40%以上オフ!ミニモSALE
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• (੭˙˙)੭のプロフィール画像

(੭˙˙)੭さんの口コミ

希望通りの綺麗な丸いボブにしていただきました( ¨̮ ) 接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。 ヘッドスパと肩のマッサージもありがとうございます! また是非お願いします。

コテ巻き仕上げ💡似合わせカット&シャンプー ¥3,200

来店日:2021年4月22日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 リラックスしていただけて良かったです💭 是非!次回はインナーカラーしましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年4月27日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

色や長さなど、思った通りの仕上がりでした♡ 色々お話もできてたのしかったですし、最後かわいく巻いていただけてうれしかったです! 今までは割と美容院転々としがちだったのですが、こちらには是非また伺いたいなと思いました!

🌿4月限定🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月18日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 艶感レッドブラウンお似合いで可愛かったです💗 私も趣味のお話ができて嬉しかったです☺️ 是非またいろんなお話しましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

返信日:2021年4月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カットする量が絶妙に良く私の1番好きな状態にして下さり、 カラーは特に何も決めずに行ったのですがどんな色にするか一緒に考えて下さり決めやすかったです(^^) シャンプーヘッドスパマッサージもすごく満足できました。 美容室で話すのが苦手だったのですが、話しすぎず黙りすぎずでリラックスして過ごすことができました。 ここ2.3年程美容室を転々としていたのですが、次回もここでお願いしようと思っています!ありがとうございました!

🌷3回まで利用可🐝カット&うる艶カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,000

来店日:2021年4月14日来店回数:5

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます😌 くすみカラーとてもお似合いでした💙🤍 お話も楽しんで頂けて嬉しく思います! 是非またキレイのお手伝いさせてください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年4月18日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき私含め、他のお客さんのことを名前で呼ばれているのを見て素敵だと思いました。 またなりたいイメージを伝えたら親身にアドバイスをしていただきありがとうございました。

来店日:2021年4月11日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌻 ステキな口コミもありがとうございます♪ 是非またいろんなお話しながら キレイのお手伝いさせてください🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

期待以上にさらさら髪になり、とっても嬉しかったです♡ カラーはリクエスト通りの仕上がりで満足です(^^) ヘッドスパも気持ちよかったですー! またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2021年4月11日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます😌 サラサラのキレイな艶髪でしたね! これからも是非!キレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧡

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

2回目ですが綺麗に 染めて頂きました

来店日:2021年4月10日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🌼 是非またいろんなお話しながら キレイのお手伝いさせてくださいね🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

細かい注文にもご丁寧に応えて下さってとても満足です! また是非担当して貰いたいので大阪に戻ってきた際はよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )♡

🌈大人気🌈カット&イルミナorアディクシーカラー&オージュアライトトリートメント ¥6,980

来店日:2021年4月7日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しすぎる口コミありがとうございます😌 大阪に戻ってこられたら是非!またキレイのお手伝いさせてくださいね!!!

返信日:2021年4月10日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

二回目ですが、とても丁寧で素敵な髪にしていただきました😊 ありがとうございました❗️

来店日:2021年4月4日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🌼 ツヤサラにキレイになりましたね☺️! これからも一緒に維持していきましょう🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です🕊 ありがとうございました〜!

来店日:2021年4月3日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 オレンジカラーお似合いでしたね🍊🧡! 是非また楽しくお話しながら カワイイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットも髪色も希望通りで大満足です!

🌿3月限定🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月3日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 是非またキレイのお手伝いさせてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました🥰

来店日:2021年3月25日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 キレイにムラサキになってましたね💜 またカワイイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちかったです! 2人係で施術していただいたのですが、お二方とも接しやすい方でした!

来店日:2021年3月25日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌈 実習大変かと思いますが頑張ってください! また息抜きしにいらしてくださいね🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

• ほぷのプロフィール画像

ほぷさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにしてもらいました!!! ありがとうございました🥺

来店日:2021年3月24日来店回数:3

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ブルーブラックとてもお似合いでした💙 写真は無事に撮れましたでしょうか?? 是非また教えてくださいね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

本日はありがとうございました( ・ᴗ・ )♡ カットもカラーも素敵にして頂き、とても嬉しいです! トリートメントで髪の毛もサラサラになりました! ヘッドスパも気持ちよかったです🤍

来店日:2021年3月24日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 楽しいお話ありがとうございました🧡 是非また楽しくお話しながら 可愛くなるお手伝いせてくださいね🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

• おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

ノープランで伺いましたがとても綺麗にして頂きました! 趣味の話も出来て楽しい時間でした☺️

来店日:2021年3月23日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 私も共通のお話出来て楽しませて頂きました🤍 是非また楽しくお話しながら キレイのお手伝いさせてください🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

要望通りにしてくださいました!気に入っています。 ヘッドスパとても気持ち良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月20日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました♪ ご満足頂けて大変嬉しく思います! 是非また大阪にいらした際は キレイのお手伝いさせてくださいね🌷

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

理想通りになるかわからないという状況でしたが 丁寧な対応をしていただき、綺麗なストレートにしていただけて大満足です。 趣味のお話もできて楽しかったです。 ありがとうございました!!

🎀カット&縮毛矯正&トリートメント🎀 ¥9,980

来店日:2021年3月18日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 是非また趣味のお話しながら キレイのお手伝いさせてください🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年3月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて感謝です!イメージ通りの髪色になりとても満足しています。

来店日:2021年3月18日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 ご満足頂けて大変嬉しく思います! 学校にバイトに大変かと思いますが また息抜きしにお話しにいらしてくださいね💭 またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年3月23日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

色味を曖昧にしか決めてなかったにも関わらず相談にのってくださり綺麗な色にしてくださりました。 最後の巻きもとてもかわいく巻いてくださり自分でもこんなふうに巻けたらいいなとおもいました。

来店日:2021年3月13日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました🧸🧡 嬉しい口コミもありがとうございます! 教えていただいたスープ、実践してみます💪 是非またキレイのお手伝いさせてください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

返信日:2021年3月14日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗になり、友達にも褒められました! 最後に巻いてくれた巻き方がとっても可愛かったので髪の毛巻くのも練習しようと思いました♬

来店日:2021年3月3日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧸💛 嬉しい口コミもありがとうございます! お友達からの褒め言葉、私も嬉しいです♪ 是非またカワイイのお手伝いさせてください🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💛

返信日:2021年3月11日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa