【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜の掲載
代官山駅2分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅15分 / 渋谷駅15分

GREENmiddle所属・【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、行く前から丁寧なヒヤリングとても安心できました! ありがとうございます!

来店日:2023年6月1日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

s様先日はありがとうございました!! 顔周りのレイヤーお似合いで可愛かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2025年1月25日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

丁寧で、希望通りのカットをしていただけました。

メンズカット ¥0

来店日:2023年5月3日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

先日はありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またぜひよろしくお願い致します🌿‬

返信日:2023年5月11日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

このたびはありがとうございました🙇 髪型のカウンセリングからカット、シャンプーとセットまでとても丁寧に施術いただき、スッキリとした非常に満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!

メンズカット ¥0

来店日:2023年4月18日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!! 施術はもちろん丁寧な接客、カウンセリングを心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます! サイドはスッキリとトップは立ち上げ動きのあるスタイルとてもお似合いでした✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年4月28日
  • claraのプロフィール画像

claraさんの口コミ

静かな空間でゆったりとした時間を過ごせました。 カットも仕上がりのカールも丁寧に巻いていただき ご機嫌でお店を後にしました✨指圧も丁度いい強め ヘッドマッサージが気持ちよかったです❣️

来店日:2023年4月17日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

カット、スタイリング共に嬉しいお言葉ありがとうございます!! レイヤーを入れてかなり動きが出ましたね☺️ その後扱いやすさなどいかがでしょうか? またお話も楽しみに、ぜひお待ちしております😌

返信日:2023年4月28日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの髪型になりました! シャンプーやマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月21日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

先日はカットありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、共有できるよう、カウンセリングは丁寧にしっかりさせて頂いております☺️ カウンセリングしながらたっぷりのレイヤーには抵抗があるとの事でしたので、相談しながら少しだけ入れさせていただき動きを出させていただきました🌿 またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

先日はありがとうございました! やりたい髪型がぼんやりとしか決まっていなかったにも関わらずしっかりヒアリングしてくださり、丁寧にカットしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです◎

来店日:2023年2月6日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます!! 顔周りを少し変えるだけでも印象変わりますよね☺️ またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

予約後のやりとりから当日まで、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 施術中も優しい雰囲気で話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。 カラーは今後のメンテナンスの頻度や希望の明るさなど、細かく要望を聞いてくださり、とても理想的な色味で大満足です!またぜひよろしくお願いします!

ワンカラー 明日10.7(金)20:30~ご案内可能です!!☺️ ¥2,000

来店日:2022年10月7日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

この度はお足元の悪い中ありがとうございました!! 根元をスジ上にカラーしているので、伸びてきた際もプリンが気にならないと思います🙆🏻‍♀️毛先の少し傷みが気になる部分はダメージの少ないトリートメントカラーでカラーさせていただきました!! お色味喜んでいただけて嬉しいです🌼 またぜひよろしくお願い致します!! お笑いなど共通のお話できることも楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とてもわがままを言ってしまったにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました😭 ずっと髪を染めたくてできればハイライトが良くてでもばれにくいハイライトが良くて…ととても悩んでいたのですが、全て叶えてくださり本当にありがとうございました😭 転職できて髪色なんでも良いってなったときにはまたお願いしたいです🥹 本当に夜遅くまでありがとうございました😭!

ハイライトカラー9.17(土)20:00~限定メニュー ¥0

来店日:2022年9月17日

【メンズ大歓迎】 代官山 大和仁菜さんからの返信

も様ご来店ありがとうございました🥰 3年ぶりのカラーをお任せいただけて嬉しかったです!! お仕事柄の事も考え、全体的に暗めに、ハイライトは目立たぬようでも入れた感は出しつつ細めに沢山入れさせていただきました✨ ナチュラルなハイライトカラー、ぜひ色落ちも楽しんで頂けたらと思います😌 またカラーしたい際は、ぜひお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!!

返信日:2022年9月19日
  • 1

GREENmiddleの詳細情報

GREENmiddle
東京都渋谷区猿楽町20-6 (地図)
代官山駅