🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの掲載
🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカのプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカ

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカの口コミ

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応いただき助かりました! 施術中も楽しくお話できてよかったです😸💖

うねり撃退🌟前髪縮毛矯正➕似合わせカット➕トリートメント🍭 ¥8,980

来店日:2025年2月23日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お話、楽しんでいただけて私も嬉しいです! またたくさんお話しながら メンテナンスさせてください🌈🩷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました! ヘッドスパをしていただいて後、顔がスッキリしたのか血色が良くなり、ちょっと小顔になったように見えました笑 ありがとうございました!

💎満足度No.1💭似合わせカット➕透明感カラー➕クイック髪質改善トリートメント ¥9,980

来店日:2025年2月23日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり、ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います☺️ 明るめのカラーもレイヤーカットも とてもお似合いでした! ぜひ!またキレイのお手伝いさせてください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月25日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

色々とお話ししながら、なりたいスタイルを一緒に探してくれました! イメージ通りの髪型とカラーにしていただき大満足です✨✨ 質問しても丁寧に回答してくれて嬉しかったです! ありがとうございました😊

🥇人気No.1🌿‬似合わせカット➕透明感カラー➕超音波アイロントリートメント ¥7,980

来店日:2025年2月9日来店回数:4

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーカット、とてもお似合いでした☺️ セットなど扱いづらいところはございませんでしょうか? 何かありましたらいつでもご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2025年2月12日
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

今回は縮毛とトリートメント、カットをしていただきました!今回も大満足です!! ありがとうございました^_^

🌟うる艶縮毛矯正(リタッチ)➕似合わせカット➕トリートメント ¥12,980

来店日:2025年2月8日来店回数:18
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

こちらの色々な要望を聞いてカットやカラーをして下さったおかげで満足な仕上がりになりました! お話もたくさんして下さり楽しかったです! 初のトリートメントで髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございました!

❤️‍🔥イチオシ❕似合わせカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント ¥15,980

来店日:2025年2月2日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! お仕上がり含め、ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います☺️ 今回の髪質改善トリートメントは継続することで よりキレイになっていきますので またメンテナンスでもお待ちしておりますね!

返信日:2025年2月4日
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

仕上がりバッチリで、ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございます✨✨

🏹天使の輪復活🪽プレミアムorアディクシーカラー➕4stepオージュアトリートメント ¥9,980

来店日:2025年1月23日
  • こだっくのプロフィール画像

こだっくさんの口コミ

今の髪色を生かした素敵な髪型にしていただきました!同窓会せっかくだからということで、とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

🎀ヘアセット🎀 ¥3,000

来店日:2025年1月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いていただいて、希望通りのカラーとカットをしていただいて満足です!

来店日:2025年1月8日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

髪色もカットもオーダー通りの出来上がりで、とても嬉しかったです💓またお願いします♪

来店日:2025年1月4日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、 カットもカラーも大満足です✨✨ またぜひ利用させていただきます!

🥈人気No.2🫧似合わせカット➕プレミアムorアディクシーカラー➕2stepトリートメント ¥8,980

来店日:2024年12月29日来店回数:5
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

メッセージからのやりとりも丁寧で早くで、不安なく当日を迎えれました! 施術も、提案してくださって素敵なカラーにしてもらい、満足です🌼ྀིお話も楽しくて、有意義な時間をすごせました! また、お願いします☺️

🧸ご新規様限定🎀似合わせカット➕透明感カラー➕トリートメントorヘッドスパ ¥6,980

来店日:2024年12月19日来店回数:7
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

いつも夫婦でお世話になっています。 これからもよろしくお願いします!

メンズ限定⛓カット(シャンプー➕スタイリング込) ¥3,500

来店日:2024年12月14日来店回数:19
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

満足のできる仕上がりにして頂き、ありがとうございました! 楽しい時間を過ごせました!

来店日:2024年11月16日
  • もりまさのプロフィール画像

もりまささんの口コミ

急遽当日予約でしたが親切にご対応頂きました! とてもいい感じの仕上がりになり大満足です! また大阪来たとき利用させていただきますm(*_ _)m

来店日:2024年11月7日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりも大満足でした! また行きます〜!!^ ^

💎大人気💜似合わせカット➕イヤリングカラー×フルカラー➕トリートメント ¥11,980

来店日:2024年11月3日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ 暖色系×イヤリングカラー、とてもお似合いでした❣️ ぜひまたキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💭

• もとやのプロフィール画像

もとやさんの口コミ

初めて行きました。 カットとニュアンスパーマを受けにいってきました! 最初のヒアリングから丁寧に接客してくださり、終わりもワックスの付け方までしっかりと教えてくださいました。 シャンプーもマッサージも慣れた手つきで、とても気持ちよかったです☺︎ また、カットやパーマ時のお話も楽しく、とてもフレンドリーな方なんだと印象に残っています。 また旅行やジャニーズの話も聞きたいです!

メンズ限定🚹カット➕ニュアンスパーマ ¥8,480

来店日:2024年10月23日

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ その後、扱いづらいところなどございませんでしょうか? 私もいろんなお話をお聞きできて楽しかったです! ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

• つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

髪質の変化にも気づいてくれアドバイスまでいただき、ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年10月23日来店回数:19

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ その後、髪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお話聞かせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• umのプロフィール画像

umさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました! カラーからスタイリングまで大満足です😳🤍 また行きます!

🧸平日3回まで利用可🎀似合わせカット➕透明感カラー➕トリートメントorヘッドスパ ¥6,480

来店日:2024年10月23日来店回数:20

🫧透け感⋆艶髪💎 山口アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ これから1年かけてキレイに伸ばしていきましょう✨ また大阪に帰って来られた際はお顔見せてくださいね! 次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

カラーの履歴が酷かったため、あまりうまく希望が伝えられず申し訳なかったです。 それでもブリーチ後の様子からもう一度希望を聞いてくださったり、仕上がったのちも好みを聞いて細部の手直しをしてくださいました。 ご本人も他スタッフの方も、職人のようなスタンスを持ってらっしゃるように感じました。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年10月17日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

髪の毛がさらさらになって満足しました! また利用させていただきます!

来店日:2024年10月16日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa