恒遠 幸司の掲載

入曽駅1分

恒遠 幸司のメニュー

恒遠 幸司の口コミ

可奈子さんの口コミ

今日は急な予約ですみませんでしたm(__)m
    カラーも急にお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にカウンセリングして頂いて、かなり理想に近い色や髪型になりとても嬉しいです(^-^)/

落ち着いた店内とまた行きたくなるようなスタッフさん方の接客や人柄でかなり魅力的なお店でした\(^^)/

またリピしたいと思います!
    その時はまたよろしくお願い致します☆

恒遠 幸司のプロフィール画像

恒遠 幸司さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    技術はもちろん!また行きたいと思って頂けるお店作りをこれからも努めていきます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月16日
  • sachiさんの口コミ

クーポンとは違う施術になってしまい、申し訳なくて。すみませんでした。
    施術中担当の方の話し方、接し方がとても優しかったです。
    私の切った髪の毛をスタッフの方がお掃除してくれた時店長さんがその方に「ありがとうございます。」と…さりげなく言っていたので、ここは施術もスタッフみなさんも素晴らしかったです。

• 千歳さんの口コミ

丁寧にカラーの説明から、アドバイスまでいただき感謝しています!楽しく会話しながらの施術で時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました!

恒遠 幸司のアピールポイント

《口コミ平均5.0‼︎》遠方からも支持される最高級薬剤にこだわった隠れ家プライベートサロン☆‼︎revieは【トレンド×似合わせ×艶髪ダメージレス】

狭山市 入曽駅徒歩1分  隠れ家プライベートサロン

駐車場完備
狭山市 入間市 所沢市 日高市からのお車でのお客様もご安心ください

salon des revie

毎週火曜定休
10時〜20時

salon des revie は薬剤、空間作りもこだわりを持っています

薬剤はオーガニック&プレックスの髪と頭皮に優しいものを使用し、いつも綺麗を保って頂きたいとこだわりを

空間作りはお店の入り口が路面には面してなく、人目を気にせず寛いで頂ける隠れ家のようなプライベートサロンです

セット面も3席と、限られたスペースでお客様に満足して頂きたいと予約数も制限して努めています

その時限りでなく、次の季節、その先のヘアスタイルもお話ししてお客様に寄り添った施術を目指しています

まずは御希望を聞かせてください

いくつになっても通えるサロン、美容師を目指しています

minimo限定クーポン多数御用意してありますが、ご自身に合ったクーポンや悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

※営業時間中ですと返信が遅くなることがあるかもしれません。
必ず折り返しのご連絡はさせていただきます。

minimo限定の2回目、3回目のクーポンも御用意してありますので是非お試しください

恒遠 幸司のプロフィール

入曽駅から徒歩1分
salon des revie 代表の恒遠です

お店は通りに面してなく、人目を気にせずくつろげる隠れ家のようなプライベートサロンです。

練習、モデルではなくrevieをまだ御来店されたことのないお客様、minimo限定のクーポンを御用意致しました。

是非お試しください

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
夢かわ、エレガント、グラマラス
revieは薬剤、空間作りにもこだわりを持っています 綺麗、可愛いはもちろん! 仕上がりだけでなく、髪に優しいオーガニック薬剤を使用しいつも綺麗を保って貰いたいと努めています 数ヶ月に一度の美容室を寛いでいただき、癒しの空間であって頂きたいと考えています 通えるサロンをお探しの方是非お試しください
美髪艶髪作り、トレンド×似合わせスタイル、DIY
代表、ヘアケアマイスター

サロンデレヴィの詳細情報

サロンデレヴィの内観・外観1

サロンデレヴィの内観・外観2

埼玉県狭山市南入曽585-10 レッドウッド3 1F (地図

入曽駅1分

西武新宿線 狭山市【入曽駅東口】を出て左に直進し、学習塾【スクールIEが入ってるマンション1Fです。お店入り口は通りに面していないので駐車場の方に入っていただくと右手にお店入り口がございます。わからないお客様はお店にお電話ください。近くまでお迎えにあがります。

入曽駅
火 定休日

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンデレヴィ付近の駅の美容室・美容院を探す