40%以上オフ!ミニモSALE

CHILO 木村のメニュー

CHILO 木村のフォト

CHILO 木村の口コミ

• にゃんさんの口コミ

1週間ちょっと経過しましたが、とっても綺麗についています‼︎
    フレンチは初めてでしたがとっても気に入りました♡
    オフ、ケア全て丁寧にやっていただいてありがとうございます( ˊᵕˋ )
    また次回もお願いしたいです♬

CHILO 木村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    その後の状態もご満足いただけているようで、安心しました♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します^^

返信日:2021年4月17日

以前、施術して頂いた時に話した、爪が割れて困っている悩みを、覚えていて下さり、今回もそれに見合った施術をして下さり、心強かったです。
    とても気さくで、話しやすく、楽しい時間が過ごせました。

また機会がありしたら、是非、宜しくお願いします。

CHILO 木村さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!
    亀裂部分が前回よりも伸びていたので、この調子で伸びきってくれると良いですね!
    今回は前回よりもお話する事が出来たので私も楽しく施術させて頂きました♪
    今後も技術向上とスピードアップを意識して頑張りますので、機会がありましたらまた宜しくお願い致します^^

返信日:2021年3月23日

本日は、お世話になりました。
    亀裂が入っている箇所を、とても丁寧に施術して頂き、しばらくは、このままで、大丈夫そうです。
    ありがとうございます。

機会がありましたら、また是非、宜しくお願い致します。

CHILO 木村さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    長時間お付き合い頂き本当にありがとうございます(*´ω`*)
    亀裂の部分が早く伸びてくれると良いですね⭐︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

返信日:2021年2月14日

CHILO 木村のアピールポイント

カラーは200色ご用意✨人気サロンのデザインがお得にお試しいただけます!!

【内容】
ハンド、フット
★お店でご用意しているアートデザインの中からお好きなデザインをお選びいただけます!
(オフはソフトジェルでしたら可能です!)

【注意事項】

★ご予約時、必要事項のご返信をいただけない方がいらっしゃいます。
キャンセルとみなす場合がございますので、予めご了承下さい。

★亀裂留めや長さだしをされている方は1本に付きオフ代別途300円頂戴いたします。
また、亀裂留めや長さだしをご希望のお客様は、事前にご連絡いただいていない場合はお断りさせていただきますので、予めご了承ください。

★キャンセル待ちのお客様もいらっしゃいますので、ご来店が難しいと分かった時点で、直接店舗にご連絡をお願い致します。

★施術中や、営業時間外等はご返信できませんので予めご了承下さい。

★5分以上遅刻されますと、施術が出来ない場合がございます。予めご了承ください。

★ご連絡無く15分以上遅刻されますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承下さい。

★ミニモでのご予約のお客様のお直しは受け付けられませんので、予めご了承ください。

★グリーンネイル等、爪に疾患がある場合は施術をお断りする事がございます。予めご了承ください。

★当日キャンセル又は無断キャンセルをされたお客様には当店のご利用をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

CHILO 木村のプロフィール

ネイリストをしています!
お客様が笑顔になっていただけるお手伝いが出来たらいいなと思っております☺︎

サウナ

CHILOの詳細情報

CHILOの内観・外観1

CHILOの内観・外観2

東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F (地図

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

1階にバナナリパブリックが入っているビルの地下3階です。

有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHILO付近の駅のネイルサロンを探す