ヘアドネーションできて、久しぶりの刈り上げもしていただいて満足です!丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のスタイルにしてくださいました。
家族からもですし、SNSのストーリーに載せたら友だちからも好評でとてもうれしいです。
今日はありがとうございました!!
今日はありがとうございました😊
施術中、アレンジの仕方や髪についていろいろアドバイスをいただき参考になりました。
これからいろいろとアレンジしながら楽しみたいと思います。
施術前から丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。出来上がりもイメージ以上の素敵な仕上がりでした。スタイリング時の注意点や細かな疑問にも丁寧にご対応頂きました。大満足です。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
イメージの画像はお送りさせていただいてましたが、自分の思ってたよりも素敵なショートボブに仕上げてもらえました。
髪色も似合う色をおすすめして下さり、とても気に入いりました。
ありがとうございました(^^)
ミニモ初めての利用にて、ドキドキでしたが大変丁寧にご対応頂き、私の希望するヘアスタイルも直ぐにご理解して頂き、
安心してお任せできました。
カットモデルとして行ったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
色も髪型も思い通りのものになってとても嬉しいです!!
家族や友達からも褒めてもらえました。
ミニモでのやり取りから親切に対応していただき
安心して伺うことができました。
施術も不安なことや、やりたいことをすぐに汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
楽しく充実したひとときでした♪
ミニモでの対応からご丁寧に、ありがとうございました✨
明るく笑顔が素敵な方でした♪
カットもカラーも大満足です!
ありがとうございました☆彡
先日はありがとうございました!
色味もお気に入りで、スッキリまとまって、
毎日楽になりました!
オイルの付け方もすごく参考になりました☺️
予定があったので開始を15分早めていただき、早朝からありがとうございました。
カウンセリングで、私の希望のスタイルをすぐに分かって下さり、扱いの難しい髪質ですが、パパパっとカットして仕上げてくれました。
マジックカーラーを使用したスタイリングを教えていただいたので、自分でも取り入れてショートスタイルを楽しみたいと思います。
とっても満足なカットとパーマでした!!
私の髪質を鑑みてパーマの強度をご提案していただいたり、セットと乾かし方のコツもお伺いできたので、カットから1週間以上経った今でも綺麗に扱えています。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
ステキなカットとカラーにしていただき、ありがとうございました!
悩みや希望を汲み取ってくださり、今までと違うショートヘアになることができました!
とてもリラックスした楽しい時間を過ごせました♪