マッサージもついていて、良かったです。色々と丁寧だなと思いました。
ハイドラフェイシャルを体験したく予約しましたが、クレンジング(アイメイクもしっかり綿棒でオフしてくれた)デコルテ、ヘッドマッサージもあり嬉しかったです。気になっていた施術の初体験だったので、説明も都度してくださり親切でした。
仕上がりも大満足です!最近短いスパンで毛穴に特化した施術をいろいろ受けましたが、当日すぐに満足のいく目に見えた結果、毛穴汚れが落ちるだけでなく、お顔全体のくすみや色ムラも軽減され、ツヤピカな仕上がりに感激しました!早く2回目もまた受けたいです。ホームケアのアドバイスもいただいたので実践しつつ、サロンではお手伝いしていただいて、綺麗になるために頑張りたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術をして貰えました。ハイドラフェイシャルは何店舗がやったことありますがクレンジングもやって頂けるお店はCHILOさんだけでした、デコルテやヘッドもついてとても大満足です。定期的に通いたいと思います☆ありがとうございます♪
マロニエゲート銀座3内の綺麗なサロンです☘️スタッフは経験者のみ✨ネイル、まつげパーマ、エステの複合サロンで色々な施術がワンストップで受けていただけます✨
♪当日のご予約歓迎♪ ただいまキャンペーン中!!お得な価格でご案内できます✨ 大人気のハイドラフェイシャル、EMS vリフト、美肌プラズマシャワーなど、最新機器を取り揃えております! 全部のメニューがデコルテ&ヘッドマッサージ付き♪ しっかり引き上げ、リンパを流し、心も体もスッキリ✨✨
こんにちは♪
銀座でエステをしているオキシオです。
お得なキャンペーンやっています。
よろしくお願いいたします^^