- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

りりさんの口コミ
本日はありがとうございました( ・ᴗ・ )♡ カットもカラーも素敵にして頂き、とても嬉しいです! トリートメントで髪の毛もサラサラになりました! ヘッドスパも気持ちよかったです🤍
来店日:2021年3月24日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 楽しいお話ありがとうございました🧡 是非また楽しくお話しながら 可愛くなるお手伝いせてくださいね🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
返信日:2021年3月25日
おりんさんの口コミ
ノープランで伺いましたがとても綺麗にして頂きました! 趣味の話も出来て楽しい時間でした☺️
来店日:2021年3月23日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 私も共通のお話出来て楽しませて頂きました🤍 是非また楽しくお話しながら キレイのお手伝いさせてください🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月1日
みみさんの口コミ
要望通りにしてくださいました!気に入っています。 ヘッドスパとても気持ち良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました♪ ご満足頂けて大変嬉しく思います! 是非また大阪にいらした際は キレイのお手伝いさせてくださいね🌷
返信日:2021年3月25日
あかねさんの口コミ
理想通りになるかわからないという状況でしたが 丁寧な対応をしていただき、綺麗なストレートにしていただけて大満足です。 趣味のお話もできて楽しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年3月18日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌟 お仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います! 是非また趣味のお話しながら キレイのお手伝いさせてください🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2021年3月23日
あやかさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて感謝です!イメージ通りの髪色になりとても満足しています。
来店日:2021年3月18日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 ご満足頂けて大変嬉しく思います! 学校にバイトに大変かと思いますが また息抜きしにお話しにいらしてくださいね💭 またのご来店楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2021年3月23日
うららさんの口コミ
色味を曖昧にしか決めてなかったにも関わらず相談にのってくださり綺麗な色にしてくださりました。 最後の巻きもとてもかわいく巻いてくださり自分でもこんなふうに巻けたらいいなとおもいました。
来店日:2021年3月13日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました🧸🧡 嬉しい口コミもありがとうございます! 教えていただいたスープ、実践してみます💪 是非またキレイのお手伝いさせてください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
返信日:2021年3月14日
honoさんの口コミ
カットもカラーもとても綺麗になり、友達にも褒められました! 最後に巻いてくれた巻き方がとっても可愛かったので髪の毛巻くのも練習しようと思いました♬
来店日:2021年3月3日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🧸💛 嬉しい口コミもありがとうございます! お友達からの褒め言葉、私も嬉しいです♪ 是非またカワイイのお手伝いさせてください🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💛
返信日:2021年3月11日
あかさんの口コミ
とても丁寧にやってもらい、話も楽しく、満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月6日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お話も楽しんでいただけて お仕上り含めご満足頂けて嬉しく思います💭 是非!またのご来店楽しみにしてお待ちしております☺️
返信日:2021年2月9日
祐美さんの口コミ
カラーも綺麗に染めてくれて 髪の毛もつやつやになりました! ヘッドスパも気持ちよかったです
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 ツヤツヤパープルブラウンとてもお似合いでした💖 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍃
返信日:2021年1月19日
kanoさんの口コミ
今日はありがとうございました! カットのみのメニューでお願いしました。 とても早い時間でカットしていただきましたが、お伝えしたイメージ通りで、とても満足しています。カット途中も、色々お話ししてくださりいい時間を過ごせました!
来店日:2020年10月31日来店回数:6回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 私もいろんなお話ができて楽しかったです! 記念日デート、楽しんでくださいね(*^^*) またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
返信日:2020年10月31日
かなこさんの口コミ
初めて行きましたが、カラーの相談にも乗って下さり、お話も楽しくて仕上がりもいい感じで満足です!ありがとうございました!!
来店日:2020年10月31日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います! お友達とのご飯、楽しめましたでしょうか?? 是非またキレイのお手伝いさせてくださいね☆彡
返信日:2020年10月31日
mameさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ カットもカラーもとっても満足です◎! 友達にも早速カラー褒められました! またお願いします☺︎
来店日:2020年8月10日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🧡 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ 是非またキレイのお手伝いさせてください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭
返信日:2020年8月12日
もかさんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになって満足しています☺︎❤︎
来店日:2020年5月28日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 同時に嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非次回は明るく!かわいいカラーができるよう、 就活大変かと思いますが頑張ってください☆彡 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年5月28日
ふさんの口コミ
こちらの希望の色に仕上げて頂きました!お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです☺︎!またお伺いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆彡 同時に嬉しい口コミもありがとうございます! また楽しくお話しましょう(^^♪ またのご来店楽しみにお待ちしております◎◎
返信日:2020年2月19日
絢子さんの口コミ
スピーディー且つ良い感じにカットしていただけて満足です!行って良かった。ありがとうございました!
来店日:2020年1月7日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^) ぜひまたキレイのお手伝いさせてください☆彡
返信日:2020年1月9日
みほさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、 シャンプーも気持ち良かったです(^ ^)♡ スタッフの皆さんも気さくで楽しかったです! お仕上げも可愛く巻いてもらえて大満足です✨ またよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年11月5日
さやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 自然なパーマになりとても満足しています( ¨̮ )❤︎
来店日:2019年2月19日
N.Maedaさんの口コミ
細かい要望にも答えてくださり、丁寧にカットしてもらいました! 暖かくなったら、もう少し短いボブにしてみようと思います! ありがとうございました(๑´ڡ`๑)
来店日:2019年1月12日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました( ˘꒳˘) いろんなお話もできて楽しかったです◎◎ 次は短く思い切ってボブにしましょう!(笑) ぜひ!またいらしてくださいね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
返信日:2019年1月14日
みなみさんの口コミ
難しい注文だったと思いますが、快く受けて下さりありがとうございました!可愛くしていただいてとても満足です(*^^*) 接客もシャンプーも素晴らしく、ぜひまたやってもらいたいと思いました! 今回は本当にありがとうございました!(´∀`*)
来店日:2018年12月5日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
先日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ショートボブ、とてもお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます◎◎ またいつでもいらしてくださいね!
返信日:2018年12月12日
ぽんさんの口コミ
とてもご丁寧で最高でした。 綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2018年12月4日
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信
本日は遅くまで ありがとうございましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 1月お会いできるのを楽しみにしてます◎◎
返信日:2018年12月4日