40%以上オフ!ミニモSALE
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます!カラーもイメージ通りでトリートメントもサラサラでとっても嬉しいです☺️

🌿予約数No.1🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2021年11月14日来店回数:17

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪ 口コミもありがとうございます😌 イベントはしっかり楽しめましたでしょうか?🤍 是非またお話聞かせてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年12月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めての利用でしたが、カット、シャンプーが丁寧で、 会話もしやすくとても良い気持ちになりました! 今回は髪の減量と毛先揃えて頂きましたが、 また次回も来たいなって思いました! ヘッドスパもお願いしており、 力加減が良く、心地よくて思わず寝ちゃいそうでした笑 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

日頃の疲れをリフレッシュ🪴カット&選べるスパ(アロマor炭酸) ¥4,980

来店日:2021年11月10日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🍒 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 早くキレイに伸びてくれるといいですね! 人生初ネイルはどうでしたでしょうか??💭 是非またお話聞かせてくださいね😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• みのプロフィール画像

不自然な後れ毛綺麗にしていただいて髪も巻いてもらってありがとうございました!

学割📛カット&シャンプー🎓コテ巻き仕上げ ¥2,900

来店日:2021年11月8日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 これからキレイに伸ばしていくの頑張りましょう! 是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

黒染め履歴があったのですが、赤みを抑えた 綺麗な色にして頂けて良かったです! インナーカラーもとっても可愛いです。🥰 仕上げに可愛く巻いて下さってありがとうございました!

🌺イチオシ💜カット&イヤリングカラー×フルカラー&トリートメント ¥7,980

来店日:2021年11月8日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ イヤリングカラーだけでなく前髪のインナーも とてもお似合いで可愛かったですね🤍 是非またカワイイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ミニモでのやり取りや、実際にお店でもどういう感じに仕上げたいのかなど丁寧に聞いて下さいました。 明るくは出来ないのですが、どの程度の明るさまでは大丈夫なのかを一緒に考えてくださり、とっても可愛い髪色になり大満足です。

🌾3回まで利用可🍁カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,500

来店日:2021年11月7日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 カラー、お仕事大丈夫でしたでしょうか?? 是非またカワイイのお手伝いさせてください♪ お仕事大変かと思いますが また息抜きしにいらしてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

五分くらい遅刻してしまったのに丁寧に施術してくださいました! 今回もぼんやりとした要求だったのにとても可愛く仕上げてもらいました(*^^*) まさに私のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています マッサージも眠たくなるくらい最高な力加減でした!また行きます

来店日:2021年11月6日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 今回の寒色系暗めカラーもとてもお似合いでした🤍 是非またキレイのお手伝いさせてください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍒

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しくお話も出来て良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )

学割📛カット&シャンプー🎓コテ巻き仕上げ ¥2,900

来店日:2021年11月4日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 学校とレッスンの両立、 大変かと思いますが頑張ってください💪 是非また息抜きしにいらしてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めてインナーカラーをするのでブリーチした後にベージュにするかシルバーにするか相談したいとお伝えして、ブリーチ後にどちらでもいけると言われたためシルバーをお願いしました。プラス料金でアディクシーカラーも入れたのに、結果金色のようなカーキのような、よくわからない色にされました。帰る時に撮ってもらった写真を何度見返しても、鏡を見ても、お願いしていた色とは到底かけ離れています。もちろんそのことに触れられることもなく。ここのスナップフォトの写真を見せて色味をお願いしたのに。非常に残念です。

🌻大人気🧡カット&インナーカラー×フルカラー&トリートメント ¥8,980

来店日:2021年11月4日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければお直しさせて頂きたいのでご連絡頂けますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。

• umのプロフィール画像

umさんの口コミ

初めてのインナーカラーを入れましたが、とても満足な仕上がりでした。色の相談も快く聞いてくださりありがとうございました。カット中の会話も楽しかったです!また、行きたいと思うのでよろしくお願いします☺️

来店日:2021年11月4日来店回数:21

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪も短くインナーも映える可愛いスタイル、 とてもよくお似合いでした🤍 是非またカワイイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍒

• みぃあのプロフィール画像

みぃあさんの口コミ

軽くイメチェンをお願いしたのですが、髪型もカラーもすごく気に入りました。 施術中も気さくに話しかけてくださって、居心地が良かったです。 ぜひまた利用させて頂きたいです。

🎃3回まで利用可👻カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,500

来店日:2021年11月3日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お返事遅くなりすみません💦 雰囲気も変わってとてもよくお似合いでした♪ その後扱いづらいところはございませんか?? 是非またキレイのお手伝いさせてください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月2日
  • mのプロフィール画像

初めていく美容室でしたが施術中も楽しいお話し 綺麗にカラーリングもしてもらえて大満足です😉🍂 最後も綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです♡ また行かせていただきます🙌🏼 ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来店日:2021年11月3日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 秋らしいくすみカラーお似合いでした🌱 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

今回は少し伸びてきたので量感など整えてもらいました✨丁寧に切ってくださるので伸び方も綺麗です!これからもよろしくお願いします❤️

✨ドライカット✨コテ巻き仕上げ✨ ¥2,000

来店日:2021年10月23日来店回数:7

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日もありがとうございました😌 お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミもありがとうございます! その後扱いづらい所はございませんでしょうか? また伸びてきましたら メンテナンスお待ちしておりますね🌷

• mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 久しぶりのカラーで、施術中も楽しかったです〜! またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月20日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました♪ お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 久しぶりの明るめカラーは見慣れましたでしょうか?? 是非またメンテナンスにいらしてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍒

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

初めて大阪の美容院に行ったので緊張しましたが楽しいお話をしてもらいながら綺麗に髪も染めていただけたのでとっても居心地のよい時間でした。またお願いしたいです!

来店日:2021年10月19日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もたくさんお話できて楽しかったです😌 お出かけしたお話、是非また聞かせてくださいね🧡 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今まではトリートメントをしても持続感がなかったのですが、いつもよりサラサラが続いて嬉しいです☺︎ 機会があればまたお願いします🙇🏻‍♂️

来店日:2021年10月18日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました😌 お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミもありがとうございます♪ トリートメント、サラサラになってよかったです! 是非またメンテナンスさせてください💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

インナーのブリーチしていた部分も全体と馴染んでいてとても綺麗な仕上がりにしていただきました! また施術中にたくさんお話ができて楽しかったです!^_^

来店日:2021年10月12日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 私もたくさんお話できて嬉しかったです⛄🧡 是非またいろんなお話しながら キレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

本当理想通りにして頂きました..!自分の髪じゃないみたいです笑本当ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!!

来店日:2021年10月10日来店回数:4

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! バッサリ切らせて頂きましたが その後扱いづらい所はございませんでしょうか?💭 これからもキレイな髪を一緒に維持していきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

• せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

カラーの相談も色々ご提案してくださり、施術中も沢山お話しでき楽しかったです!大満足の出来となりました!ありがとうございました\(^^)/また是非お願いしたいです!

来店日:2021年10月10日来店回数:25

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 私もたくさんお話できて嬉しかったです👑🖤 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです^_^ ヘッドスパも気持ちよかったです! またお願いしたいです。

来店日:2021年10月10日来店回数:17

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! お返事遅くなりすみません💦 嬉しい口コミありがとうございます😌 その後扱いづらい所はございませんでしょうか?? 是非またメンテナンスにいらしてください! 次回のご来店、楽しみにお待ちしております🌷

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

全体カラー・インナー共に希望通りのカラーになりました😊💕ありがとうございました!

来店日:2021年10月9日来店回数:8

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa