新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

salon des revie 恒遠幸司

経験年数 10年以上

入曽,狭山市,武蔵藤沢,新所沢,入間市

可奈子さんの口コミ

今日は急な予約ですみませんでしたm(__)m
    カラーも急にお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にカウンセリングして頂いて、かなり理想に近い色や髪型になりとても嬉しいです(^-^)/

落ち着いた店内とまた行きたくなるようなスタッフさん方の接客や人柄でかなり魅力的なお店でした\(^^)/

またリピしたいと思います!
    その時はまたよろしくお願い致します☆

先日は御来店ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    技術はもちろん!また行きたいと思って頂けるお店作りをこれからも努めていきます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月16日
  • あいさんの口コミ

引っ越してきて中々美容室に行く機会が無く久しぶりの美容室でしたが丁寧なカウンセリングと今後の事を考えた髪型と色にして頂き、満足です(*^^*)細〜いハイライトもキレイに入っていて良かったです!!
    また利用させて頂きますね☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あおいーすさんの口コミ

先日はありがとうございました◎

初めての美容室ということで、
    ドキドキしながら行きましたが担当の方が
    頭の形から似合う髪型まで全部細かく教えてくださり
    驚くくらいきちんとカウンセリングをしてもらいました
    また、ヘアアイロンやヘア商品の使い方まで一から細かく
    教えていただきとても嬉しかったです(*´ω`*)!

ジャンプーもとても丁寧ですし、
    スタッフさん皆さん明るく爽やかで親しみやすく
    施術だけでなく雰囲気もとても良い美容室です◎

こちらの地域に引っ越してから中々ここだ!という美容室には巡り会えませんでしたが、次からは是非こちらでお願いしたいなと思いました。早速友人にも紹介しました笑

また来店します!宜しくお願いします!

《口コミ平均5.0‼︎》遠方からも支持される最高級薬剤にこだわった隠れ家プライベートサロン☆‼︎revieは【トレンド×似合わせ×艶髪ダメージレス】

狭山市 入曽駅徒歩1分  隠れ家プライベートサロン

駐車場完備
狭山市 入間市 所沢市 日高市からのお車でのお客様もご安心ください

salon des revie

毎週火曜定休
10時〜20時

salon des revie は薬剤、空間作りもこだわりを持っています

薬剤はオーガニック&プレックスの髪と頭皮に優しいものを使用し、いつも綺麗を保って頂きたいとこだわりを

空間作りはお店の入り口が路面には面してなく、人目を気にせず寛いで頂ける隠れ家のようなプライベートサロンです

セット面も3席と、限られたスペースでお客様に満足して頂きたいと予約数も制限して努めています

その時限りでなく、次の季節、その先のヘアスタイルもお話ししてお客様に寄り添った施術を目指しています

まずは御希望を聞かせてください

いくつになっても通えるサロン、美容師を目指しています

minimo限定クーポン多数御用意してありますが、ご自身に合ったクーポンや悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

※営業時間中ですと返信が遅くなることがあるかもしれません。
必ず折り返しのご連絡はさせていただきます。

minimo限定の2回目、3回目のクーポンも御用意してありますので是非お試しください

salon des revie所属・恒遠幸司のプロフィール

入曽駅から徒歩1分
salon des revie 代表の恒遠です

お店は通りに面してなく、人目を気にせずくつろげる隠れ家のようなプライベートサロンです。

練習、モデルではなくrevieをまだ御来店されたことのないお客様、minimo限定のクーポンを御用意致しました。

是非お試しください

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
夢かわ、エレガント、グラマラス
revieは薬剤、空間作りにもこだわりを持っています 綺麗、可愛いはもちろん! 仕上がりだけでなく、髪に優しいオーガニック薬剤を使用しいつも綺麗を保って貰いたいと努めています 数ヶ月に一度の美容室を寛いでいただき、癒しの空間であって頂きたいと考えています 通えるサロンをお探しの方是非お試しください
美髪艶髪作り、トレンド×似合わせスタイル、DIY
代表、ヘアケアマイスター

salon des revie

salon des revie

埼玉県狭山市南入曽585-10レッドウッド3 1F (地図

入曽,狭山市,武蔵藤沢,新所沢,入間市
狭山市
火 定休日

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧