【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜の掲載

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜の口コミ

• sさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、行く前から丁寧なヒヤリングとても安心できました!

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

沙季様先日はありがとうございました!!
    顔周りのレイヤーお似合いで可愛かったです🥰
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月14日
  • kazuさんの口コミ

丁寧で、希望通りのカットをしていただけました。

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願い致します🌿‬

返信日:2023年5月11日
  • みっちーさんの口コミ

このたびはありがとうございました🙇
    髪型のカウンセリングからカット、シャンプーとセットまでとても丁寧に施術いただき、スッキリとした非常に満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    施術はもちろん丁寧な接客、カウンセリングを心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    サイドはスッキリとトップは立ち上げ動きのあるスタイルとてもお似合いでした✨
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年4月28日
  • kuraraさんの口コミ

静かな空間でゆったりとした時間を過ごせました。
    カットも仕上がりのカールも丁寧に巻いていただき
    ご機嫌でお店を後にしました✨指圧も丁度いい強め
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです❣️

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

カット、スタイリング共に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    レイヤーを入れてかなり動きが出ましたね☺️
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお話も楽しみに、ぜひお待ちしております😌

返信日:2023年4月28日
  • momokaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの髪型になりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

先日はカットありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、共有できるよう、カウンセリングは丁寧にしっかりさせて頂いております☺️
    カウンセリングしながらたっぷりのレイヤーには抵抗があるとの事でしたので、相談しながら少しだけ入れさせていただき動きを出させていただきました🌿

またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • arさんの口コミ

やりたい髪型がぼんやりとしか決まっていなかったにも関わらずしっかりヒアリングしてくださり、丁寧にカットしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです◎

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    顔周りを少し変えるだけでも印象変わりますよね☺️
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • ゆきさんの口コミ

予約後のやりとりから当日まで、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    施術中も優しい雰囲気で話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    カラーは今後のメンテナンスの頻度や希望の明るさなど、細かく要望を聞いてくださり、とても理想的な色味で大満足です!またぜひよろしくお願いします!

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

この度はお足元の悪い中ありがとうございました!!
    根元をスジ上にカラーしているので、伸びてきた際もプリンが気にならないと思います🙆🏻‍♀️毛先の少し傷みが気になる部分はダメージの少ないトリートメントカラーでカラーさせていただきました!!
    お色味喜んでいただけて嬉しいです🌼
    またぜひよろしくお願い致します!!
    お笑いなど共通のお話できることも楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月8日
  • もさんの口コミ

とてもわがままを言ってしまったにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました😭
    ずっと髪を染めたくてできればハイライトが良くてでもばれにくいハイライトが良くて…ととても悩んでいたのですが、全て叶えてくださり本当にありがとうございました😭
    転職できて髪色なんでも良いってなったときにはまたお願いしたいです🥹
    本当に夜遅くまでありがとうございました😭!

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

も様ご来店ありがとうございました🥰
    3年ぶりのカラーをお任せいただけて嬉しかったです!!
    お仕事柄の事も考え、全体的に暗めに、ハイライトは目立たぬようでも入れた感は出しつつ細めに沢山入れさせていただきました✨
    ナチュラルなハイライトカラー、ぜひ色落ちも楽しんで頂けたらと思います😌
    またカラーしたい際は、ぜひお待ちしております🙌🏻

返信日:2022年9月19日

juurii付近の駅の美容室・美容院を探す