- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

すずさんの口コミ
めっちゃ可愛くてお願いした通りの色になりました! シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです! またお願いします🤲🏻
来店日:2021年10月9日来店回数:20回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日もありがとうございました🌼 いつも嬉しい口コミもありがとうございます🤍 綺麗なパープルになりましたね! ブリーチ3回恐るべし!です!!! 是非また可愛いカラーしていきましょう❤️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年10月14日
もかさんの口コミ
大事な日だったのですごく可愛くしてもらえてその後お友達にも褒めてもらえてすごく幸せな1日を過ごす事が出来ました🥲💘楽しくお話させてもらってありがとうございました!!🤍
来店日:2021年10月6日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 無事にお祝いできましたでしょうか?💎 是非またお話聞かせてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2021年10月14日
アさんの口コミ
イメージ通りにして頂いて、ありがとうございました!
来店日:2021年10月5日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 口コミもありがとうございます♪ 残り少ない学生生活、楽しんでくださいね! 是非またキレイのお手伝いさせてください💭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
さえさんの口コミ
ありがとうございました。 なんか慌しくて私も緊張してしまいました。 施術に関しては、ここまでの色は出せないから難しいで終わらすのではなく、 もう少し、予算等を聞いてそこからイメージに繋げていってくれたら仕上がりも満足したのかなと思いました。
来店日:2021年10月3日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました。 ご来店頂いたお時間が大変混み合っていたこともあり、慌ただしい雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様のご予算等もしっかり確認した上で施術させて頂きたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
ゆりかさんの口コミ
初めて行くサロンで不安でしたが、思い通りのスタイルにしていただきとても満足しています😊 皆さん気さくに楽しく話してくださってうれしかったです。 また行きたいなって思いました。
来店日:2021年10月3日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😌 またたくさんお話しながら キレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
アカリさんの口コミ
カラーも、髪型も満足です! ヘッドスパも気持ちよかったです(^o^)
来店日:2021年9月30日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います♪ レイヤーは巻きづらくはないでしょうか?? 是非またいろんなスタイルしていきましょう🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
りさんの口コミ
丁寧な接客で、髪の毛もサラサラにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年9月25日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😌 ツヤツヤサラサラになりましたね! 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
あっきーさんの口コミ
今回も可愛い色にして頂きました!最後も綺麗に巻いて頂いてありがとうございました💐
来店日:2021年9月23日来店回数:3回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌷 パープルカラーかわいかったですね💜 是非またいろんな可愛いスタイルしていきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
いくみさんの口コミ
別のお店で切ってもらった髪型が気に入らなくて、口コミがいいところでお直ししてもらおうと思い初めてこちらに行きました😊丁寧に切ってくださり安心して任せられました✨仕上がりもすごく気に入りました💕したかった髪型のイメージにぴったりです!また行きます〜🥰
来店日:2021年9月22日来店回数:7回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 切りっぱなしボブとてもお似合いでした! 是非またキレイのお手伝いさせてください🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
サキさんの口コミ
赤みを抑えたいという希望に対して、オリーブ系のカラーにしてくださり想像通りでとても満足しました✨ ボリュームを抑えたかったのですが、量もかなりすいて頂いたのでスッキリしました! 当日の時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年9月20日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! このままキレイに伸ばしていきましょう! 是非またキレイのお手伝いさせてくださいね🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
萌民さんの口コミ
過ごしやすい環境で、満足のいく仕上がりにして頂けました。ヘッドスパも気持ちよかったです。 機会があれば、またぜひお願いします。
来店日:2021年9月20日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カットもカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした! 娘様達の反応はいかがでしたでしょうか?💭 是非またお聞かせください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
モモさんの口コミ
先日はありがとうございました。画像通りのオリーブにしていただき満足です♪ カットも素早く希望通りの長さにしていただきました。また機会がありましたらお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月19日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました💚 嬉しい口コミもありがとうございます! パツっと切りっぱなしボブお似合いでした! 是非次回は可愛いフェイスフレーミングしましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
baruさんの口コミ
昨日はありがとうございました。はっきりとした理想像があったわけではないですが、仕上がり像はとても気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです。最後はコテで綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。また行きたいです。
来店日:2021年9月19日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーもコテ巻きも雰囲気が変わってとてもお似合いでした😌 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2021年9月22日
難しい髪質なんですが希望通り明るめに染めていただけてよかったです! 仕上げもかわいく巻いていただきました☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ その後扱い辛い所はございませんでしょうか?? 何かありましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
fさんの口コミ
とても丁寧に一緒に考えてくださって、嬉しかったです✨ありがとうございました(^_^)
来店日:2021年9月12日来店回数:5回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! ワンちゃんとお揃いカラー、可愛かったです🤍 是非また可愛いスタイル、たくさんチャレンジしていきましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
えりかさんの口コミ
4ステップのトリートメントスッキリしました☺️
来店日:2021年9月11日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 トリートメントでサラサラになりましたね! 是非またキレイのお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
ちいさんの口コミ
サロンの皆様は親切で居心地が良かったです! インナーカラーの青色を落としたいと希望しました。ブリーチをしてとても綺麗なオリーブベージュに染めて頂けて本当に感謝しております!この度はありがとうございました🥰
来店日:2021年9月8日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました💚 嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチならではの透明感抜群のオリーブベージュとてもお似合いでした♪ 是非また可愛いカラーたくさん挑戦していきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
りんごさんの口コミ
2年ぶりにバッサリ切りました すごく可愛くカットしてもらえました!! インナーを全体の色に合わせてもらいましたが、自分がインナー入れてたこと忘れるくらい違和感なく色が統一されて嬉しかったです
来店日:2021年9月7日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのボブ!とてもお似合いでした🤍 彼氏さん含め周りの方からの反応は いかがでしたでしょうか?? 是非また教えてくださいね😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すずさんの口コミ
自分がなりたかった色そのものになりました!大満足でこれからも通おうと思いました。施術してくださった方全員良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月5日来店回数:20回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 2回目のブリーチは最強でしたね💎 "大満足"のお言葉を頂けて大変嬉しく思います! 是非また可愛いカラーたくさんしていきましょう🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
𝘪𝘻𝘶𝘮𝘪さんの口コミ
急な時間変更も対応して頂き、カラー中も 楽しいお話して頂き、ありがとうございました☺️! マッサージもめっちゃ気持ちよかったです! カラーもカットも随時、大丈夫か聞いて頂き 丁寧な対応すごく良かったです!!☆☆
来店日:2021年9月4日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! サロンでの時間を楽しんで頂けて大変嬉しく思います😌 カラーも透明感のあるキレイなお色になりましたね♪ 是非またキレイのお手伝いさせてください🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!