・外観1

yellowcornの内観・外観2

yellowcornの内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区谷津町352-9 フジビル1F (地図

金沢文庫駅5分 / 金沢八景駅15分

京急金沢文庫駅東口を出て、すぐのすずらん通り商店街をまっすぐ進み、左手にある中華料理屋店(みなみさん)を左折、1つ目の十字路で右折した所にある公園の前ピンク色のビル1Fにサロンがあります。

金沢文庫駅

喫煙