GREENmiddle【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜

GREENmiddle所属・【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
GREENmiddle所属・【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜のフォト
GREENmiddle所属・【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜の口コミ

sさんの口コミ
とっても可愛くしていただいて、行く前から丁寧なヒヤリングとても安心できました! ありがとうございます!
来店日:2023年6月1日
【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信
s様先日はありがとうございました!! 顔周りのレイヤーお似合いで可愛かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2025年1月25日
kazuさんの口コミ
丁寧で、希望通りのカットをしていただけました。
来店日:2023年5月3日
【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信
先日はありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2023年5月11日
みっちーさんの口コミ
このたびはありがとうございました🙇 髪型のカウンセリングからカット、シャンプーとセットまでとても丁寧に施術いただき、スッキリとした非常に満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!
来店日:2023年4月18日
【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!! 施術はもちろん丁寧な接客、カウンセリングを心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます! サイドはスッキリとトップは立ち上げ動きのあるスタイルとてもお似合いでした✨ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年4月28日
GREENmiddle所属・【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜のアピールポイント
「お客様の心に根付くようなサロン」もモットーに、代官山で長年に渡り信頼された技術とセンスで、ナチュラルの中に流行をうまく取り入れながら、ファッションやライフスタイルに合わせたヘアをご提案致します😌
【メンズ大歓迎】代官山で長年信頼され愛され続けるサロン [代官山]360度どこから見てもきまるスタイル!オシャレに魅せたい、イメチェンしたい男性から支持の高いサロン。代官山で10年以上愛されるハイクオリティな仕上がりを是非!
GREENmiddle所属・【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜のプロフィール
メンズカットが得意です!! ベリーショート、ショート、センターパート、刈り上げスタイル、ビジネスヘアどんなスタイルでもお任せ下さい☺️
- カット、センターパート、ツーブロック、刈り上げ
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、メンズ
- カウンセリングから仕上げまで、丁寧で心地の良い施術接客を心がけております。 お客様1人1人のお悩み、ご要望にお応えできるようしっかりとカウンセリングをし、必ずかっこよく可愛く素敵にさせていただきます◎
- 映画鑑賞、お笑い、美術館・展示会巡り、音楽
- スタイリスト