faith hair.. apros所属・apros natsuの掲載
apros natsuのプロフィール画像

faith hair.. apros apros natsu

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅

faith hair.. apros所属・apros natsuのメニュー

faith hair.. apros所属・apros natsuのフォト

faith hair.. apros所属・apros natsuの口コミ

• くわちゃんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですがすっぴんでも自信を持てるようになりました😊

• ひとさんの口コミ

色々アドバイスも頂き、マツエクもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

デザインも分かりやすく説明して下さり、
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    とても素敵な方でした!
    ありがとうございました♡

faith hair.. apros所属・apros natsuのアピールポイント

ミニモ限定価格🤭💓当日予約可能です😌⭐️《パリジェンヌ4320~》専用駐車場あり🌸まつ毛・眉ひとつで印象は変わります🤍◎サロンコスメも充実◎丁寧なカウンセリング🌙最終受付17時半

数あるサロンの中からaprosをご覧いただきありがとうございます。

⚠️練習モデルさんの募集ではありません。

私どもは「今の自分を最高に」そして「お客様お一人お一人の“らしさ”を引き出す」の想いを大切にお客様の願いを叶えられるトータルビューティーサロンを目指しております。✨

美容所登録、美容師免許保持
9年以上のベテラン美容アドバイザー。しっかりした有資格者なので美容のことはお任せを✨

「継続は美力なり」💫

ご新規様には2回目3回目に使える20~30%OFFクーポンをプレゼント

更に顧客様(3回目以降のリピートの方)にもお得にお通いいただけます★

*お得なサービスのご提案
・5週間以内のご来店 15%OFF
・3ヶ月以内のご来店 10%OFF

リフトアップ効果のフラットマット・極細毛ボリュームラッシュ・カラーエクステ...種類豊富♪

❤︎menu❤︎

⭐️フラットマットラッシュ
まつ毛エクステ<フラットマットラッシュの効果>
■リフトアップ効果で瞳を大きく魅せる
■軽さとキープ力が自慢!!

⭐️ボリュームラッシュ
まつ毛エクステ<ボリュームラッシュの効果>
■最新テクニックで驚愕のボリューム♪
■普段シングルを120本付けている方に

⭐️カラーエクステ
<オールブラウンの効果>
■パーティーやイベントにぴったり♪肌に馴染むオールブラウンはオススメ♪

⭐️まつ育ラッシュアディクト導入
自まつ毛を生かした方必見❗️
■使い方が簡単!
■色素沈着しない
■まつ毛の長さ、太さや量全てのお悩みに対応
■コスパが良い

⭐️最新技法アップワードラッシュ導入 +1500~
逆さまつ毛、下がりまつ毛、眠たそうな目になりがちな方必見❗️ まつげをグイッと上向きにする新技法‼️
■ビューラーも使わず
■まつげパーマもかけず
■ホットビューラーも使わず
※各エクステメニューに追加

⭐️パリジェンヌラッシュリフト導入
次世代のまつ毛カール、まつ毛パーマ<パリジェンヌラッシュリフトの効果>
■エイジング効果あり!
■ナチュラルアイライン効果あり!
■逆さまつ毛矯正効果あり!※持続期間4〜6週間
■くせ毛もまっすぐ上向きに上がる効果あり!
■立ち上げカールが特徴!従来のまつ毛パーマとは全く違うカール感!

【まつ毛パーマ/まつパ/アイブロウ/まつ毛エクステ/マツエク/アイラッシュ/眉毛/まつ毛育成/筋膜/エステ】

Instagram⇒ apros_natsu

サロン内でのコース変更など、柔軟にご対応させて頂きます、カウンセリング時にご遠慮なくご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

faith hair.. apros所属・apros natsuのプロフィール

こんにちは⭐️

丁寧なカウンセリングを心掛けて施術を行います!お客様の目を活かし理想の目元になるよう、またコンプレックスがあれば解消するよう
私にしか出来ないデザインを作ります

アイラッシュ、まつ毛パーマどちらも得意ですので
ほんの少しのこだわりや気になる点、ご希望はなんでも気軽にご相談ください

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ブライダル
[大人気!特許取得のラッシュアディクト導入][最新技法UPwardlash(アップワードラッシュ)導入] [3Dボリュームラッシュ導入] ★メニュー★ 上下まつ毛エクステ、カラーエクステ、まつ毛パーマ、フェイシャルエステ スナップフォトやInstagramに写真がありますので、是非ご覧ください。
旅行、ドラマ、漫画、犬

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅
森下駅
日 定休日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

faith hair.. apros付近の駅のマツエクサロンを探す