40%以上オフ!ミニモSALE
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とても丁寧にやってもらい、話も楽しく、満足です。 ありがとうございました。

🌿2月限定🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月6日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お話も楽しんでいただけて お仕上り含めご満足頂けて嬉しく思います💭 是非!またのご来店楽しみにしてお待ちしております☺️

返信日:2021年2月9日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

カラーも綺麗に染めてくれて 髪の毛もつやつやになりました! ヘッドスパも気持ちよかったです

🌿1月限定🌟カット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月15日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 ツヤツヤパープルブラウンとてもお似合いでした💖 是非またキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍃

返信日:2021年1月19日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

今日はありがとうございました! カットのみのメニューでお願いしました。 とても早い時間でカットしていただきましたが、お伝えしたイメージ通りで、とても満足しています。カット途中も、色々お話ししてくださりいい時間を過ごせました!

✨ドライカット✨コテ巻き仕上げ✨ ¥2,000

来店日:2020年10月31日来店回数:6

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 私もいろんなお話ができて楽しかったです! 記念日デート、楽しんでくださいね(*^^*) またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2020年10月31日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーの相談にも乗って下さり、お話も楽しくて仕上がりもいい感じで満足です!ありがとうございました!!

🍉3回まで利用可🍉カット&うる艶カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2020年10月31日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います! お友達とのご飯、楽しめましたでしょうか?? 是非またキレイのお手伝いさせてくださいね☆彡

返信日:2020年10月31日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ カットもカラーもとっても満足です◎! 友達にも早速カラー褒められました! またお願いします☺︎

来店日:2020年8月10日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧡 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ 是非またキレイのお手伝いさせてください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

返信日:2020年8月12日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになって満足しています☺︎❤︎

🌸3回まで利用可🌸カット&うる艶フルカラー ¥4,000

来店日:2020年5月28日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 同時に嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非次回は明るく!かわいいカラーができるよう、 就活大変かと思いますが頑張ってください☆彡 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年5月28日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

こちらの希望の色に仕上げて頂きました!お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです☺︎!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

💖2月ご新規様限定💖カット&うる艶カラー&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年2月16日来店回数:2

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆彡 同時に嬉しい口コミもありがとうございます! また楽しくお話しましょう(^^♪ またのご来店楽しみにお待ちしております◎◎

返信日:2020年2月19日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

スピーディー且つ良い感じにカットしていただけて満足です!行って良かった。ありがとうございました!

🌈前髪カット🌈 ¥500

来店日:2020年1月7日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^) ぜひまたキレイのお手伝いさせてください☆彡

返信日:2020年1月9日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、 シャンプーも気持ち良かったです(^ ^)♡ スタッフの皆さんも気さくで楽しかったです! お仕上げも可愛く巻いてもらえて大満足です✨ またよろしくお願いします☺︎

✨ドライカット✨コテ巻き仕上げ✨ ¥2,000

来店日:2019年11月5日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自然なパーマになりとても満足しています( ¨̮ )❤︎

💎 カット&デジタルパーマ&トリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月19日
  • N.Maedaのプロフィール画像

N.Maedaさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、丁寧にカットしてもらいました! 暖かくなったら、もう少し短いボブにしてみようと思います! ありがとうございました(๑´ڡ`๑)

💎 カット & ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2019年1月12日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました( ˘꒳˘) いろんなお話もできて楽しかったです◎◎ 次は短く思い切ってボブにしましょう!(笑) ぜひ!またいらしてくださいね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

返信日:2019年1月14日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

難しい注文だったと思いますが、快く受けて下さりありがとうございました!可愛くしていただいてとても満足です(*^^*) 接客もシャンプーも素晴らしく、ぜひまたやってもらいたいと思いました! 今回は本当にありがとうございました!(´∀`*)

来店日:2018年12月5日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ショートボブ、とてもお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます◎◎ またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2018年12月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とてもご丁寧で最高でした。 綺麗にしていただきありがとうございました!

🎀カット&カラー(ハイライト) ¥3,000

来店日:2018年12月4日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日は遅くまで ありがとうございましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 1月お会いできるのを楽しみにしてます◎◎

返信日:2018年12月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧に対応していただけたので安心してお任せすることができました^^ 仕上がりもすごく気に入りました♪

来店日:2018年11月22日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉、お気遣いまで 本当にありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) またいつでもいらしてください◎◎

返信日:2018年11月22日
  • ennのプロフィール画像

ennさんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただき満足しています。ありがとうございました!

来店日:2018年11月20日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) またいつでもいらしてください◎◎

返信日:2018年11月21日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのカットとカラーでとても満足しました。 シャンプーがとても心地よく、また利用させて頂きたいと思いました。

来店日:2018年11月15日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! パーマもハイライトもいい感じに 映えてよかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )! いつでもお待ちしてますので またよろしくお願いします◎◎

返信日:2018年11月16日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

今回初カラーということで緊張していたのですが、きさくに相談にのってくださったりカット中もたくさん話しかけて頂いたので、リラックスできました‼ はじめてだと綺麗に染まらないかも…と思っていたのですが、とても綺麗に染まっていて、自分の想像を越えるくらいの仕上がりでした。 シャンプー、カラー、カット全て丁寧でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました‼

来店日:2018年11月12日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラー、気に入って頂けてよかったです◎◎ またいつでもお待ちしてますので お気軽にいらしてくださいね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

返信日:2018年11月18日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

予約日の変更を迅速に行っていただきました。 カットもカラーも凄く丁寧にしていただき、カラーの相談もとてもしやすかったです。 グラデーションを残しつつもキレイに染めていただき満足です!ありがとうございました!外ハネも、久しぶりにやってみようと思います。

来店日:2018年11月10日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 少し日が経てばよりキレイな髪色になると思うので 暗めカラー、楽しんでください◎◎ またいつでもいらしてください( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年11月11日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

最初の方は緊張していましたが、楽しく話しかけていただいて、希望に近くなるような雑誌を用意してもらったり。minimoでの初めての予約でしたがとても満足です!

来店日:2018年11月6日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

本日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみません(^ω^;) ショート、すごくお似合いでした◎◎ またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2018年11月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのカットモデル体験でしたが、とても親しみやすい方で、丁寧にカットしてもらいました。 また行ってみたいと思うお店でした。

来店日:2018年11月3日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました◎◎ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2018年11月6日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa