韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介の掲載
大通駅5分 / 狸小路駅4分 / 豊水すすきの駅5分

YUZA grow HAIR 札幌所属・韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介の口コミ

• マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!カットとかカラーも全部写真を見せたけど理想の感じでめちゃくちゃかわいいです!!また来月もお願いしたいです!💖

人気No.1🇰🇷質感バッチリ🇰🇷韓国風小顔カット&韓国風艶カラー&ベーシックトリートメント🇰🇷コテ巻き仕上げ ¥5,500

来店日:2023年9月3日
  • 咲季のプロフィール画像

咲季さんの口コミ

仕上がりが私史上No.1でした!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!施術中もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!

🧡ブリーチ無しで可愛くなれる🧡🇰🇷ダメージレスケアカラー&3STEPハホニコトリートメント🇰🇷 ヘッドスパ付 ¥5,500

来店日:2023年6月4日
  • 由有のプロフィール画像

由有さんの口コミ

明るくなってよかったです。 綺麗に巻いてくださり、ありがとうございました。

🧡人気No. 2🧡🇰🇷予約殺到🇰🇷透明感抜群ブリーチ無しダブルカラー🇰🇷+✨ケアカラー付✨ ¥11,000

来店日:2023年4月23日
  • jiのプロフィール画像

jiさんの口コミ

縮毛矯正を何回もしている髪にブリーチするのはちぎれたりしてしまうことがあるのにちぎれなかったし、おすすめの施術方法をわかりやすく教えてくれて、色もとても気に入ったのでとてもよかったです☺️またお願いします🙇‍♀️

🇰🇷予約殺到🇰🇷韓国風💕透明感抜群ダブルカラー💕【ケアブリーチ】+ヘッドスパ付き🧡 ¥11,000

来店日:2023年4月17日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

ブリーチと黒染めの履歴があったため、ダメもとでホワイト系にしてほしいと言ったのですが、すごくきれいなホワイトベージュにしていただきました!本当にありがとうございました😭これから通い続けます!

🌈冬にハイトーンしたい方限定🌈🌙ダメージレスブリーチ2回+ワンカラー🌙&✨髪質改善トリートメント✨コテ巻き仕上げ ¥19,800

来店日:2023年4月11日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

可愛いカラーとカットありがとうございました!! 大満足の仕上がりです!韓国風カットとスタイリング最高です!初カラーで緊張していたけどkyosukeさんのお陰でリラックスできました!次はもっとお話したいです🙌🏻 凄いたくさん褒めてもらって、可愛いって言ってもらえて自己肯定感爆上がりです💗 また可愛くしてください❕

人気No.1🇰🇷質感バッチリ🇰🇷韓国風小顔カット&韓国風艶カラー&ベーシックトリートメント🇰🇷コテ巻き仕上げ ¥4,400

来店日:2023年3月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて行ったけどすごく話しやすくて面白くて接客が丁寧でした! 沢山褒めてくれるので自己肯定感爆上がりです🥺 全ておまかせにしたんですけど、すごく可愛い色にしてくれました🥰トリートメントのおかげですごく髪がサラサラになれて凄く嬉しかったです!セットもすごく可愛かったです! また行きます!ありがとうございました!🥺🤍

✨質感似合う骨格カット✨+💕髪質改善トリートメント💕+🧡透明感バッチリワンカラー🧡 ヘッドスパ付き🧡 ¥9,900

来店日:2022年10月1日
  • よっしのプロフィール画像

よっしさんの口コミ

落ち着いた中にも艶感があるカラーに仕上げていただき満足です。頭皮のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

👰🏻‍♀️【5月限定クーポン】👰🏻 ❤️似合わせ骨格カット&透明感抜群カラー❤️ 💕コテ巻仕上げ💕 ¥6,380

来店日:2022年5月16日
  • ILUのプロフィール画像

ILUさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 店内は明るく、とても雰囲気の良い所でした。 施術は細部までこだわって頂き、とても満足です◎ また機会があれば、利用したいです!

👩🏻‍🦳今だけ価格👩🏻‍🦳💍骨格矯正カット💍+💕透明感抜群カラー💕 ヘッドスパ付き🧡 ¥4,400

来店日:2022年2月21日
  • carenのプロフィール画像

carenさんの口コミ

韓国風の髪型にしていただきました! 前髪は後毛とつながるように切っていただき、目指していた前髪にすることができました!巻きもとっても可愛く、髪もツヤツヤです!

🇰🇷韓国風🇰🇷💕質感似合うフェミニン骨格カット💕 ヘッドスパ付き🧡 ¥4,500

来店日:2022年2月14日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、 とても話やすくて、スタッフ皆さんの 接客も丁寧で嬉しかったです! また行きたいと思います!

❤️今だけ!❤️ 透明感抜群カラー&高保湿トリートメント💕💕 ヘッドスパ付き🧡 コテ巻仕上げ💕 ¥3,300

来店日:2022年2月14日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 初めてでも沢山お話しして楽しい空間をありがとうございました! これからも可愛くし続けるのでお任せください!

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

2回目でした。 前回もですが、可愛い色にしていただきました! たくさん褒めてくださるので自己肯定感があがります😊 色々なことお話しできて楽しかったです!

来店日:2022年2月8日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

いつもありがとうございました😊 髪も何もかも可愛いかったです! 色々お話もできて楽しい時間過ごせてよかったです! これからもお任せください!

返信日:2023年5月13日
  • ながちゃんのプロフィール画像

ながちゃんさんの口コミ

とにかく楽しい時間を過ごせました!話が弾み、笑いっぱなしでした。私自身、人見知りをするため緊張するかもって不安でしたが、どんどん話を広げてくれてずっとニコニコでした!施術も大変満足です!シャンプーの仕方がとても丁寧で気持ちよかったのが印象に残ってます。落ち着いて施術を受けられるので安心でした。またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月28日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 楽しい時間をいただけてこちらも幸せです! これからも可愛くし続けるのでお任せください!

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

札幌で韓国風の後毛とモミレゲを作ってくれるところを探してたのですごく良かったです。予約時間が遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくれてありがとうございます!久しぶりの短いのめちゃくちゃ良いです!

来店日:2022年1月15日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 これからも可愛くし続けるのでお任せください! またお願いします!

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

カラーから仕上げまで可愛くしてもらえました! 接客もとてもよく楽しい時間が過ごせました! また行こうと思います!

💕垢抜け透明感ダブルカラー💕+💍プレミアム髪質改善💍(ケアブリーチ使用) ¥13,200

来店日:2021年12月17日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

先日はありがとうございました!! 大変満足していただいてよかったです! また可愛くさせてください!! 是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月7日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カット・カラーともに、とても素敵に仕上げていただきました✿大満足です!♡

👰🏻‍♀️【12月限定クーポン】👰🏻 ❤️似合わせ骨格カット&透明感抜群カラー❤️ 💕コテ巻仕上げ💕 ¥3,300

来店日:2021年12月16日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 大変満足していただけて嬉しいです! また必ず可愛くさせていただきますので、是非またよろしくお願い致します🥺🧡

返信日:2021年12月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

髪質改善とカット&カラー、セットをしていただきました。お店を見つけるのが少し難しいかもしれないので、時間に余裕をもって行った方がいいと思います。店内はポップで可愛かったです💖話しやすい雰囲気の方で、施術中のお話がとてもはずみました。初めて髪質改善をしてもらいましたが、ブリーチで傷んでいてパサついてた髪が本当にサラサラになりました❕朝起きた時にいつも絡まって大変だったのが無くなったので嬉しかったです🥰1ヶ月から1ヶ月半くらい髪質改善の効果は持つそうです❕カットでは特に、顔周りの髪の長さや量がバラバラだったのですが、丁寧に整えて頂きました。カラーも落ち着いた色で満足です🤍またお願いしようと思います〜❕

来店日:2021年12月13日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 大変足元の悪い中お越しくださりありがとうございました! 大変満足していただけて幸いです! 髪もサラ艶で、カラーも可愛くなって良かったです! 是非また可愛くさせてください!! 改めてありがとうございました😊🧡

返信日:2021年12月28日
  • むっちのプロフィール画像

むっちさんの口コミ

初めての場所で少し緊張しましたけど 話しやすい雰囲気の方が担当で本当に良かったです 追加でお願いしたトリートメント?も 髪がサラサラになりました これで少し長くカラーが持てば嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2021年12月7日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 話しやすい雰囲気をつくっていただきありがとうございました! 髪もサラサラで可愛いカラーになって良かったです! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年12月23日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

縮毛矯正で髪が傷んでいるのが悩みでしたが、丁寧なカットカラーでやりたかったヘアスタイルをして頂きました。 お話も楽しくて、セットもかわいくしてくれました!! また行きます✌️

👰🏻‍♀️【11月限定クーポン】👰🏻 ❤️似合わせ骨格カット&透明感抜群カラー❤️ 💕コテ巻仕上げ💕 ¥3,300

来店日:2021年11月10日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 大変忙しいなかお越しくださりありがとうございました! 満足していただけて幸いです!! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年12月23日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

先日は髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。とってもサラサラで持続しています。またよろしくお願いいたします^ ^

💍期間限定💍 ✨ハホニコトリートメント✨ ヘッドスパ付き🧡 ¥550

来店日:2021年10月31日

韓国ヘア指名率 No. 1小堀京介さんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入っていただけて幸いです! 是非またよろしくお願いします。

返信日:2021年11月3日

YUZA grow HAIR 札幌の詳細情報

• YUZA grow HAIR 札幌の内観・外観1
  • YUZA grow HAIR 札幌の内観・外観2
YUZA grow HAIR 札幌
北海道札幌市中央区南二条西1-7-2 壱丁目ビル7階 (地図)
大通駅5分 / 狸小路駅4分 / 豊水すすきの駅5分
モユクから徒歩4分
大通駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 11:00-19:00 毎週日曜日は定休日になります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙